не могу определить или отделить от других чувств...А чувство одиночества помнишь?
у меня идет одиночество=покинутость
одиночество=страх
одиночество=беззащитность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не могу определить или отделить от других чувств...А чувство одиночества помнишь?
Именно. Базовая потребность. Безопасность.Знакомый страх...помню
Не было чувства безопасности, надёжности что-ли
По послания родовые: я была на тренинге по ним, там у меня глаза открылись на многое. Я офигела конечно тогда(Сестра
Я даже печатала и вешала на стену список фраз, которые хочу повторять Авроре. Первая фраза - я всегда на твоей стороне, чтобы не случилось. Мне этого очень не хватало.
Сейчас я убрала список, там другие напоминалки, не моего авторства. Но фразу эту повторяю часто. Ещё то как она мне важна, как я радуюсь ей...мне никогда такого не говорили, ни родители, ни мужчины. Может поэтому я считаю что я должна других радовать своими действиями, что не могу радовать просто так потому что я есть...ну тут наверное ещё замешано родительское послание - не живи...я фиг знаю
Что-то делала по ним...меня форум пинул в их сторону (спасибо созам), я выписала сильные, на этом все)))По послания родовые: я была на тренинге по ним, там у меня глаза открылись на многое. Я офигела конечно тогда(
Сохранился где-то файл, если найду приложу сюда.
Вот!!!Да, у меня тоже это самый сильный страх...изуродовать по своему подобию ... И тут замкнутый круг как я понимаю - чем больше я боюсь и нервничаю, тем больше нагрузки на мою и так не шибко крепкую нервную систему. И я быстрее раздражаюсь на капризы. Что опять высаживает меня на чувство вины. В итоге нервяк передается ребенку и делается хуже всем.
И как расслабить булки я не знаю