1. брак официальноКаким образом мои кв перейдут его детям??
2. дтп
3. вуаля - хоть сколько то отхватит. не метров, так денег от БМа за метры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. брак официальноКаким образом мои кв перейдут его детям??
Как рано то?а тебе почему грустно? или ты про своих детей? как может человек дать, если у самого нету? купить жилье сыну (хез надо ли оно ему в этом городе и стране вообще) а самому в примах жить? пока не выгонят. так?
сыну 14 - о каком образовании ты ведешь речь? рано же. как и о жилье.
Он его купил лет 7 назад. Я ещё счастливая с БМ жила и знать его не знала.Небыло, я тебе один умный вещь скажу, хоть и не светская львица. Если он получает 180, и несет все домой, то на какие шиши(мани, деньги), он покупает участки и строит дома? Может эта сволочь таки зарабатывает 500?
Не спи теперь
Да я уже заморилась говорить, что он -сволочь! Я ж уже 15 раз это писала! Вопреки форуму! Что мне еще сделать?????....
И виноват в этом мой мужчина!
С которым я жить собираюсь.
Сын уже сейчас не подготовлен.
На репетиторов денег нет у него. Учится совсем плохо. Их надо было в том году оплачивать. Полгода осталось-прощай образование.
Отчим ему сказал досвидос. Иди в техникум на что пройдешь. А он ещё летом говорил что в Питер мечтает переехать. Там учиться мечтал.
Всё сам конечно хорошо звучит. Но ребёнок уже без опоры под ногами.
Было уже.в начале разговора у него вообще ничего своего не было, а теперь он оказывается уже дом строит
Да не достроит он его.Так этот участок же и дом потом его же детям перейдёт.
Почему он этим действием о них не подумал?
Это в разы эффективнее забота. Чем всякие шмотки или автомобили покупать.
Виноват в этом твой сын,который учится не хочет))Как рано то?
Уже все совсем поздно.
Ничего не исправить.
На репетиторов денег нет у него. Учится совсем плохо. Их надо было в том году оплачивать. Полгода осталось-прощай образование.
Отчим ему сказал досвидос. Иди в техникум на что пройдешь. А он ещё летом говорил что в Питер мечтает переехать. Там учиться мечтал.
Сыну скоро 16.десятилетиями? так сколько лет его детям? 20-30? кому он говорил "а нету вам ничего"? это они с БЖ так жили.
я чет запутался в твоих историях. это о ком речь?
а, математика. понимаю. "десятилетиями" - это от двух и больше. русский не родной, я так понимаю, ты украинка?Можно уже в множемтвенном числе говорить.
Вот и про геев поговорилиКого лечим?)))
Ну так как- муж оказался гей или нет?)
А мой причём????Виноват в этом твой сын,который учится не хочет))
А не хочет учится- пусть идёт работать,может тогда дойдет ,что лучше учитсЯ.
Если ребенок умный- он и сам пробьется,без репетиторов
14 или 16?Сыну скоро 16.
Первое десятилетие это когда ему было 10
Сейчас второе идет.
Можно уже в множемтвенном числе говорить.
Ничего не понимаюА мой причём????
Он там никак не приделах.
Речь в этом посте о его взрослом сыне.
Как рано то?
Уже все совсем поздно.
Ничего не исправить.
15 сейчас с копейками14 или 16?
Он выше меня ростом, хотя ему 14
да что непонятного. сын мужика (не ТС) взрослый, скоро 16. а папка не проплатил институты в Питере и отправляет в техникум. горе же.Ничего не понимаю
Жестокий человек.1. брак официально
2. дтп
3. вуаля - хоть сколько то отхватит. не метров, так денег от БМа за метры
ну вот и я о том же.А не хочет учится- пусть идёт работать,может тогда дойдет ,что лучше учитсЯ.
Если ребенок умный- он и сам пробьется,без репетиторов