Иногда могу банку пива или две выпить, а на утро встать и дела делать. А иногда, скорее всего это чаще бывает, пью пива по 4 литра или может больше, а утром продолжение обычно бывает. И так дня по 3, иногда 4 как в последний раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще раз хочу сказать спасибо за поддержку. Просто на форумах никогда не сидела и не очень тут разбираюсь, что и как. Много тем прочитала и поняла , что я не одна. Читала про ужасы похмелья, а я то думала почему у меня такой страшный отходняк дня по 3. Пью почти всегда пиво, редко бывает вино. Работаю по вахтовому методу, на работе никогда не пью, но когда приезжаю домой то отрываюсь. Пью восновном дня по 3-4, потом отхожу тяжело, и обещаю себе что это последний раз. Потом через неделю или 1,5 опять по новой. Хорошо хоть скоро на работу еду, там точно месяц пить не буду. Главное потом не сорваться. Вот самое страшное, что вчера мне было уже все равно что пить, пошла на последние деньги водку купила и пила ее одна, но утро проснулась и ужаснулась. Хорошо хоть уже голова свежая, и мысли уже более позитивные.
А ты не думай про будущее(в плане алкоголя), только сегодня. И побольше вкусняшек себе, чем пива, я с этого начинала.
Весь день думаю, как жизнь изменить, что бы научиться жить без алкоголя. Наверное надо чем то увлечься, спортом или хоть вязанием. А вместо пива квас попить. Но будет не легко конечно, главное не поддаваться соблазну выпить.
Да увлечься обязательно, об алкоголе думаешь только пока плохо, и в магазинах. А потом уже легче, просто не видишь всего этого алкогольного и все. Я вот когда
7 месяцев держалась, могла и в магаз сбегать для соседа, когда он шевелится переставал, а потом по ножичку тихонько в рот залить(здесь опыта набралась). И в клубы ходила, и на дни рождения.
Привет, лови поддержку..юг зап сибири *