@Безмятежность, я посмотрела, блин, расписание надо выуживть, отправляет в телегу, ну и где-то можно посмотреть расписание но после регистрации. Не, а так чтобы просто подойти и включиться, не знаю, не нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у нас может попроще. Или регятся на месте при желании. Я не участвовала. Музон мне понравился, прям очень зашло. Сколько искала, все не то. А у них прям супер.@Безмятежность, я посмотрела, блин, расписание надо выуживть, отправляет в телегу, ну и где-то можно посмотреть расписание но после регистрации. Не, а так чтобы просто подойти и включиться, не знаю, не нашла.
Ну вот тоже об этом подумала. Жарища стояла , а со вчерашнего вечера ветер ледяной. Значит куда-то специально , ну или погулять уже не все поедут. А рядом с домом, почему бы и нет.у нас еще погода редко позволяет такое проводить на улице. Поэтому вполне может, что на месте тоже регились
Погибшие/ушедшие рано могли не дожить до своего алкоголизма, а ген был.Будет поток сознания.
Пля, у меня было счастливое детство. Обожаемый папа алкаш и мама соз. 7 человек в трёхкомнатной кв. Никто меня не воспитывал и не очень замечали. Но, если "сравнивать дохлых лошадей", то моя самая классная) я ваще не должна была спиться, у меня по большому счету не было причин. Ну, мамой недолюбленная, но это де не причина? Видимо, ген?
Ну и очень интересно по поводу внуков алкоголиков. Книгу прочитать никак не могу себя заставить. Но, теоретически, дедов алкашей у меня быть не могло. Один пропал без вести в 42 году. Второй войну пережил не на долго, на фронте не был, был ментом. Бабушек застала обеих, не пили ни разу. Да и в молодости у них на это не могло быть ни сил, ни времени. Они работали и страну восстанавливали.
Ну, никак не должна была я стать алкашкой...
Амариш, вот прикинь у алкуша примерно такжеСлушайте, у МЛи вовобще прекрасное семейство.. Никто не пил ваще! Свекровь пыталась рассказать,ч то вот де он (муж ее отец МЛИ) выпивал, а потом я ему сказала и он бросил... Но как выяснилось от других родственников он особенно и не выпивал. То есть - по формальным признакам все довольно чисто
И вот только недавно я узнала, что свекровкин отец то , который от них свалил еще когда свекровь маленькая была и завел другую семью - что он повесился!!! Угу, ога, вв возрасте за 50... Просто так никто не вешается. Навверняка пил... Или ваще психический.
Ну вот всё сходится@Nyacha,
Удивительно, что только недавно об этом узнали!! А моя свекровь - она же скрытная - она ни за что не проговаривалась об этом, я уж не помню, кто проговорился... Даже МЛА не знал!
А у нее был еще брательник старший - очень похож на мЛЮ - поговаривают опять же родственники - что был буйный, но ушел добровольцем на войну и сразу взяли в разведку - по причине особого бесстрашия, там и погиб. Герой СССР..
Вот такая вот история...
Получается как вс решит выстрелить может в любом поколении до 7го колена.Ну вот всё сходится
Ну вот и Бусилинда о том же. И ген мог быть, и алками могли быть. Ну то есть выпивали, как говорят, как все, Это о дедушках. С бабушками тоже все не так просто. бабушки-то может и не выпивали, а вот их дедушки, очень даже алками и могли быть.теоретически, дедов алкашей у меня быть не могло. Один пропал без вести в 42 году. Второй войну пережил не на долго, на фронте не был, был ментом. Бабушек застала обеих, не пили ни разу. Да и в молодости у них на это не могло быть ни сил, ни времени. Они работали и страну восстанавливали.
Да. До хер зна какого. Но если это всё будет разбавлено психустойчивыми вливаниями и функциональными семьями/восаитанием, то может и не проявится или смазанно/соцтально пртемлемо типа трудоголизма и экстрима.Получается как вс решит выстрелить может в любом поколении до 7го колена.
Во, наш с мужем случай. И алкоголизм в нагрузку)))типа трудоголизма и экстрима
Эх, Бусь, где бы их взять эти психоустойчивые вливанияДа. До хер зна какого. Но если это всё будет разбавлено психустойчивыми вливаниями и функциональными семьями/восаитанием, то может и не проявится или смазанно/соцтально пртемлемо типа трудоголизма и экстрима.
Вот психи (жалко их все равно), которые на Титане нырнули, наверняка генетические алкоголики.
Зажатость это внешнее проявление в социуме. А сам по себе чел может много жрать например или еще что, чрезмерно, т.е. отсутствие самоконтроля. Шопинг как вариант. Пластические операции. Или там безумная любовь к персонажам каким-то, увлечение сектами@Просто чел,
Под вопросом. Как правило в трезвости эти люди наоборот - чрезмерно зажаты какими то странными берегами.