Хочу завязать с алко навсегда!

• Автор темы Автор темы Rudis
  • Дата начала Дата начала

Rudis

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 21 день
Здраствуйте!
Я алкоголик.
Моя история не чем не отличаеться от других.
20 с лишним лет стажу пития, подшивки, срывы, зарекания, а теперь ещё и недельные запои с жуткими отходниками.
В результате жена ушла, машину забрала, остался один. Пить теперь никто не мешает, поэтому скатываюсь всё глубже. :cry:
Вчера закончися очередной недельный запой, опять жуткое состояние, муки совести, само бичевание.
Читаю форум уже второй месяц. За это время сделал перерыв в питие 25 дней, вроде голова просветлела, делами занялся с женой и ребёнком начал общаться. Потом пара пива, трёх дневный перерыв и почти недельный загул.
Вернее 4 дня пил три отходил. Потом 10 дней не пил, и вот опять. :cry: Давление, сердце, печень, желудок...
Хотел пойти сегодня на работу, стал в 6-00. Попытался поесть, выворотило.. Померил давление 160 на 110 пульс 130. Понял что могу и недоехать....

Зачем Я это пишу... ?
Не знаю.... Просто поделиться не скем, а выговориться нужно. Не могу держать в себе, накопилось. Чтобы можно было прочитать потом, когда "змеюка" сново высунит свою морду. У алкоголиков такая короткая память. :cry:
Маме и Жене уже надоели эти сопли. Да и стыдно если честно давать пустые обещания. Уже никто не верит. Пора уже делами доказать. Пусть это будет первым шагом к избавлению. Потом расспечатую и дам прочитать родным, а лучше перепешу от руки.

Да и здесь ни от кого жалости не жду. Я и так думаю, что проблемма в моем эгоизме, себя жалении, и не желании решать жизненые проблемы. Вернее не думаю, а уверен! И бороться надо не с водкой, а с собой! Ведь могуже Я не пить! Мне вобще от водки никакого кайфа нет, тока бы забыться, поэтому и пью один чтоб в компании не позориться. Был подшитым 2 года и даже не вспоминал "проклятую". Ай нет вылезла "гадюка и всё насмарку".

Хочу общаться с людьми которые как и я хотят и пытаються, покончить с этим ядом навсегда.
Ведь получаеться же у многих, значит есть выход?
Значит можно придавить "гадюку" которая сидит внутри и мешает жить?
Хочу изменить свою жизнь, и смотреть на мир трезвыми глазами. Я чуда не жду. Знаю что сам себе не захочешь помочь, не кто не поможет.. По этому готов к трудной и длительной "войне со змием". У каждого своя чаша, а моя уже переполнилась, и дальше падать некуда.. Дальше уже такая трясина из которой будет не выбраться. Не хочеться подыхать в 40 лет, особенно под забором. :cry:

Буду рад совету, да и просто доброму слову. Вместе оно легче бороться с этой заразой. Мы же все проблемы друг друга знаем, у алкоголиков они одинаковые....

Здраствуйте!
Я алкоголик.
Моя история не чем не отличаеться от других.
20 с лишним лет стажу пития, подшивки, срывы, зарекания, а теперь ещё и недельные запои с жуткими отходниками.
В результате жена ушла, машину забрала, остался один. Пить теперь никто не мешает, поэтому скатываюсь всё глубже. :cry:
Вчера закончися очередной недельный запой, опять жуткое состояние, муки совести, само бичевание.
Читаю форум уже второй месяц. За это время сделал перерыв в питие 25 дней, вроде голова просветлела, делами занялся с женой и ребёнком начал общаться. Потом пара пива, трёх дневный перерыв и почти недельный загул.
Вернее 4 дня пил три отходил. Потом 10 дней не пил, и вот опять. :cry: Давление, сердце, печень, желудок...
Хотел пойти сегодня на работу, стал в 6-00. Попытался поесть, выворотило.. Померил давление 160 на 110 пульс 130. Понял что могу и недоехать....

Зачем Я это пишу... ?
Не знаю.... Просто поделиться не скем, а выговориться нужно. Не могу держать в себе, накопилось. Чтобы можно было прочитать потом, когда "змеюка" сново высунит свою морду. У алкоголиков такая короткая память. :cry:
Маме и Жене уже надоели эти сопли. Да и стыдно если честно давать пустые обещания. Уже никто не верит. Пора уже делами доказать. Пусть это будет первым шагом к избавлению. Потом расспечатую и дам прочитать родным, а лучше перепешу от руки.

Да и здесь ни от кого жалости не жду. Я и так думаю, что проблемма в моем эгоизме, себя жалении, и не желании решать жизненые проблемы. Вернее не думаю, а уверен! И бороться надо не с водкой, а с собой! Ведь могуже Я не пить! Мне вобще от водки никакого кайфа нет, тока бы забыться, поэтому и пью один чтоб в компании не позориться. Был подшитым 2 года и даже не вспоминал "проклятую". Ай нет вылезла "гадюка и всё насмарку".

Хочу общаться с людьми которые как и я хотят и пытаються, покончить с этим ядом навсегда.
Значит можно придавить "гадюку" которая сидит внутри и мешает жить?
Хочу изменить свою жизнь, и смотреть на мир трезвыми глазами. Я чуда не жду. Знаю что сам себе не захочешь помочь, не кто не поможет.. По этому готов к трудной и длительной "войне со змием". У каждого своя чаша, а моя уже переполнилась, и дальше падать некуда.. Дальше уже такая трясина из которой будет не выбраться. Не хочеться подыхать в 40 лет, особенно под забором. :cry:

Буду рад совету, да и просто доброму слову. Вместе оно легче бороться с этой заразой. Мы же все проблемы друг друга знаем, у алкоголиков они одинаковые....
привет. вливайся
тут почти все такие же. Алкоголизм однако. Раз задумался об этом это уже здорово, понять что дальше некуда. Я также приполз на форум пол года назад, думал уже никогда не выбирусь.
Читай побольше всего, пиши о себе побольше, что на уме... Мне помогла понять и решить проблему книжка Карра "Легкий способ бросить пить " Скачать можно отсюда www.litportal.ru/genre212/author273.../book16668.html
Включи счетчик
Пиши

...

Зачем Я это пишу... ?
Не знаю....
Привет!
Пишешь ты потому что тебе плохо и надоело так жить. Ты снова хочешь жить с женой и ребенком, но колеблешься, а может и боишься трезвости. От меня тоже уходили и жена и дети и я как и ты загибался в одиночестве и в беспамятстве.
Потом стало страшно и все- бросил (начинал с кодировки потом до всего доходил умом).
В общем все вернулось на круги своя и пошло как по накатанной. За все эти годы ни разу не пожалел, что не пью, а даже наоборот- боюсь опьянения, потому что может вернуться все как у тебя сейчас.

Маленький совет: испугайся продолжения банкета и кодируйся. Этот страх и будет держать тебя в трезвости. Если ты не боишься продолжать пить, то наука здесь бессильна.

Привет!
Пишешь ты потому что тебе плохо и надоело так жить. Ты снова хочешь жить с женой и ребенком, но колеблешься, а может и боишься трезвости. От меня тоже уходили и жена и дети и я как и ты загибался в одиночестве и в беспамятстве.
Потом стало страшно и все- бросил (начинал с кодировки потом до всего доходил умом).
В общем все вернулось на круги своя и пошло как по накатанной. За все эти годы ни разу не пожалел, что не пью, а даже наоборот- боюсь опьянения, потому что может вернуться все как у тебя сейчас.

Маленький совет: испугайся продолжения банкета и кодируйся. Этот страх и будет держать тебя в трезвости. Если ты не боишься продолжать пить, то наука здесь бессильна.
Лёш, а ты сейчас закодированный, или срок закончился, а ты к тому моменту с головой и жизнью разобрался и без ничего не пьешь, оттого, что жить хочется?

Здраствуйте!
.. Померил давление 160 на 110 пульс 130. Понял что могу и недоехать....
вот для затравочки:
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10622 3-я особенно поразила, начало прям моё. Как умирает алкоголик.
Мою темку кстати глянь там много всего
Про давление: у меня лет пять не опускалось ниже 140/100 с бодуна 160/110. После 3-х месяцев трезвости само упало 130/90 сейчас 125/85 (правда скинул 11 кг веса)

Лёш, а ты сейчас закодированный, или срок закончился, а ты к тому моменту с головой и жизнью разобрался и без ничего не пьешь, оттого, что жить хочется?
Срок закончился лет 5-6 назад. Сразу после кодировки я держался на страхе- выпьешь будешь как Rudis 😁 , а потом пришло осознание того, что кайф это лишь опасная иллюзия счастья- настоящее счастье может быть только в реальном мире.

Привет!

Спасибо за совет.
Я тоже думаю что надо подшиваться, что бы хотя бы на первое время был "костыль" на который можно по первости опереться пока мозги не встали на место. Скока там дней нужно выхаживаться перед подшивкой, пять?
А то у меня с сердечком проблемы. :cry: Хотя думаю что спиртное для него вреднее чем эспераль.

...
Хочу ... смотреть на мир трезвыми глазами. ....
Это не сложно- не пей и смотри. Сложнее будет смотреть на мир трезвыми глазами с чувством глубокого удовлетворения. Здесь придется в корне поменять свое отношение к миру и вообще ко всему. Если ты при этом будешь продолжать бояться пить, то у тебя получится.

Спасибо за совет.
Я тоже думаю что надо подшиваться, что бы хотя бы на первое время был "костыль" на который можно по первости опереться пока мозги не встали на место. Скока там дней нужно выхаживаться перед подшивкой, пять?
А то у меня с сердечком проблемы. :cry: Хотя думаю что спиртное для него вреднее чем эспераль.
Лучше 10. Если с капельницами - тогда за 5 можно подготовиться.

ПС Алексей, спасибо за ответ.

Спасибо за совет.
Отходить надо дней 3-5. А может и найдешь мастера, который сразу после прокапывания подошьет или уколет.
Только ты теперь подходи к подшивке грамотно:
- не считай что тебя наркологи разводят.
- бойся ее сорвать потому что опять (читай свое первое сообщение)
- учись смотреть на мир трезвыми глазами.
- не требуй от родных, чтобы они все сразу забыли и начали носить тебя на руках.

В общем если хочешь бросить, то бросишь, а если сомневаешься, то бросание превратится в самоизнасилование с депрессиями и пр. фигней.

вот для затравочки:
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10622 3-я особенно поразила, начало прям моё. Как умирает алкоголик.
Мою темку кстати глянь там много всего
Про давление: у меня лет пять не опускалось ниже 140/100 с бодуна 160/110. После 3-х месяцев трезвости само упало 130/90 сейчас 125/85 (правда скинул 11 кг веса)

Спасибо за совет!

"Легкий способ бросить пить " у меня лежит уже напечатаный с весны. Стыдно признаться что начил читать и бросил на том самом месте где рассказываеться как бросить пить. ☹️ Наверное испугался, что действительно брошу ☹️
Теперь прочитаю снова.

Не верю я в кодировки... Кодировалась, блокировалась кучу раз. Сейчас пью вино. Единоственное, что не пью пиво вообще! Помогла одна статья из рубрики "Пивной алкоголизм" на сайте "Справочник трезвого алкоголика" Теперь пытаюсь разобраться какое же дерьмо добавляют в вина... Может такое же отвращение вызовет?!

Спасибо за совет!

"Легкий способ бросить пить " у меня лежит уже напечатаный с весны. Стыдно признаться что начил читать и бросил на том самом месте где рассказываеться как бросить пить. ☹️ Наверное испугался, что действительно брошу ☹️
Теперь прочитаю снова.
Доброго трезвого утра! У меня тоже Карр долго лежал прочитанный по диагонали, боялась, что уговорит меня. что пить вредно:) А я в то время уговаривала себя, что не алкоголик. Сейчас читаю, и вижу результат:) Как раз вчера думала о том, что как хорошо быть трезвой! А первые 5 дней ждала, когда в конце-концов сдохну, так плохо было.

Stepler, как правильно читать кунигу Карра?
Не знаю. Я скачап по ссылке. На работе распечатывал и брал домой по 20-30 страниц в электричке читал. Дня за 4 прочел. Причем для меня просто это было как снег на голову. Я приходил домой говорил жене "боже мой, это же так просто, садился на кухне и ей читал вслух" Я первое время ходил расстроенный помню, типа "Я же не знал про истинное лицо и влияние алко, как дурак убил 10 лет на него". И еще было очень здорово перечитать гдето через месяц....

+Самый прикол что я скачал и прочитал "легкий способ сбросить вес" и похудел за 2 месяца на 11 кг :) и прекрасно себя чувствую

Отходить надо дней 3-5. А может и найдешь мастера, который сразу после прокапывания подошьет или уколет.
Только ты теперь подходи к подшивке грамотно:
- не считай что тебя наркологи разводят.
- бойся ее сорвать потому что опять (читай свое первое сообщение)
- учись смотреть на мир трезвыми глазами.
- не требуй от родных, чтобы они все сразу забыли и начали носить тебя на руках.

В общем если хочешь бросить, то бросишь, а если сомневаешься, то бросание превратится в самоизнасилование с депрессиями и пр. фигней.

Теперь я это сделаю осознано, сам позвоню, сам заплачу. Для себя, а не жены или мамы. Я и сорвался то последний раз потому, что думал что для жены подшился, а она этого не ценит. Был мелкий конфликт, поцапались. Ушол из дома купил бутылку пива. Думаю выпью буть, что будет. :cry: Хим защита на год была, полгода уже прошло. Выпил всё нормльно, ну и понеслось.......... :cry:, дурак обрадовался...... :cry: А через полгода она от меня съехала.
Мне говорит ребенка надо поднимать, а не наблюдать как ты спиваешься. Я дурак злился, месяца три. Думал пошла ты, другую найду. А оказалось что кроме бутылки мне некто и не нужен. :cry: Мозги то постояно от синьки кривые.

Тока сейчас какое то просветление пришло. Вот думаю стукнит меня инсульт и буду лежать пузыри пускать. Кому Я нафиг такой нужен. Да и вечно пьяной мордой тоже никому не нужен нафиг.

Не верю я в кодировки... Кодировалась, блокировалась кучу раз. Сейчас пью вино. ...
Кодировка не в вене, попе, животе или еще где, а в голове ❗️
Если сейчас пьешь вино, то значит именно в голове кодировка не прижилась.

Теперь я это сделаю осознано, сам позвоню, сам заплачу. Для себя, а не жены или мамы. Я и сорвался то последний раз потому, что думал что для жены подшился, а она этого не ценит. Был мелкий конфликт, поцапались. Ушол из дома купил бутылку пива. Думаю выпью буть, что будет. :cry: Хим защита на год была, полгода уже прошло. Выпил всё нормльно, ну и понеслось.......... :cry:, дурак обрадовался...... :cry: А через полгода она от меня съехала.
Мне говорит ребенка надо поднимать, а не наблюдать как ты спиваешься. Я дурак злился, месяца три. Думал пошла ты, другую найду. А оказалось что кроме бутылки мне некто и не нужен. :cry: Мозги то постояно от синьки кривые.

Тока сейчас какое то просветление пришло. Вот думаю стукнит меня инсульт и буду лежать пузыри пускать. Кому Я нафиг такой нужен. Да и вечно пьяной мордой тоже никому не нужен нафиг.

Сейчас с женой живете отдельно? Знаешь, дело не в инсульте, у меня было 3 микроинсульта, ничему меня это не научило-а в том. что ты пропускаешь время, когда растет и взрослеет твой ребенок, чем живет...вот это ПОТОМ, как протрезвеешь, осознавать обидно

самое сложное наверно это мысль - "я что теперь никогда не смогу пить , а как же новый год, ДР и тд?????" Реально было страшно....до первой трезвой пьянки. Я потом посмотрел на попойку трезвыми глазами и о..ел. Мне тогда еще помню Аришаня писала какой был щенячий восторг 1 января, со трезвой головой. настоящий праздник...как в детстве
Вот жду НГ с нетерпением :)

... Я и сорвался то последний раз потому, что думал что для жены подшился, а она этого не ценит. Был мелкий конфликт, поцапались.
Да я сам удивлялся, как это можно- я ради нее подшивался, а она- дрянь такая, не ценила. В общем одну кодировку в тот же день сорвал, а другую через пол-года. 😁
А вот когда самому приперло, ходил и бархоточкой протирал кодировку. Берег, как зеницу ока.

Вот, а теперь ты созрел- теперь лечись для себя, а все остальные приложатся. Когда вылечишься, удивишься- как ты мог терпеть такое рабство, когда счастье ходило рядом с тобой, а ты его ногами и руками отпихивал. 😉

Назад
Сверху Снизу