Хочу стать трезвосчастливой

А и не стоит им объяснять)
Так как не объяснять, я не хочу сейчас встречаться как обычно, под коньячок. И я не думаю, что мне полезно сейчас быть в компании, где пьют. Предлагала другую форму отдыха, в лес на прогулку, ко мне в гости на блины, но без алкоголя....

Так как не объяснять, я не хочу сейчас встречаться как обычно, под коньячок. И я не думаю, что мне полезно сейчас быть в компании, где пьют. Предлагала другую форму отдыха, в лес на прогулку, ко мне в гости на блины, но без алкоголя....
Я про то, что не стоит рассказывать о форуме, марафоне... Вряд ли те, кто употребляет тебя поймут) Можно просто сказать, что ты не пьешь и не пускаться в долгие объяснения.

Еще один день в трезвости. Сегодня пришлось объяснять подруге и другу, что я больше не пью алкоголь совсем. Она посмеялась.... Я, видимо как-то невнятно объясняла про сайт про Марафон "Весна 2023", терзают меня сомнения, что меня не поняли друья😔
Что за марафон?

Еще один день в трезвости. Сегодня пришлось объяснять подруге и другу, что я больше не пью алкоголь совсем. Она посмеялась.... Я, видимо как-то невнятно объясняла про сайт про Марафон "Весна 2023", терзают меня сомнения, что меня не поняли друья😔
А почему прям пришлось объяснять? Разве нельзя просто сказать "Не, не хочу"?

Вложения

• Screenshot_20230222-060251_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20230222-060251_Samsung Internet.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 4
А почему прям пришлось объяснять? Разве нельзя просто сказать "Не, не хочу"?
Доброе утро) Ну я обычно с друзьями открыта и это поведение на меня не похоже, я раньше с удовольствием выходные планировала с друзьями так, чтобы выпить

Доброе утро) Ну я обычно с друзьями открыта и это поведение на меня не похоже, я раньше с удовольствием выходные планировала с друзьями так, чтобы выпить

Я теперь просто вытаскиваю тел и показываю счетчик, они ржут и говорят держись

@anfisa_ego привет ещё и тут)

Следить за своей темой можно еще через меню:
Нажимаешь на три черточки в верхнем левом углу экрана
Screenshot_20230222_080506_Chrome.jpg

Откроется боковое меню, там "мои темы"
Screenshot_20230222_080544_Chrome.jpg

Хочу, вот сегодня отработала, почитаю и думаю, завтра выходной, ок, готовка, уборка, с подружкой на службу схожу....а вечером что?
А вечером АА, лучше на живую группу. Но если не получится, можно и он-лайн.
Я в основном пила по выходным, вот я в пятницу вечером ехала на группу, могла там отсидеть и на 2 подряд, а потом пешком км 5 домой шла.
Так и отучилась от этих пьяных выходных.

А вечером АА, лучше на живую группу. Но если не получится, можно и он-лайн.
Я в основном пила по выходным, вот я в пятницу вечером ехала на группу, могла там отсидеть и на 2 подряд, а потом пешком км 5 домой шла.
Так и отучилась от этих пьяных выходных.
Спасибо, я понимаю, что живая группа-это хорошо, но я не готова идти, онлайн попробую

Доброе)
Ну я к тому, что не обязательно в подробностях рассказывать про НД, приложения в телефоне, базары тут, свои книжки, срывы, анализы :-D Всякому нормальному человеку должно быть достаточно простого "не хочу")))

но я не готова идти, онлайн попробую
Кмк, кто уже упился и реально (а не отходняках) хочет завязать, тот хоть на Луну будет готов полететь за трезвостью.
Я тоже была не готова примерно полдня, а потом оделась в треники, оставила все деньги, карты и паспорт дома, чтобы квартиру в этой секте не отняли, взяла карту на метро и поехала.
Не устаю благодарить всех, кто мне туда выписал направление на форуме.
Счетчик тому подтверждение.
Ну а ты пробуй, с таким подходом может получится, а может и нет

Кмк, кто уже упился и реально (а не отходняках) хочет завязать, тот хоть на Луну будет готов полететь за трезвостью.
Я тоже была не готова примерно полдня, а потом оделась в треники, оставила все деньги, карты и паспорт дома, чтобы квартиру в этой секте не отняли, взяла карту на метро и поехала.
Не устаю благодарить всех, кто мне туда выписал направление на форуме.
Счетчик тому подтверждение.
Ну а ты пробуй, с таким подходом может получится, а может и нет
Тебе не кажется.
Разговоры в пользу бедных еще никого не то что от алкоголизма не вылечили, а и вообще никому ни в чем не помогли.

Я вижу, что ты сначала бросила курить, потом пить, как так получилось? Я вот не сказать, чтобы курю в системе, могла именно с алкоголем, а так 3-4 дня не курить или пару месяцев, когда не пила. А сейчас вот вчера захотелось и я 3 сигареты выкурила, это для меня без алкоголя не обычно. Ограничить мне себя от сигарет?
Привет. Да я курила с 13 лет. У меня уже и кашель начался при мерзкий, и вонь эта достала. Думала перейти на айкос и другое всякое говно, но они мне воняли и сейчас воняют когда кто-то курит их-ссаниной🤢. Курить я пыталась бросить и с табаксом и во время простуд, и когда перепью. Но всё время с мужем. Ну и из этой затеи ни фига не вышло. А тут я сама хотела и дочери пообещала, если её мечта сбудится то и я брошу. И звезды сложились 🤗

Добрый вечер. Прошло 10 дней, и я не заметила как))) Было много работы, дочь с сессии приехала, спортМарафон дисциплинирует, литМарафон отвлекает чтением. Чувствую себя хорошо, сдала всякие анализы во вторник будут результаты. В общем, я уже писала, что никогда раньше не говорила "я хочу жить трезво навсегда, без алкоголя". Сейчас получается, даже скажу мне нравится, стараюсь быть сытой, отдыхать, не злиться, говорить правду)) Подстриглась по другому, купила спортивное приложение на 3 месяца....слушаю спикеров АА, захожу на сайт, читаю, скорее меня охватывает паника и сочувствие от тех историй, которыми здесь делятся и я думаю как мне повезло, что я признала, что я алкоголик и мое употребление не нормально, раньше, чем со мной случились такие ужасные последствия. Вот как-то такие размышления...

Шикарный подход! Правда не стоить забывать, что алкоголь сильно психику корёжил, может внезапно дать о себе знать.

Привет 🖐 как твои дела?
У меня все хорошо, дочь была 5 дней, много всего успели и по здоровью и по документам. Получила анализы-все в норме, сама удивилась и сахар и белок и гемоглобин и АЛТ 23 и АСТ 27, 15.03 еще на узи схожу. Участвую в спортивном марафоне и литературном. Мне нравится здесь у вас))) Алкоголики трезвеющие-честные и открытые, КУ -раздраженные и ядовитые)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу