Хочу разобраться

• Автор темы Автор темы @HanK
  • Дата начала Дата начала
А ты думал что, в сказку попал?

Тут суровые челябинские мужики в чугунных красных труселях

А ты думал что, в сказку попал?
Тут суровые челябинские мужики в чугунных красных труселях

Чо мне думать, я всё знаю :-D , я ввалился на НД как с цепи сорвавшийся пёс, вот учусь с людьми разговаривать, иногда получается.

У меня есть мечта.
Хочу купить яхту и уплыть в бушующий океан,навстречу шторму.А для этого нужно каждый день ехать и зарабатывать деньги.Чем больше зарабатываю,тем больше потребностей.Пить нельзя,просто потому,что на это время я полностью выпадаю из реальности и упущенная выгода,просто,не сравнима ни с какими растратами.

У меня есть мечта.
Хочу купить яхту и уплыть в бушующий океан,навстречу шторму.А для этого нужно каждый день ехать и зарабатывать деньги.Чем больше зарабатываю,тем больше потребностей.Пить нельзя,просто потому,что на это время я полностью выпадаю из реальности и упущенная выгода,просто,не сравнима ни с какими растратами.
А там. В океане. В шторме. Сдохнуть?

У меня есть мечта.
Хочу купить яхту и уплыть в бушующий океан,навстречу шторму.
Навстречу шторму можно и на арендованной яхте уплыть, морячок Попай. Только, для начала права на маломерные суда надо получить, а еще для началее - выучиться. Но это же такие незначительные мелочи, не так ли?

Не знаю...там уже субтитры идут)
Если сдохнуть - бери лодку на вёслах и греби.

На неё уже заработал думаю.

Депресняк алкашеский на тему "красиво уйти", чтобы женщина оценила?...

Навстречу шторму можно и на арендованной яхте уплыть, морячок Попай. Только, для начала права на маломерные суда надо получить, а еще для началее - выучиться. Но это же такие незначительные мелочи, не так ли?

Хотите запретить мечтать?)

Какой гадкий пост bee
Пропитан завистью

100пудово

Та нет,сбежать,просто от всех...да так,чтобы не нашли.
Шутка.
Ну о чем мне ещё мечтать.Все есть.А счастья нет.

Так ли,так ли,рыженькая)

Чтоп я так жил: "все есть"

А че бухаешь?

Значит нету ничего. И твоё "все" - пшик на самом деле.

Подумай?

Не. ТОЛСТО.. . а надо ТОНКО.

///
Когда будет у меня счетчик такой же большой и толстый, надеюсь мои умственные способности чуть восстанут из пепла и смогу ТОНКО... а пока "еду как могу"...

Когда будет у меня счетчик такой же большой и толстый, надеюсь мои умственные способности чуть восстанут из пепла и смогу ТОНКО... а пока "еду как могу"...

Да, всё так. . нормально, будет лучше, у меня ИНФА СОТКА!

/// *O_v*

Десять лет назад я тоже думал,что,когда все есть-к чему ещё стремиться?
А выходит не так.Когда есть все,все равно,хочется больше.Да и не только в материальных благах дело.
Много чего потеряно,может и не нужно было делать и поступать,как поступал.Упустил я что-то,очень важное в своей жизни.

Назад
Сверху Снизу