Хочу вылезти из болота

• Автор темы Автор темы Mechta
  • Дата начала Дата начала

Mechta

Активный участник
Как хорошо что я случайно наткнулась на Ваш форум!Я просто погибаю,пью каждый день!Очень боюсь белки(она зараза по трезвому приходит).
У меня все банально.......развод....и опять развод......и что остается?Заглушить боль может только алкоголь....и тягя уже конкретная ,думала сама справлюсь, а вот не выходит!!!!!!!!сейчас ищу врача который поможет..... я ни разу не лечилась,но очень этого хочу поддержите меня пожалуйста!

Привет, Мечта! Ох, нелёгкое ты дело затеяла - пить бросить, но стоящее. Присоединяйся.
А как давно ты пьёшь? И какими напитками предпочитаешь травиться? И каким количеством?

Мечта, привет!!!!
Писала, тебе писала, стала отправять, улетела с форума......
Короче, по адресу, я вместе с ребятами справляюсь и с раводом, и с потерей работы, и с отсутсвием средств...... Поможем, поддержим, обогреем.... 😁
Дуй к врачу а потом сюды, бум апщаца. И пиши все, много пиши. ем занимаешься, сколько пьешь и прочее....
А на фоне твоих болезненных разводов скажу так: ТЕБЕ ВСЕГО-ТО ДВА РАЗА ПРИШЛОСЬ РАЗВЕСТИСЬ, ЧТОБЫ ПИТЬ БРОСИТЬ!!!! 😋 😋

Ой спасибо девочки за поддержку!Думала ни кто не ответит...пью давно,раньше как все по празникам а потом празник стала отмечать каждый день и сама,а травлюсь малоалкогольными коктелями
в последнее время это уже водка с соком в выходные доходит до 0,5,сама не замечаю когда я успеваю бутылку уговорить,,,

Mechta ...классная у тебя мечта, все здесь с ней с мечтой о трезвой жизни..она обязательно сбудется и форум не ваш, а наш...раз ты здесь значит форум нам нужен...зуб даю-помогает он реально. Бывает что он глючит на пару дней, так я как будто друга теряю, тяжко без него.

сама не замечаю когда я успеваю бутылку уговорить,,,
Ну, дурное-то дело не хитрое...
Если Мечта появилась, значит - сбудется 😄
Удачи! На форуме и поддержат, и подскажут!
Не уходи, больше пиши. Когда оформляешь мысли наглядно - они ... понятней становятся.

Я уже дошла до того, что дочь 15 лет посылаю за выпивкой,потому что самой стыдно,она не хочет идти а я обещаю ей за это денежное вознаграждение,И ПРИ ЭТОМ ГОВОРЮ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ИДИ ТАМ Я ВЧЕРА БЫЛА,ИДИ В ДРУГОЙ,ПРОСТО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,,,,,НУ КАК БРОСИТЬ?????????КАК НАЙТИ ВРАЧА?????я живу с дочерью,ни кто не знает что я пью(наверно догадываются)но молчат,обратиться за помощью некуда,нужна анонимность,работаю руководителем,,,куда идти?что делать?

Я уже дошла до того, что дочь 15 лет посылаю за выпивкой,потому что самой стыдно,она не хочет идти а
Жесть.. Ты чо, дочь пожалей!!! Моя б меня послала далеко и на долго. И была бы права. Ей твой гимор нафига? Территориально сама откуда? У нас тут отовсюду есть, подскажем, куда обратиться можно.
ЗЫ: Тут много тем про детей алкоголиков и их будущее. Почитай.

Ой спасибо девочки за поддержку!Думала ни кто не ответит...пью давно,раньше как все по празникам а потом празник стала отмечать каждый день и сама,а травлюсь малоалкогольными коктелями
в последнее время это уже водка с соком в выходные доходит до 0,5,сама не замечаю когда я успеваю бутылку уговорить,,,
Вспомнила, как еще в начале моего бурного пути у нас с подругой даже слоган такой был: "Тудей - холидей!
ЭВРИ ДЕЙ - ХОЛИДЕЙ!!!!!!!!"
Вспомнила и РЖУ....

Про детей с ходу могу найти только свою тему notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry485557. Но там ечсть ссылки и на другие темы.

Мечта, для начала тебе надо просто очень много читать форум, интересные ссылки, истории - в голове начнет проясняться.
Врага надо знать в лицо- имею в виду болезнь...

У меня было еще хлеще. Я мужа в магазин посылала(он не алкоголик). И мало того, что денег на бухло давала, так еще пару тысяч так сказать, за моральный ущерб. Иначе бы он и не пошел.

Я уже дошла до того, что дочь 15 лет посылаю за выпивкой,потому что самой стыдно,она не хочет идти а я обещаю ей за это денежное вознаграждение,И ПРИ ЭТОМ ГОВОРЮ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ ИДИ ТАМ Я ВЧЕРА БЫЛА,ИДИ В ДРУГОЙ,ПРОСТО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ,,,,,,,,,,,,НУ КАК БРОСИТЬ?????????КАК НАЙТИ ВРАЧА?????я живу с дочерью,ни кто не знает что я пью(наверно догадываются)но молчат,обратиться за помощью некуда,нужна анонимность,работаю руководителем,,,куда идти?что делать?
Мечта, это только мое мнение, не спеши кодироваться. Возьми себя сама в руки, ты сильная, если руководитель, и умная! Должно получиться! Надо перетерпеть только пару дней. Ты форум читай, очень много здесь полезного, у меня так и получилось, считаю, что только благодаря форуму смогла сознание перестроить, хотя не очень верилось, просто схватилась за соломинку, видать подперло.
Желаю удачи! Мы с тобой, пиши обо всем, лучше здесь выговориться и помощь получить, чем с бутылкой!!!!!!

Мечта раз развод так тяжело переносишь - к психотерапевту. Но раз уж ты начала пить, то к нам. Сколько дней ты можешь не пить? Когда не пьешь, что чувствуешь вечером? Дети есть?

Мечта, это только мое мнение, не спеши кодироваться. Возьми себя сама в руки, ты сильная, если руководитель, и умная! Должно получиться! Надо перетерпеть только пару дней. Ты форум читай, очень много здесь полезного, у меня так и получилось, считаю, что только благодаря форуму смогла сознание перестроить, хотя не очень верилось, просто схватилась за соломинку, видать подперло.
Желаю удачи! Мы с тобой, пиши обо всем, лучше здесь выговориться и помощь получить, чем с бутылкой!!!!!!

ну не могу сейчас взять себя в руки,сердце выскакивает когда трезвая,давление скачет,и все время кажется что сейчас потеряю сознание,а мне на работу идти,слабость,просто кошмар,посоветуйте лекарства,просто плачу сейчас

Мечта, для начала тебе надо просто очень много читать форум, интересные ссылки, истории - в голове начнет проясняться.
Врага надо знать в лицо- имею в виду болезнь...

я давно читаю о алкоголизме и вроде все знаю,,,,,но настал момент что сама не могу,нужна помощь

Территориально сама откуда
я из Одессы

Мечта раз развод так тяжело переносишь - к психотерапевту

так я сама себе психотерапевт,прочитала столько книг ,что сама могу лечить(шутка),все понимаю,могу давать советы,а с собой справиться не могу

Привет , мечта! я тоже недавно на форуме! если пришла мысль кодироваться-кодируйся!!!! Я вот пошла на АА и пью колме, форум читаю каждый день по 3 часа, каждую тему и вижу, что у нас, алкашей. все одинаково! Тоже посылала сына постоянно за спиртным в магазин или доставку на дом заказывала..А насчет сама себе психотерапевта- находясь В ПРОБЛЕМЕ невозможно себе помочь! Знаешь. я дико боялась вынести свою проблему с алкоголем на форум, потом сходить на АА. а оказалось- и в АА люди, прошедшие все это, и тут, на форуме, почитай тему Леокадии, она по-моему кодировалась, мне проще колме пить ( лазейку себе оставляю, наверное), но хочу закодироваться пойти на 2 года, чтобы мысли о спиртном даже не возникали в моей голове:) Присоединяйся, читай все. завари себе зеленый чай, пей с медом. не будь голодной, пиши о себе, читай все темы, через недельку станет лучше!!! почитай Алена карра " Легкий способ бросить пить " и пиши, пиши, будем общаться

вот сижу думаю............я просто боюсь белки если по трезвому,поэтому пью каждый день,когда трезвая мысли просто кошмар,все о самоубийстве+одиночество+поправилась на 20кг.за пол года(на коктелях)себя ненавижу............................похожа стала на толстую,тупую,алкоголичку,
ПЛАЧУ

А разводы по какой причине были?
У меня все мои расхождения с дядьками были результатом пьянки. Как потом я уже это поняла. До этого, конечно, очень хорошие, логические обоснования для себя и для всех выстраивала.

вот сижу думаю............я просто боюсь белки если по трезвому,поэтому пью каждый день,когда трезвая мысли просто кошмар,все о самоубийстве+одиночество+поправилась на 20кг.за пол года(на коктелях)себя ненавижу............................похожа стала на толстую,тупую,алкоголичку,
ПЛАЧУ
Да ну ладно, чего ее бояться? Я 12 лет бухала почти каждый день. И дозы были ого-го какие, не пара коктейлей.
И не было никакой белки. Спиваться только из-за того, что в трезвости может прийти белка?
Знаю кучу трезвых людей, у которых белки не было. И их намного больше, чем тех, у кого она была.

Назад
Сверху Снизу