Вот я когда перестала пить, так и сюда не заходила. Вроде как пропала потребность.Со временем, отпадёт и это. Если будет мешать конечно же....
Как кожица от заживаюшей раны.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я когда перестала пить, так и сюда не заходила. Вроде как пропала потребность.Со временем, отпадёт и это. Если будет мешать конечно же....
Как кожица от заживаюшей раны.)))
В своё время, кстати, и я был полезен многим в своей группе АА.К сожалению или к счастью)Но да. Я ж читала форум. После темы Шипучки поняла, что пора тормозиться,уж пусть она меня простит.
Понятно.Я пока не хочу, чтоб отпадало, мне тут уютно, я многому учусь заново благодаря форумчанам. Это классно же
Спасибо. Но тут скорее иное: это ж последовательность и необходимость ходить и что-то делать,а я в вечном аврале на работе, живу ею, для меня доп. обязательства куда-то идти и что-то делать - стресс(
К сожалению, нет, агностик, но спасибоМне особо нечем похвастаться в плане долгой трезвости. Хожу в церковь, читаю молитвы. Тут это непопулярная тема. Ну, мало ли, вдруг тебе поможет
Так-то однохренственно, что "попробую", что "постараюсь")Правильно говорить "сделаю")))"Попробую" или всеже возможно, "постараюсь"?
Заметен личный и довольно таки неслабый личный опыт!Пожалуйста) меня всегда умиляют такие причины . Поделюсь личным опытом: сидя в свое время вечерами на форумах я потратила времени больше, чем на АА.
И еще хочу сказать важную вещь: всё, что ты поставишь впереди трезвости рано или поздно ты скорее всего потеряешь.
Работа важна, конечно, но трезвость важнее, потому что это вопрос жизни и смерти ( буквально)
Мне не хотелось бы противопоставлять) Пусть и работа и трезвость будутПожалуйста) меня всегда умиляют такие причины . Поделюсь личным опытом: сидя в свое время вечерами на форумах я потратила времени больше, чем на АА.
И еще хочу сказать важную вещь: всё, что ты поставишь впереди трезвости рано или поздно ты скорее всего потеряешь.
Работа важна, конечно, но трезвость важнее, потому что это вопрос жизни и смерти ( буквально)
Нет, не "однохренственно")))К сожалению, нет, агностик, но спасибо
Так-то однохренственно, что "попробую", что "постараюсь")Правильно говорить "сделаю")))
А как тогда на АА?К сожалению, нет, агностик, но спасибо
Так-то однохренственно, что "попробую", что "постараюсь")Правильно говорить "сделаю")))
Речь не о противопоставлении, а о том, что вперели повозки, едущей по дороге, по тракту, по пути, обычно, лошадь)))Мне не хотелось бы противопоставлять) Пусть и работа и трезвость будут
=О, тут норм, лошадь в наличии)))Речь не о противопоставлении, а о том, что вперели повозки, едущей по дороге, по тракту, по пути, обычно, лошадь)))
Там вроде как редкие группы для атеистов, в основном, там присутствует религия(???)А как на АА?Я хз, я не планирую ...пока.
И точно впереди повозки!?)))о
=О, тут норм, лошадь в наличии)))
Значит, не мое.Там вроде как редкие группы для атеистов, в основном, там присутствует религия(???)
а вот это уже и есть моя задача,если я правильно понимаю.И точно впереди повозки!?)))
АА--это не про религию, эт уж точно)))Там вроде как редкие группы для атеистов, в основном, там присутствует религия(???)
Думаешь? А вдруг зайдет? С верой легчеЗначит, не мое.
Да, я там поставила три знака вопросаАА--это не про религию, эт уж точно)))