Небылопечали
Ветеран
Я ела улиток, виноградных, в соусе...Слизь улиток еще
Не очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ела улиток, виноградных, в соусе...Слизь улиток еще
Ну. А я что говорила?)Она многодетная уже.
Образование это крупные траты, это задача отцов. Как и жилье или решение проблем
Так, шо такое!?) В украинском тоже есть понятие годами и десятилетиямиа, математика. понимаю. "десятилетиями" - это от двух и больше. русский не родной, я так понимаю, ты украинка?
у меня жена из Вологды. вроде ок все, вы же видели )Северные народности же.
вона что. расходимся, теперь все понятно же.И дедушка цыган.)
А мне не понятно, как зеленоглазка светловолосая у цыгана получилась.вона что. расходимся, теперь все понятно же.
Ну вот ведь верно, чего я пристала...Образование это задача образовывающегося помощь родителей- поддержать,кормить ,одевать,пока учится .и то не особо то.лишь бы с голоду не умер.можно по вечерам работать,работы для студентов полно ,вечерние смены.исключения- если действительно ребенок учится в меде ,например,большая нагрузка.но они тоже санитарами подрабатывают.или в морге
отлучился ненадолго. конь там. завалялся.А мне не понятно, как зеленоглазка светловолосая у цыгана получилась.
вона что. расходимся, теперь все понятно же.
Дедушка чистоковный, а отец уже митис. Но по внешности он кудрявый и тёмный, а я по сравнению с ним светлая. Ну темно русый свой цвет у меняА мне не понятно, как зеленоглазка светловолосая у цыгана получилась.
метисмитис
МетисДедушка чистоковный, а отец уже митис. Но по внешности он кудрявый и тёмный, а я по сравнению с ним светлая. Ну темно русый свой цвет у меня
Народ! Я передумала. Простите.Ну. А я что говорила?)
Начинается...Я передумала
Я сбоьшой скоростью строчу. Тут много вопросов а времени малометис
У меня так же. Кто видит, никогда не догадается, что бабушка по отцу цыганка, а дедушка румын.Дедушка чистоковный, а отец уже митис. Но по внешности он кудрявый и тёмный, а я по сравнению с ним светлая. Ну темно русый свой цвет у меня
А что ты говорила?Ну. А я что говорила?)
Это не то, надо было мазать....:(Я ела улиток, виноградных, в соусе...
Не очень.
Начнете тут Тю на вас!Так, шо такое!?) В украинском тоже есть понятие годами и десятилетиями
Экая ты ветренная, прямо, как настоящая музаНарод! Я передумала. Простите.
Вот сейчас хорошо поращмыслила.
Образование должно быть желанным. Сын это будущий мужик, пусть и правда ставит перед собой задачу и сам её решает.
Вот в деньгах на еду он ему никогда не откажет. И на шмотки выделит без проблем. Остаётся учиться.. Это можно и бесплатно.
Это с его сыном порешали.Экая ты ветренная, прямо, как настоящая муза
Или, может:
Глянь, что НД животворящий делает!
А милый, принцем на белом коне, стал, или нам еще попыхтеть нада?