Хочу все изменить, надеюсь ещё не поздно!

Иногда могу банку пива или две выпить, а на утро встать и дела делать. А иногда, скорее всего это чаще бывает, пью пива по 4 литра или может больше, а утром продолжение обычно бывает. И так дня по 3, иногда 4 как в последний раз.

Еще раз хочу сказать спасибо за поддержку. Просто на форумах никогда не сидела и не очень тут разбираюсь, что и как. Много тем прочитала и поняла , что я не одна. Читала про ужасы похмелья, а я то думала почему у меня такой страшный отходняк дня по 3. Пью почти всегда пиво, редко бывает вино. Работаю по вахтовому методу, на работе никогда не пью, но когда приезжаю домой то отрываюсь. Пью восновном дня по 3-4, потом отхожу тяжело, и обещаю себе что это последний раз. Потом через неделю или 1,5 опять по новой. Хорошо хоть скоро на работу еду, там точно месяц пить не буду. Главное потом не сорваться. Вот самое страшное, что вчера мне было уже все равно что пить, пошла на последние деньги водку купила и пила ее одна, но утро проснулась и ужаснулась. Хорошо хоть уже голова свежая, и мысли уже более позитивные.

А ты не думай про будущее(в плане алкоголя), только сегодня. И побольше вкусняшек себе, чем пива, я с этого начинала.

А ты не думай про будущее(в плане алкоголя), только сегодня. И побольше вкусняшек себе, чем пива, я с этого начинала.

Весь день думаю, как жизнь изменить, что бы научиться жить без алкоголя. Наверное надо чем то увлечься, спортом или хоть вязанием. А вместо пива квас попить. Но будет не легко конечно, главное не поддаваться соблазну выпить.

Весь день думаю, как жизнь изменить, что бы научиться жить без алкоголя. Наверное надо чем то увлечься, спортом или хоть вязанием. А вместо пива квас попить. Но будет не легко конечно, главное не поддаваться соблазну выпить.

Да увлечься обязательно, об алкоголе думаешь только пока плохо, и в магазинах. А потом уже легче, просто не видишь всего этого алкогольного и все. Я вот когда
7 месяцев держалась, могла и в магаз сбегать для соседа, когда он шевелится переставал, а потом по ножичку тихонько в рот залить(здесь опыта набралась). И в клубы ходила, и на дни рождения.

Да увлечься обязательно, об алкоголе думаешь только пока плохо, и в магазинах. А потом уже легче, просто не видишь всего этого алкогольного и все. Я вот когда
7 месяцев держалась, могла и в магаз сбегать для соседа, когда он шевелится переставал, а потом по ножичку тихонько в рот залить(здесь опыта набралась). И в клубы ходила, и на дни рождения.

Надеюсь и мой счетчик скоро покажет и 7 месяцев, а потом и 10 и так далее. Да пока буду обходить алкогольные лавки, чтобы не соблазняться. Да и на работу я уже поеду числа 11 , там уж точно соблазнов не будет. Самое страшное, что потом я в отпуск иду, буду держаться не сорваться, посещать форум. Тут столько умного написано и поучительного. Очень хорошо , что есть люди которые не бросают в беде других, помогут дельным советом.

Привет, лови поддержку..юг зап сибири :-*

Спасибо большое за поддержку

Привет!)))) Самое главное, что ты пришла сюда и у тебя есть желание не пить. Не отчаивайся! Поверь, это возможно - не пить. И очень даже прекрасно!
Будь здесь, читай темы из Важно, истории форумчан - особенно с большими сроками.
Нет ничего невозможного. Главное в твоей жизни - это ты сама. Не пей для себя - и только сегодня. Завтра наступит и снова - сегодня я не пью. это лучшее лекарство и оно правда работает!
Все будет хорошо!

МарьИванна, спасибо большое за поддержку и золотые слова. Чтение на форуме мне очень помогает, особенно щас когда не сплю до 3 ночи. Сегодня наконец-то закончился этот ужасный отходняк и я почувствовалась себя человеком. Это самое прекрасное утро в этом году и надеюсь не последнее Сегодня уезжаю и не часто буду писать так как работа очень много времени занимает. Но постараюсь по возможности заходить, так как это мне необходимо самой. Ещё раз спасибо, для меня это очень важно, то как ко мне все искренне отнеслись!

Тебе важно не почаще заходить, а сделать это обязательным пунктом распорядка дня. В перерывах работы читай литературу. Начни с Как не пить Стеценко. Есть ссылка в Важно.это твоя главная задача сейчас. Будешь пить дальше , и работа станет не нужна. Это путь в один конец
Поэтому если есть решимость не теряй ее

Назад
Сверху Снизу