Хочу ответить всем! Я читала раздел "Важно"

• Автор темы Автор темы Juravl
  • Дата начала Дата начала
А по какому поводу истерика?)))

Кстати,отвечу на любые ваши вопросы, поставленные конкретно. Не пью 15 лет.)))
ответьте мне. Почему через месяц я напиваюсь....я не знаю как бросить. или не хочу бросать. Вроде бы и сила воли есть и прекрасно себя чувствую. прохрдит 3-4 недели и я начинаю гонять мысли об алко. ведь последний рпз не пила долго. и не думала об алко с перввх дней. не пила почти три года. как как мне бросить!!!!! хочу закодировмться все же.

Уж сколько их упало в бездну - недавно почитал, очень впечатляет.
не пьет 10 месяцев 8 дней
-
то есть чтение этой темы никак не повлияло на первоначальном этапе.....
PS
иногда я давал пользователям ссылки на темы с плохим концом..
но не могу сказать, что чтение этих тем как-то влияет на ремиссию..

Синий вечер
а вот его тема

Я, мои друзья и синее

или вот

Алкоголизм приводит к СМЕРТИ, Почитайте, не поленитесь, может кто то сделает правильные выводы
а вот и его тема
Как бороться с этим злом! ?, помогите

Погибла k.trisha..."

вот ее тема

Прошлому - нет!, Как научиться радоваться жизни?[/QUOTE]

не пьет 10 месяцев 8 дней
-
то есть чтение этой темы никак не повлияло на первоначальном этапе.....
Тема в разделе созов, поэтому ее сразу не увидел. Если бы почитал на начальном этапе, хуже от этого точно не было бы. Еще грузик на весы мотивации.

А разве все спрашивали?
А разве - нет?? Все, при любой моей теме и комменте рекомендуют прочитать "ВАЖНО". А если читала - то что? Постоянно каждому комментатору отвечать, что ЧИТАЛА? Постоянно отвечать всем:
- не понявшему вопрос;
- человеку бросающему пить - и потому в крайне плохом (а иногда и в озлобленном настрое, в желании как-то заземлить свое настроение на вновь прибывшем);
- невнимательно читавшему мои вопросы;
- просто "невзлюбившему меня за стиль и изложение своей ситуации".... Что первое приходит в голову? Ткнуть ТС носом в неосведомленность в теме, лишний раз напомнить, что надо сначала читать "ВАЖНО".
А если уже читала- что отвечать? На каждый коммент оправдываться, что - читала? Поэтому и тема возникла.
Что Вас удивляет? Да, возможно - такой обычай, свойственный любым форумам - считать новичков идиотами. Но как-то хотелось дать понять,что.... Прежде, чем начать писать здесь (и на любом форуме вообще) - я читаю "ВАЖНО".

Последнее редактирование:
А разве - нет?? Все, при любой моей теме и комменте рекомендуют прочитать "ВАЖНО". А если читала - то что? Постоянно каждому комментатору отвечать, что ЧИТАЛА? Первое, что приходит в голову:
- не понявшему вопрос;
- человеку бросающему пить - и потому в крайне плохом (а иногда и озлобленном настрое);
- невнимательно читавшему мои вопросы;
- просто "невзлюбившему меня за стиль и изложение своей ситуации".... Что первое приходит в голову? Ткнуть ТС носом в неосведомленность в теме, лишний раз напомнить, что надо сначала читать "ВАЖНО". А если уже читала- что отвечать? На каждый коммент оправдываться, что - читала? Поэтому и тема возникла. Что Вас удивляет? Да, возможно - такой обычай, свойственный любым форумам - считать новичков идиотами. Но как-то хотелось дать понять,что.... Прежде, чем начать писать здесь (и на любом форуме вообще) - я читаю "ВАЖНО".
Мне кажется, Вас не те вопросы должны интересовать. Что с того, если человек порекомендовал прочитать тему, какую он считает важной? Его можно поблагодарить, проигнорировать, по желанию. Если на каждый совет открывать тему, никаких ресурсов НД не хватит, да и нервов тоже.
Кстати, с этим связан и ответ на Ваш предыдущий вопрос, нужны ли Вы. Нужны, ибо общаясь с Вами, люди выздоравливают, так же как и Вы, общаясь с ними. Трезвость это общение.
Градус общения определять тоже Вам.

О ужас))) Еще один исключительный алкаш на которого ничего не действует. И не подействует, пока в своей исключительности купаешься. И не испугалась ты еще своих пьянок кмк.
не испугалась. Я сохранила пока свой интеллект и способность думать. А что? Мы все завязываем здесь - совсем на разных этапах разрушения своей личности. Я пока не вижу тотального разрушения своей. Не надо судить по себе, ладно? Вы меня не знаете. И мой IQ не изучали.

Мне кажется, Вас не те вопросы должны интересовать. Что с того, если человек порекомендовал прочитать тему, какую он считает важной? Его можно поблагодарить, проигнорировать, по желанию. Если на каждый совет открывать тему, никаких ресурсов НД не хватит, да и нервов тоже.
Кстати, с этим связан и ответ на Ваш предыдущий вопрос, нужны ли Вы. Нужны, ибо общаясь с Вами, люди выздоравливают, так же как и Вы, общаясь с ними. Трезвость это общение.
Градус общения определять тоже Вам.
Есть такие комменты на вполне конкретный вопрос: "А ты вообще, тему "важно"-то читала? И все. Более никакого ответа, только необоснованный упрёк.

Есть такие комменты на вполне конкретный вопрос: "А ты вообще, тему "важно"-то читала? И все. Более никакого ответа, только необоснованный упрёк.
Да бросьте, какой упрек. Вполне нормальный вопрос, в этих темах ответы на очень многие вопросы. На кого Вы обижаетесь? На буквы? Люди пытаются донести свою точку зрения, письменно это может выглядеть по-разному.

Назад
Сверху Снизу