Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думал что, в сказку попал?
Тут суровые челябинские мужики в чугунных красных труселях
А там. В океане. В шторме. Сдохнуть?У меня есть мечта.
Хочу купить яхту и уплыть в бушующий океан,навстречу шторму.А для этого нужно каждый день ехать и зарабатывать деньги.Чем больше зарабатываю,тем больше потребностей.Пить нельзя,просто потому,что на это время я полностью выпадаю из реальности и упущенная выгода,просто,не сравнима ни с какими растратами.
))НерюнгриТут суровые челябинские мужики в чугунных красных труселях
Не знаю...там уже субтитры идут)А там. В океане. В шторме. Сдохнуть?
Навстречу шторму можно и на арендованной яхте уплыть, морячок Попай. Только, для начала права на маломерные суда надо получить, а еще для началее - выучиться. Но это же такие незначительные мелочи, не так ли?У меня есть мечта.
Хочу купить яхту и уплыть в бушующий океан,навстречу шторму.
Если сдохнуть - бери лодку на вёслах и греби.Не знаю...там уже субтитры идут)
Навстречу шторму можно и на арендованной яхте уплыть, морячок Попай. Только, для начала права на маломерные суда надо получить, а еще для началее - выучиться. Но это же такие незначительные мелочи, не так ли?
Какой гадкий пост beeНавстречу шторму можно и на арендованной яхте уплыть, морячок Попай. Только, для начала права на маломерные суда надо получить, а еще для началее - выучиться. Но это же такие незначительные мелочи, не так ли?
Так ли,так ли,рыженькая)Навстречу шторму можно и на арендованной яхте уплыть, морячок Попай. Только, для начала права на маломерные суда надо получить, а еще для началее - выучиться. Но это же такие незначительные мелочи, не так ли?
Какой гадкий пост bee
Пропитан завистью
100пудово
Тебе сколько лет?Чтоп я так жил: "все есть"
А че бухаешь?
Значит нету ничего. И твоё "все" - пшик на самом деле.
Подумай?
Оценён пост. Не писатель. Тонкости общения, не?Не надо Вам людей оценивать, тем более публично!
100пудово. . *O_v*
40 почтиТебе сколько лет?
Оценён пост. Не писатель. Тонкости общения, не?
Когда будет у меня счетчик такой же большой и толстый, надеюсь мои умственные способности чуть восстанут из пепла и смогу ТОНКО... а пока "еду как могу"...Не. ТОЛСТО.. . а надо ТОНКО.
///
Когда будет у меня счетчик такой же большой и толстый, надеюсь мои умственные способности чуть восстанут из пепла и смогу ТОНКО... а пока "еду как могу"...
Ой-ой. К чему, стесняюсь спросить?Какой гадкий пост bee
Пропитан завистью
100пудово
Десять лет назад я тоже думал,что,когда все есть-к чему ещё стремиться?40 почти