Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты из себя представляешь,вообще,друхФантастика.
Да,все так завязано
Я ее не брошу.Ни ее,ни детей.Один раз уже бросил.Первую жену и дочку.
Уехал зарабатывать,семья развалилась ещё до этого.Я бухал,загулял.
Потом она в отместку бухать начала.Я уехал.
Что ты из себя представляешь,вообще,друх
Надо завести кота! Обязательно. Спасибо, что напомнил.Про тебя говорим. Щас конкретно про то, что ты не сможешь пожить отдельно, вот именно про это!
Яхты и бнвэ у меня нет, есть кот (Бэтик)
///
*достает ключ, заводит кота*Надо завести кота! Обязательно. Спасибо, что напомнил.
Ты живёшь для себя и твой кот живёт для себя.Молодцы вы оба.Про тебя говорим. Щас конкретно про то, что ты не сможешь пожить отдельно, вот именно про это!
Яхты и бнвэ у меня нет, есть кот (Бэтик)
/// Трезв , а ты?
Ты живёшь для себя и твой кот живёт для себя.Молодцы вы оба.
Есть обязательства.Есть люди,которые полностью от меня зависят.Я не предаю близких.
С увеличением стажа трезвости меняется мироощущение и восприятие.Завидую таким как ты-кому достаточно кошачьей жизни
Завидую таким как ты-кому достаточно кошачьей жизни
Дочь взрослая,уже,живёт в другой стране.Я всегда помогал материально.Она приезжала к нам с парнем,оставаться не изъявила желание.От тебя зависят только твои несовершеннолетние дети и немощные родители. Кстати, как там дети в твоей бывшей семье? Часто видитесь?
Ты не внимательно читаешь,хотя...кошачье мнение мне мало интересноА я завидую тем кто бросает семьи и женится на тётках старше себя
Дочь взрослая,уже,живёт в другой стране.Я всегда полагал материально.Она приезжала к нам с парнем,оставаться не изъявила желание.
Ты не внимательно читаешь,хотя...кошачье мнение мне мало интересно
*достает ключ, заводит кота*