Хочу остановиться....

• Автор темы Автор темы Natalis
  • Дата начала Дата начала

Natalis

Новичок
Не пьет 3 года 7 месяцев 28 дней
Не курит 4 года 3 месяца 23 дня
Привет, всем!)
История моя такая же как у многих. Всё начиналось в юности. Первый алкоголь в 15 лет. Как сейчас помню Наполеон, на троих девочек. Ну такое себе удовольствием после. Отходняк был ещё тот. Потом периодическое употребление с теми же девочками, в клубах, на дискотеках, дома
Вышла замуж в семье мужа пили все, я не пила. Была пайдевочка. Через 7 лет развелись. Тогда случалось не очень часто, пивасик, шампусик.
Познакомилась с нынешним мужем. Он любитель пива. Ну и я с ним. И вот уже 13 лет алкоголизируюсь каждый день. Раньше пивом. В последнее время вино разбавленное с газировкой. Каждый вечер бутылка. Но вот недавно поняла, что появилась толерантность, не пьянею, как будто компот пила. Усё надо закругляться. Это не дело. На крепкие напитки переходить не хочу. Лучше сок попить.
Так что я с Вами. Удачи мне и вам)))

. Но вот недавно поняла, что появилась толерантность, не пьянею, как будто компот пила. Усё надо закругляться. Это не дело. На крепкие напитки переходить не хочу.
Не обязательно на крепкие переходить, можно просто вина добавить побольше

Привет, всем!)
История моя такая же как у многих. Всё начиналось в юности. Первый алкоголь в 15 лет. Как сейчас помню Наполеон, на троих девочек. Ну такое себе удовольствием после. Отходняк был ещё тот. Потом периодическое употребление с теми же девочками, в клубах, на дискотеках, дома
Вышла замуж в семье мужа пили все, я не пила. Была пайдевочка. Через 7 лет развелись. Тогда случалось не очень часто, пивасик, шампусик.
Познакомилась с нынешним мужем. Он любитель пива. Ну и я с ним. И вот уже 13 лет алкоголизируюсь каждый день. Раньше пивом. В последнее время вино разбавленное с газировкой. Каждый вечер бутылка. Но вот недавно поняла, что появилась толерантность, не пьянею, как будто компот пила. Усё надо закругляться. Это не дело. На крепкие напитки переходить не хочу. Лучше сок попить.
Удачи!

Товарищ! Будь бдителен!!
Болезнь коварна. Придут мысли про другие напитки и маленькие дозы. Не верь себе, своей зависимости. Там одна задача - получить опьянение.

Потом проявятся другие проблемы. Но и они решаемы. Не будем забегать вперёд. Сначала просыхаем.

Привет! Добро пожаловать! А бы ли попытки перестать пить? Расскажи поподробнее.
Да, была. Месяц не пила, когда давление 200/115 было. Тогда и курить бросила. Всё одним днём. А потом, вроде всё норм стало и понеслось опять(((

Удачи!

Товарищ! Будь бдителен!!
Болезнь коварна. Придут мысли про другие напитки и маленькие дозы. Не верь себе, своей зависимости. Там одна задача - получить опьянение.

Потом проявятся другие проблемы. Но и они решаемы. Не будем забегать вперёд. Сначала просыхаем.
Да, я поняла, что она коварна. И внешне уже видна((( А это грустно.
Постараюсь не пить. Ведь могу же.

Добро пожаловать :girl_in_dreams: и желаю крепкой силы воли бросайте это дело, к добру не доводит.
Спасибо) Хотелось бы, чтобы всё получилось. То что не доводит это точно(((
Муж приедет и будет соблазн, ещё и днюха скоро.
Но буду держаться. Сегодня первый день.

Привет, всем!)
Привет.Вторая стадия толер меняется.Кайфа нет и не поймаешь,накидывания до отключки.Рвотные рефлексы уходят.Либо наоборот , чтобы запьянеть надо немного.На системе давно сидишь.Скоро проблема с органами начнется, поджелудочная,печенка .То что созависимость с мужем плохо.Не остановишся дальше темнота по своему опыту скажу.Щелкнуть может неожиданно,либо несчастный случай,либо проблемы со здоровьем.В таком состоянии "анестезии" долго не протянешь.Только полный отказ от алко.

Привет.Вторая стадия толер меняется.Кайфа нет и не поймаешь,накидывания до отключки.Рвотные рефлексы уходят.Либо наоборот , чтобы запьянеть надо немного.На системе давно сидишь.Скоро проблема с органами начнется, поджелудочная,печенка .То что созависимость с мужем плохо.Не остановишся дальше темнота по своему опыту скажу.Щелкнуть может неожиданно,либо несчастный случай,либо проблемы со здоровьем.В таком состоянии "анестезии" долго не протянешь.Только полный отказ от алко.
Все абсолютно верно написал. Так и есть.
Муж работает в другой стране. В этом проще.
Да нужно закругляться. Уже и внешний вид говорит о том, что дама пьет(((
Надеюсь, что смогу. Сила воли есть. Курить бросила за один день сама. Не курю больше полугода и не хочется, даже когда выпивала.

Все абсолютно верно написал. Так и есть.
Муж работает в другой стране. В этом проще.
Да нужно закругляться. Уже и внешний вид говорит о том, что дама пьет(((
Надеюсь, что смогу. Сила воли есть. Курить бросила за один день сама. Не курю больше полугода и не хочется, даже когда выпивала.
Попробуй жить одним днем.Я не пью только сегодня.Твоя задача вылезти из системы.Накачай спикерских слушай на досуге отрезвляет.От алко держись подальше .Не твое это, все свое отпила.

Попробуй жить одним днем.Я не пью только сегодня.Твоя задача вылезти из системы.Накачай спикерских слушай на досуге отрезвляет.От алко держись подальше .Не твое это, все свое отпила.
Хочу купить сок гранатовый, внешне похож. Будет обман зрения. Пока так.
У меня это как ритуал придти с работы сделать дела домашние и открыть бутылку. И в будни и в выходные.
Сегодня будет по другому, хотя алкоголь дома есть.
Посмотрим на мою силу воли)))
Спасибо за поддержку)

Сегодня первый день.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
;-)

Хочу купить сок гранатовый, внешне похож. Будет обман зрения. Пока так.
У меня это как ритуал придти с работы сделать дела домашние и открыть бутылку. И в будни и в выходные.
Спасибо за поддержку)
Сок это триггер цвет))) Шучу пей конечно.

Крайне нежелателен дома алкоголь, уж сколько через это срывов. Я смогу, сила воли.. и - пшик.
Вот тебе новичковый набор.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
;-)
Окей. Спасибо)

Назад
Сверху Снизу