Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, знатные гуси *THUMBS UP*Точно же! Мои поздравления!Посмотреть вложение 43346
Вкусные...или ты веган?Спасибо, знатные гуси *THUMBS UP*
Бог миловалили ты веган?
Бог миловал
Спасибо, спасибо, очень приятноЯ не особо поздравляльщик, таксебе.
Но дата у тебя какая красивая, двойка в кубе))) поэтому искренне жму руку, обнимаю, целую и вангую ещё раз тридцать по столько же. ***
Спасибо большое!Дима,от всей души,с чудесными гусями тебя,пускай плодятся ,да побольше)))*PREVED*
Беззаботная трезвость, такое желанное состояние. Как к нему прийти? Заметил, что исправляя в своем характере и действиях несоответствия собственной морали и поведения вхожу в это желанное состояние. Ну например, врать плохо, а нет нет да и приукрашу что-нибудь от делать нечего, вроде как для красоты описания, а эта маленькая ложь бывает боком выходит, люди меня возвращают в моё вранье, пытаюсь извернуться, конструкция растет, моих ресурсов для поддержания этой лжи требуется все больше и больше... Ну или лень.... ох уж эта праздность... состояние "лежу пержу" тоже выходит боком, потом себя коришь и снова в негативе, как говорят психологи фрустрирован. Таких заморочек наберется в моей душе вагон и маленькая тележка. Но запись сегодняшняя не несет в себе смысла публичной исповеди, скорее хочется поделиться самим механизмом, почему нам плохо когда мы не пьем.В общем мойте руки перед едой )))) Этот пост банален как прописные истины только на первый взгляд. Эта лживость заложена в меня с детства, пить и курить плохо говорили родители и при этом пили и курили.... Ты снова напилась кричал в бешенстве отчим на мать... нет я не пила, отрицая очевидное отзывалась мама. Такое поведение не осознано стало нормой для меня. Но это постоянная ложь и деструктивное поведение очень и очень энергозатратны, эмоциональное напряжение доводит до отупения.... в употреблении решение очень простое, выпить, выпить и отключиться, Под этой иллюзорной анестезией проходит жизнь до полного физического и психического разрушения....Справедливости ради, стоит отметить, что иногда эта эмоциональная каша рассасывалась сама по себе и наступал период беззаботной трезвости, но в самый неожиданный момент психозаморочки возвращались.
Привет, ты как?О. Дима...
Привет. Не тоскливо. Страшновато,но без тоски.Привет, ты как?
Трезвый, в соответствии со счетчиком, но накрыло, поэтому и приполз на нотдринк, рассыпался совсем, нужны алкаши для общения, с нормальными дисконект полныйПривет. Не тоскливо. Страшновато,но без тоски.
А ты чего? Трезвый же и хорошо...
Почему?Трезвый, в соответствии со счетчиком, но накрыло, поэтому и приполз на нотдринк, рассыпался совсем, нужны алкаши для общения, с нормальными дисконект полный
Это не разрешимый для меня вопрос сегодня, единственный подходящий ответ "потому-что" А ты чего страшишься?Почему?