Вот да.Я всю жизнь воюю и доказываю.Не про пьянку сейчас, но суть одна,все аерноПопробуй никому ничего не доказывать , а делать и трезветь для себя ,мне это очень помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да.Я всю жизнь воюю и доказываю.Не про пьянку сейчас, но суть одна,все аерноПопробуй никому ничего не доказывать , а делать и трезветь для себя ,мне это очень помогает
Так я о другом)Детей я тяну и обеспечиваю, а нужно-то, чтоб кто-то не снизу, а сверху поддержал)У тебя трое детей) епрст) какая ж ты одинокая?) Это не канает. Устала, ванну прими, сериал, чаек. Давай выплывай, 42 года, вся жизнь впереди.
Привет, нет, просто любимое число и др)@Driada22, а ник твой как то связан с регионом проживания? Привет!
Что я, в общем-то и предложила ;)кто-то не снизу, а сверху поддержал)
Дык я про земную жизнь)Дети - это поддержка снизу, так как я сильнее)А мене надь поддержку тоже)Подразумевается, мужскую)Но где ж ее взять?!)))Если ты агностик, то кто тебя сверху поддержит то?
На другом ресурсе как раз читала, что этим и отличается женский алкоголизм, что вокруг мужчин почти всегда созы, а женщине одной выгребать. Как, впрочем, и из многих других ситуаций.Дык я про земную жизнь)Дети - это поддержка снизу, так как я сильнее)А мене надь поддержку тоже)Подразумевается, мужскую)Но где ж ее взять?!)))
У женщин мужья неплохие такие созы.На другом ресурсе как раз читала, что этим и отличается женский алкоголизм, что вокруг мужчин почти всегда созы, а женщине одной выгребать. Как, впрочем, и из многих других ситуаций.
Это счастье , что это есть у многих даже этого нет и даже мечтать уже нет смысла.цени то что есть , а это реально много поверь! А остальное со временем приложитьсяДык я про земную жизнь)Дети - это поддержка снизу, так как я сильнее)А мене надь поддержку тоже)Подразумевается, мужскую)Но где ж ее взять?!)))
Вот и будем выгребать, девочки.На другом ресурсе как раз читала, что этим и отличается женский алкоголизм, что вокруг мужчин почти всегда созы, а женщине одной выгребать. Как, впрочем, и из многих других ситуаций.
Слово-то какое диковенное " муж"У женщин мужья неплохие такие созы.
Думаешь, помогает? Еще и спаиваетСлово-то какое диковенное " муж"
Я согласна, но это как тот аргумент, что есть инвалиды, а ты с руками и ногами.Да.Но не помогает, ибо исходные данные не позволяют оценивать ситуацию с их точки зрения.Это счастье , что это есть у многих даже этого нет и даже мечтать уже нет смысла.цени то что есть , а это реально много поверь! А остальное со временем приложиться
Да, мой за пивом так бодро ходилУ женщин мужья неплохие такие созы.
Айяйяй.Не дело.Да, у всех разные ситуевины...Думаешь, помогает? Еще и спаивает
Дети удерживают, синдром опустевшего гнезда меня просто добилЯ согласна, но это как тот аргумент, что есть инвалиды, а ты с руками и ногами.Да.Но не помогает, ибо исходные данные не позволяют оценивать ситуацию с их точки зрения.
У меня старшая в Самаре учится, снимаю квартиру, сын в Мск по футбольной линии должен уехать вот, но я прям жду этого, к стыдуДети удерживают, синдром опустевшего гнезда меня просто добил
Вот и не уходи больше, алкоголику нужно общение с такими же алкоголиками. Форум тоже мощный инструмент для поддержания трезвости. Это и дневник и книга жалоб и кладезь информации и поддержка. Читай, пиши, добро пожаловать. Удачи!Уже года полтора, как почитываю форум. Когда прижмет, конечно.
Благодарю.Потому и решилась написать.@Driada22, привет, поддержка.
Вот и не уходи больше, алкоголику нужно общение с такими же алкоголиками. Форум тоже мощный инструмент для поддержания трезвости. Это и дневник и книга жалоб и кладезь информации и поддержка. Читай, пиши, добро пожаловать. Удачи!