Хочу все изменить, надеюсь ещё не поздно!

Snezhinka

Новичок
Не пьет 7 лет 26 дней
Вот и пришло мое время. Меня зовут Юля, мне 33 года и я алкоголик. Пить начала ещё в институте, но не часто, потом дозы увеличивались. Выпить любила всегда. В декабре того года зарегистрировалось на форуме , хотела открыть тему, но не решилась. Не пила недели 2, но эти новогодние праздники, сорвалась. Щас лежу и очень сильно болею, не могу сосчитать сколько пила дней. Вчера вообще дошла до ручки, на последние деньги купила водку. Вела себя отвратительно. Стыдно перед дочкой, перед соседями, перед всем миром! Как выйти наулицу не знаю.Из-за выпивки образовались долги. Даже жить не охото. Очень хочу все изменить, опять стать человеком. Хочу выкоробкаться из этого ада. Очень прошу строго не судить, так как мысли ещё спутанные. Но желание бросить навсегда очень сильное.

Привет, Юля!

Молодец, что открыла тему. Пиши все, что чувствуешь, что происходит.
Это будет дневник твоей трезвости.
Читай "Важно", книги, темы.
Присоединяйся!

Snezhinka
Присоединяйся и не казни себя. Хотя понятно, что после запоя на душе творится.
Ты замужем? Сколько дочке лет?

После пьянки, да с похмелюги, да еще и накосячила... Всегда возникает необоримое желание бросить пить. Вот только оно со временем проходит, гадости забываются и по новой. Ничего удивительного ты не рассказала. Тут еще похлеще истории есть. Вон мою возьми почитай. Но главное, что осознала, что ты больна. Ты алкоголик. С этого и начинай.

Похмелье пройдет, стыд тоже забудется... Вливайся в наш коллектив и добро пожаловать. Тут все свои.

Спасибо большое за поддержку.Обязательно почитаю книги, мне это необходимо. Не замужем, на живём лет 10 вместе. Дочке 13 лет, как мне ей стыдно в глаза смотреть это не передать словами. Щас читаю сообщения и на душе легче стало. Теперь надо научиться жить по-новому.

Добровечер )
Точно - самое время трезветь
Когда и еда уже не лезет )))
Пройдёт немного времени - всё утихнет и посмотришь на ситуациюс другой стороны
Вот тогда будет серьёзный выбор - оно тебе нужно ? В смысле - пить .
А пока что - просто приходи в себя

Вроде щас уже легче немного становиться, только есть пока не рискую. Надеюсь завтра ещё легче станет. Раньше я бросала пить не пила максимум год, на тогда я считала, что ещё не алкоголик, что и нет у меня проблем. Что могу понемногу выпивать и контролировать. Щас понимаю мне пить вообще нельзя, буду стараться бросить окончательно.

Щас понимаю мне пить вообще нельзя, буду стараться бросить окончательно.
Привет, Юль!
Хорошо, что поняла это. Немногим было дано это осознать. Главное не "забыть" об этом ;-)
Потихонечку выкарабкивайся. Прошлого не изменишь, а будущее наступит только завтра. Так что надо жить здесь и сейчас, и быть трезвой только сегодня. И так каждый день. Все просто

Держи поддержку из Восточной Сибири @}->-- всё верно написали выше , приходи в себя *YES* , у меня тоже не сразу - как видишь по счётчику и дате регистрации, но если важно и нужно тебе бросишь.

Юля я такой же алкоголик как и ты,только пивной,пил без пробу дно практически без перерывов,в один день я понял что если дальше так двигаться,жизнь можно заканчивать,перспектив ноль,то есть овощ живущий от дозы до дозы. Рассказать не кому,поделиться тоже не кому,нашёл этот форум через гугл,форумчане как кто мог подержали, через неделю начал ставить себе цели в жизни,так как просто не пить,не получиться нужна мотивация,пиво заменил соками,на наво Годнии праздники,которые меня пугали,алкоголь заменил без алкогольным вином и шампанским,сейчас понимаю что и правильно сделал,я не знаю получиться у меня или нет не пить,но я понимаю что овощем жить,это не выход из проблем,да и не хочу.По этому я себе не ставил задачи пить или нет.я поставил себе задачу что нужно сделать всё возможное что бы не пить,поиск цели(мотивации) и т.д. все средства хороши.Тут много мнений на форуме и много правильных книг,но это чей то опыт и не факт что это тебе поможет,ты пришла к алкоголю сама своей дорогой и так же выйдешь только своей дорогой,не больше не меньше.Живи ставь перед собой цели и сама ищи пути их осуществления,без алкоголя он не твой друг это враг который будет ставить тебе подножки и ты рано или поздно упадёшь,а без него ты всего достигниш и всё осуществишь.тебе не 60-80 лет когда уже поздно,но помни это ещё надо было делать вчера,так как время очень быстро летит.

чёта вдруг захотелось этого дерьма попробовать, только ведь я точно всю бутылку не выпью, а в маленькой таре это наверное не найти
Я в инете заказывал.стандартная бутылка,на вкус хорошее выдержанное вино,от алкогольного по вкусу не отличается и нет привкуса химии как у дешевого.

Привет Snezhinka. Видела ты читала мою тему. У меня почти всегда заканчивалось темже: долги, стыд. Но это все можно преодалеть, нельзя только смерть, а все это только ведет к этому.

Держись, удачи тебе в твоем начинании!!!!!

Она темы пока читает видимо. Я тоже вначале так делала, вернусь к себе, а таааам столько вопросов. Юлечка и еще заводи друзей с форума, я когда сорвалась меня человек с Москвы поддерживал, звонила мне, в ватсапе писала, в общем не дала умереть. И еще когда только сюда пришла написала Медведу, сразу ответил, почитай его дневники - шедевры и Ужасы похмелья, тогда ты поймешь, что ты не одна такая нас много, хоть самобичевание прекратишь заниматся!

Еще раз хочу сказать спасибо за поддержку. Просто на форумах никогда не сидела и не очень тут разбираюсь, что и как. Много тем прочитала и поняла , что я не одна. Читала про ужасы похмелья, а я то думала почему у меня такой страшный отходняк дня по 3. Пью почти всегда пиво, редко бывает вино. Работаю по вахтовому методу, на работе никогда не пью, но когда приезжаю домой то отрываюсь. Пью восновном дня по 3-4, потом отхожу тяжело, и обещаю себе что это последний раз. Потом через неделю или 1,5 опять по новой. Хорошо хоть скоро на работу еду, там точно месяц пить не буду. Главное потом не сорваться. Вот самое страшное, что вчера мне было уже все равно что пить, пошла на последние деньги водку купила и пила ее одна, но утро проснулась и ужаснулась. Хорошо хоть уже голова свежая, и мысли уже более позитивные.

Назад
Сверху Снизу