хочу вернуться в трезвую жизнь

marientass

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 24 дня
добрый вкчер! 😄
Меня зовут Марина мне 20 лет....пью 2 года но сейчас понимаю что еще в таком же духе и я стану нечтожеством!
последний запой закончился сегодня...пила ...даже не могу вспомнить сколько!
у меня начались проблемы везде!семья,работа,друзья! сегодня была мысль кадироваться!все проблемы появляются в моей жизне из-за алкоголя!я разучилась себя контролировать!скандалы,сцены,пьяные истерики!
я себе не раз говорила обещала что все хватит прекрати!сама себя и обманываю!даже сейчас есть желание выпить,но в магазин не пойду точно!
я хочу стать прежней!а не прятать глаза от близких людей!только не знаю с чего начать...винить никого не хочу в своей проблеме хоть и хочется!началось все с коктелей...а закончилось тем что я здесь...в прослом году был такой же момент я ложилась в клинику но не помогло или я не очень хотела но а сейчас точно решила все хватит!
вот история моя...

добрый вкчер! 😄
Меня зовут Марина мне 20 лет....пью 2 года но сейчас понимаю что еще в таком же духе и я стану нечтожеством!
последний запой закончился сегодня...пила ...даже не могу вспомнить сколько!
у меня начались проблемы везде!семья,работа,друзья! сегодня была мысль кадироваться!все проблемы появляются в моей жизне из-за алкоголя!я разучилась себя контролировать!скандалы,сцены,пьяные истерики!
я себе не раз говорила обещала что все хватит прекрати!сама себя и обманываю!даже сейчас есть желание выпить,но в магазин не пойду точно!
я хочу стать прежней!а не прятать глаза от близких людей!только не знаю с чего начать...винить никого не хочу в своей проблеме хоть и хочется!началось все с коктелей...а закончилось тем что я здесь...в прослом году был такой же момент я ложилась в клинику но не помогло или я не очень хотела но а сейчас точно решила все хватит!
вот история моя...
Серьезный случай, если за два года слетела с катушек.
Ну а причина то в чем? Что не устраивает или что подталкивает? Ведь просто так пьют только совсем опустившиеся алкоголики.
Маловато рассказала. Пьешь в одиночку, в компании? Пьешь коктейли или крепкие напитки?
Выкладывай понемногу.

Привет Марина!
Прежней ты никогда не станешь- если ты даже чере 10-20 лет выпьешь, то опять слетишь в сегодняшний день. Ты станешь новой. Если ты не хочешь оставаться прежней, то тебе остается лечиться- делать все чтобы жить без алкоголя и не чувствовать себя обделенной- как дети. Кодировка- это всего лишь помощь в лечении- само лечение заключается в изменении сознания, переоценке традиций, умении получать радость без алкоголя и умении ценить эти радости. Если тебе будет достаточно поддержки форума, то не пей с форумом, если тяга такая что и форум не удержит, то попробуешь "костыли" (кодировку).
Для начала попробуй научиться отказывать своей тяге. Не вступай с ней в спор, не приводи доводы зи и против- просто говори "нет-не получишь". Это называется тупо не пить. 😄
А как ты себя будешь чувствовать в кругу друзей, если они будут продолжать пить, а тебе нельзя?

в прослом году был такой же момент я ложилась в клинику но не помогло или я не очень хотела но а сейчас точно решила все хватит!
Кривет, Марина!
ИМХО, твои проблемы не связаны напрямую с алкоголем, употребление- только способ отодвинуть их решение. Конечно, если ты будешь бесконтрольно пить и далее, то быстро погубишь своё здоровье и даже жизнь. В 20 лет она- жизнь- вся впереди, начинается только, а ты уже такие итоги плачевные подводишь! В какую ты клинику ложилась, что лечила и почему "не помогло"- сбежала, что-ли? Если ты на учёте у психиатра и не хочешь обсуждать болезнь публично- напиши мне в личку. (Если моя догадка верна, тебе однозначно следует продолжить лечение у специалиста. Болезнь- не приговор!- сейчас всё лечится. Почти всё).

не из клиники я не убегала,просто при малейшей сори с мужем покупала себе выпить!он на работе я пью он дома я по голове получаю!мне кажется я из-зф этого и начала пить надоедало все я плакала все время и поняла что выпевши мне легче!пол года я не пила вообще могла раз вмесяц впить в гостях но и ловила себя на том что я не могу меру свою найти!пью и сразу до упада! :cry: не весело потом потеря ребенка,развод и я опять с будуна!
все не могу больше руки трясутся спать не могу сны ужасные снятся!всевремя хочется плакать и меня больше всего пугает что я не вылезу с этого болота! пью я в компаниях хотя спокойно и одна напиться могу!

все не могу больше руки трясутся спать не могу сны ужасные снятся!всевремя хочется плакать и меня больше всего пугает что я не вылезу с этого болота! пью я в компаниях хотя спокойно и одна напиться могу!
Вылезешь, Марина, обязательно вылезешь. Ты уже положила хорошее начало - пришла сюда на форум, это много значит. Главное - не уходи.

Вылезешь, Марина, обязательно вылезешь. Ты уже положила хорошее начало - пришла сюда на форум, это много значит. Главное - не уходи.
да я стараюсь ей богу так хочется напиться такое состояние поршивое!не спать не могу на всех раздражаюсь даже не разговариваю не с кем! :cry: когда же это все кончится

да я стараюсь ей богу так хочется напиться такое состояние поршивое!не спать не могу на всех раздражаюсь даже не разговариваю не с кем! :cry: когда же это все кончится

Сильно тебя зацепило - быстро. Зато и начать новую жизнь легче будет - у тебя еще все впереди.
Почитай книжку Анонимных Алкоголиков - многое станет ясно. С форума далеко не уходи - как только плохо станет - тебе здесь всегда помогут. Тут все такие, вместе проще.

ребята я не могу мне уасно плохо!такое ощущение что сейчас на тот свет отправлюсь!какойто страх и появился в нутри все переварачивается!седня первый день без алкоголя до этого пила безпросыттно дае не могк сосчитать сколько!

Марина, здравствуй. Ну что ты хочешь? Только сегодня закончился запой и это нормальное состояние, когда не можешь ни сидеть, ни лежать, ни ходить, ни спать.Настроение каждую секунду меняется, раздражение и ярость на всех окружающих.
Потерпеть надо, птичка моя.Деньков 5, думаю. Наладится всё. Ты только с Форума не уходи. Тему завела, вот и пиши сюда свои сомнения, вопросы задавай, читай много, в другие темки заходи...
В 20 лет запои - это серьёзно.А сколько у тебя по времени заплывчики случаются? И какие спиртные напитки предпочитаешь? И что значит - потеря ребёнка?

Ты самое главное сейчас не нагоняй на себя страху.Ничего с тобой не случится!Дома есть кто? Сделай горячую ванну для ног.Попей чаю горячего. Что у тебя есть? Валерьяна , пустырник...Если плохо и одна дома, то сиди с нами...Поболтаем.

Привет, Марина. Поверь, многие форумчане могут позавидовать тебе белой завистью в том,что ты так рано спохватилась (не в том, конечно, что такая проблема возникла). У тебя впереди огромная и прекрасная жизнь, которую ты можешь провести по-разному. Только тебе выбирать, будет ли всё в алкогольном тумане,в блевотине, в чужих постелях и с салатом на морде. Или будет хорошая семья, детки, карьера, успешность и отсутствие печати безысходности и болезни на лице.
Держись и вылезай, и не пей больше никогда. Читай истории форума и радуйся, что тебе всего 20 и что еще не поздно всё изменить.
Удачи. И не пропадай.

ребенка потеряла выкидышь случился!любимого муа в постели с другой застала! мило...
пью когда как чаще крепкое виски в оснавном!я знаю что глупо звучит 20 лет запой...но вот так у меня получилось!теперь надо на ноги становиться!
я читала темы интересно тут и легко както!
у меня такое второй раз....но первый раз я отпила дней 5 наверно но так не мучалась!у меня было не силное похмелье!но а сейчас кони двину глючит уже!страшно до безумия от компа не отхоу хоть чтото отвлекает

Ну вот и не отходи от компа. Я тоже один раз спасалась от отходняка на форуме.Целый день, помню, просидела..Помогает реально.
А мужа "застала", да и хрен с ним!Ты развелась уже, так я поняла?
Завтра что делаешь? На работку? Или дома останешься?
Тут ещё чат есть. Всегда кто-то есть, с кем можно поговорить.Заходи, не стесняйся.

Ты самое главное сейчас не нагоняй на себя страху.Ничего с тобой не случится!Дома есть кто? Сделай горячую ванну для ног.Попей чаю горячего. Что у тебя есть? Валерьяна , пустырник...Если плохо и одна дома, то сиди с нами...Поболтаем.
я спохватилась сейчас потомучто проснувшись седня утром поняла что я потеряла очень многое из-за бутылки и наделала себе кучу проблем испортив относения со всеми практически!

Ну вот и не отходи от компа. Я тоже один раз спасалась от отходняка на форуме.Целый день, помню, просидела..Помогает реально.
А мужа "застала", да и хрен с ним!Ты развелась уже, так я поняла?
Завтра что делаешь? На работку? Или дома останешься?
Тут ещё чат есть. Всегда кто-то есть, с кем можно поговорить.Заходи, не стесняйся.
да развелась!знаю что хрен с ним только последствий дохрена!!!сейчас успакаещего выпью надеюсь отпустит глюки самое страшное!одна дома сижу поэтому так тяжко! спасибки за понимание Ж)

Отношения налаживаются, проблемы разрешаются. И потом, сейчас у тебя не то состояние, чтобы думать об этом адекватно.Постaрайся не загружать сейчас голову тем, что натворила...Вчерашний день не вернёшь, завтра ещё не наступило, а сегодня - оно сейчас здесь.Так что давай займёмся сегодняшними проблемами, а именно - пережить отходняк и не побежать в магазин...Это сейчас самое главное для тебя. Проблемы будем решать по мере их поступления.
Воду согрела для ног? Дома одна?

я спохватилась сейчас потомучто проснувшись седня утром поняла что я потеряла очень многое из-за бутылки и наделала себе кучу проблем испортив относения со всеми практически!

Такова жизнь... Что то теряем, но и что то находим. Вот поддержку в нашем лице ты нашла - уже неплохо.
НЕ вини себя ни в чем, не убивайся - что сделано, того не вернешь.
Будешь трезвая - все будет хорошо.
Твоя задача сейчас - НЕ ПИТЬ. СЕЙЧАС.
Глюки, отходняк - тут остается лишь терпеть и пытаться это как то облегчить - вон народ советы дает.
И не уходи с сайта до тех пор, пока не почуешь, что проваливаешся в сон.
Проснешся другим человеком, а каким именно - решается ПРЯМО СЕЙЧАС.

Ирина права - тупое сидение на форуме первые дни спасает. Именно форум помог мне сдержаться в первый день.

Отношения налаживаются, проблемы разрешаются. И потом, сейчас у тебя не то состояние, чтобы думать об этом адекватно.Постaрайся не загружать сейчас голову тем, что натворила...Вчерашний день не вернёшь, завтра ещё не наступило, а сегодня - оно сейчас здесь.Так что давай займёмся сегодняшними проблемами, а именно - пережить отходняк и не побежать в магазин...Это сейчас самое главное для тебя. Проблемы будем решать по мере их поступления.
Воду согрела для ног? Дома одна?

да одна я уже в ванной полежала сейчас чаем зеленым отпиваюсь!таблетку выпила от нервов!спать вообще не хочется!форум диствительно спасение! у меня отекли руки!не в магазин твердо ресила не идти!хотя уже много зовов было!дф дома одна!это и есть самое плохое!сама с собой уже разговариваю

да одна я уже в ванной полежала сейчас чаем зеленым отпиваюсь!таблетку выпила от нервов!спать вообще не хочется!форум диствительно спасение! у меня отекли руки!не в магазин твердо ресила не идти!хотя уже много зовов было!дф дома одна!это и есть самое плохое!сама с собой уже разговариваю

Кстати, включи телевизор, пусть бормочет в фоне что нибудь мыльно-успокаивающее.

Назад
Сверху Снизу