Хочу жить без алков! Но не получается.

а, математика. понимаю. "десятилетиями" - это от двух и больше. русский не родной, я так понимаю, ты украинка?
Так, шо такое!?) В украинском тоже есть понятие годами и десятилетиями☝️:bes:

Образование это задача образовывающегося 🤦🤪 помощь родителей- поддержать,кормить ,одевать,пока учится .и то не особо то.лишь бы с голоду не умер.можно по вечерам работать,работы для студентов полно ,вечерние смены.исключения- если действительно ребенок учится в меде ,например,большая нагрузка.но они тоже санитарами подрабатывают.или в морге
Ну вот ведь верно, чего я пристала...
Должен должен..

вона что. расходимся, теперь все понятно же.
А мне не понятно, как зеленоглазка светловолосая у цыгана получилась.
Дедушка чистоковный, а отец уже митис. Но по внешности он кудрявый и тёмный, а я по сравнению с ним светлая. Ну темно русый свой цвет у меня

Ну. А я что говорила?)
Народ! Я передумала. Простите.
Вот сейчас хорошо поращмыслила.
Образование должно быть желанным. Сын это будущий мужик, пусть и правда ставит перед собой задачу и сам её решает.
Вот в деньгах на еду он ему никогда не откажет. И на шмотки выделит без проблем. Остаётся учиться.. Это можно и бесплатно.

Дедушка чистоковный, а отец уже митис. Но по внешности он кудрявый и тёмный, а я по сравнению с ним светлая. Ну темно русый свой цвет у меня
У меня так же. Кто видит, никогда не догадается, что бабушка по отцу цыганка, а дедушка румын. 🙂

Народ! Я передумала. Простите.
Вот сейчас хорошо поращмыслила.
Образование должно быть желанным. Сын это будущий мужик, пусть и правда ставит перед собой задачу и сам её решает.
Вот в деньгах на еду он ему никогда не откажет. И на шмотки выделит без проблем. Остаётся учиться.. Это можно и бесплатно.
Экая ты ветренная, прямо, как настоящая музаO:-):-D

Или, может:

Глянь, что НД животворящий делает!=-O
А милый, принцем на белом коне, стал, или нам еще попыхтеть нада?:malevolent:
:-D

Экая ты ветренная, прямо, как настоящая музаO:-):-D

Или, может:

Глянь, что НД животворящий делает!=-O
А милый, принцем на белом коне, стал, или нам еще попыхтеть нада?:malevolent:
:-D
Это с его сыном порешали.
Ещё вопрос. Кто и что должен моему сыну?
И будущему совместному, если надумаем?
А вообще это только на сыновей распространяется?
Дочки то это же слабый пол, там так нельзя наверно.
Дочки и сыны не одно и тоже.

Назад
Сверху Снизу