Хочу разобраться

• Автор темы Автор темы @HanK
  • Дата начала Дата начала
Кошмар приснился:будто я человека убил по несознаке.Ну типа сам не понял,как убил-с ума сошёл,реальность другую видел.Потом откачивать стал,а он весь в крови,молодой паренёк.
Эти кошмары такие реальные всегда и ощущение дикого страха.
Слушай вот пробежался по твоей темке, мужик ты вроде не глупый и не плохой но понимая 0 у тебя о своей и нашей общей проблеме! А все как по учебнику на самом деле. Это не в обиду не в коем случае.
Самое первое и простое алкоголик - не пьет до первой рюмки, о КУ можешь не мечтать это иллюзия и проверено миллионами людей. Дальше все тоже как по нотам, все есть, но счастья нет, денег там должен зарабатывать, мечты о яхте, весь ответственный и.т.п но тяжело живётся тебе на белом свете. Вот честно как в зеркало посмотрел, читая все это:facepalm:
Сам такой же, но хоть понимать потихоньку стал откуда ноги растут.
От себя порекомендую в АА тебе сходить, мне не зашло, но возможно ещё вернусь к этому. Хотя бы глаза приоткроются на свою проблему.
P.S. Ну и удачи на пути в трезвость, коль надумаешь!

Спасибо.
Знаешь,эти аА все для слабаков и неудачников по жизни,по-моему
Ха ха) Это тоже прям показательное сообщение)
Я тоже так думал, да и все наверное. Но на удивление нет🤷🏻‍♂️ Это кажется тебе что придёшь там хронь трясущаяся подзаборная сидит. Нет, абсолютно не так! Люди там абсолютно разные по статусу, есть и намного успешнее тебя и ниже тоже. Но в одном все похоже.
Если коротко вся суть проблемы в ЭГО. Собственно от этого тебя все и не устраивает (и не устроит никогда сколько не зарабатывай, этим не решишь, поверь), саможалость, я не понятый поэт и все такое) от этого и бухаешь:old: - это коротко и очень упрощенно!
Это проблема как раз таки отлично прорабатывается по 12 шаговой программе. И АА в это как раз таки удаётся сделать наиболее успешно. Все тоже самое можно и с психотерапевтом проработать. Но нужно искать врача который как раз таки занимается и имеет практику в работе с алкоголиками. Это не всегда просто! А в АА это можно сказать специализация.
По этому все же подумай)

АА - клуб победителей.
Каждому своё.Ну не мое это.Вообще не представляю, что можно делать в этом кружке и главное:как этот кружок может помочь взрослому сформировавшемуся во всех смыслах человеку.

Каждому своё.Ну не мое это.Вообще не представляю, что можно делать в этом кружке и главное:как этот кружок может помочь взрослому сформировавшемуся во всех смыслах человеку.
Ну ищи другие способы. Но работать нужно именно с мышлением. По другому 100% слетишь... увы🤷🏻‍♂️

Осенью умер лучший друг.Друг детства,да мы с ним всю жизнь вместе прожили.
Цирроз.Жена всем говорила,что рак.Стыдилась.Он не был алкашом подзаборным.Художником был,скульптором,талант.
Цирроз и у детей бывает...К сожалению..Это не только алко-специфика..

А ты попробуй;-)
Хошь со мной сходим?
Ты с Мск?

как этот кружок может помочь взрослому сформировавшемуся во всех смыслах человеку.
Наш взрослый, сформировавшийся человек уже завел нас в пьянство. Я не шибко доверяю своей голове. Помню, это в 15-17 лет я думала, что знаю как надо жить, а все вокруг лохи. К 30 годам все поменялось на "я хз как надо жить. Живу как умею, а умею я не очень".
Мне вообще кажется, что аа полезно не только для алкашей. Всем бы поработать над собой по системе аа и мир бы стал добрее.

С тобой бы сходил;)
Нет.Я не в Росси.
Эх, жалко.
Ну ты это, сходи таки. Там тебя принуждать к монологам никто не будет Ни в первый. , ни в любой иной день.
Более того, в любой момент ты можешь встать и выйти. Тебя никто не будет останавливать.
Слейся со стенкой и сиди себе, на ус мотай. Авось прошибет. Меня торкнуло так, что я аж сама высказаться захотела. Как нарыв вскрылся. Просто услышала много животрепещющего от разных и близких незнакомцев. Что то отзывается, с чем то споришь в душе. Полезный опыт.
Лучше выбрать немолодую группу с бОльшим кол-вом людей. Там больше шансов, что зацепит.
В общем жду отчет.

Есть сильное желание плюнуть в морду.Есть возможность.Но пришло понимание,что учить дурака-лишь портить.Это не зря сказано.Нет никакой разницы Что думают люди :будь то начальник или просто мимо проходящий чел.Нас рать.На всеХ

Назад
Сверху Снизу