Это точно. Морально готовлюсь!))Ну да... Тебе придётся самой принять решение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Морально готовлюсь!))Ну да... Тебе придётся самой принять решение))
Это не легко, зато наверняка у вас появятся новые хобби, увлечения, друзья. Мне проще в том плане что все близкие, знакомые привыкли к моей трезвости, практически никто не знает о моем недавнем срыве. На спорт подсела, без йоги, гимнастки уже жизнь свою не представляю, с детьми много времени провожу... Сколько тебе лет?Согласна полностью. Поэтому наверное Я и здесь. Зависеть от него совсем не хочется. Надо в трезвости найти кайфушки, чтобы все прошло без болезненно)
32. Не 20,чтобы оправдать молодостью и вечеринкамиЭто не легко, зато наверняка у вас появятся новые хобби, увлечения, друзья. Мне проще в том плане что все близкие, знакомые привыкли к моей трезвости, практически никто не знает о моем недавнем срыве. На спорт подсела, без йоги, гимнастки уже жизнь свою не представляю, с детьми много времени провожу... Сколько тебе лет?
Очень хорошо было бы тебе завести свою тему. И там все подробно описывать.Это точно. Морально готовлюсь!))
А и не надо себя оправдывать, стыдиться этого. Главное что ты видишь проблему и хочешь её решить, многие умирают так и не признав что они больны. Многие не видят проблемы, не хотят ничего менять. А ты уже один шаг вперёд сделала.32. Не 20,чтобы оправдать молодостью и вечеринками
Интересно почему бы и нет) наверное так и сделаюОчень хорошо было бы тебе завести свою тему. И там все подробно описывать.
Спасибо! Согласна, с пониманием, осознанием понятно с чем работать, сценарий более ясный.А и не надо себя оправдывать, стыдиться этого. Главное что ты видишь проблему и хочешь её решить, многие умирают так и не признав что они больны. Многие не видят проблемы, не хотят ничего менять. А ты уже один шаг вперёд сделала.
Это мечта любого алкашаМне бы если честно научиться выпивать.
Да,дневник веду, каждый день,как забрасывать,все пипецПривет. А ты не прописываешь их на бумаге? Очень помогает.
Не то слово,я в свои 32 уже знала что у меня проблема с алкоголем но думала что просто весело живу,а звонков было море,к сожалению ничего не возможно вернуть и изменитьКак все сложно то((
Отчасти мои слова сарказм, я прекрасно понимаю насколько это серьёзноПрочитал первое сообщение "С утра как огурчик красота"...это временно у меня мать и бывшая жена такие же были, я болел ,а им ничего..одна в могиле умерла спившейся алкоголичкой, вторая пьёт до сих пор с таким же алкашом...и даже внуков своих ни разу не видела...женский алкоголизм так и кончается.
Поверь, до тебя пробовали многие, но всё как то неудачно. Да и то, что ты здесь говорит о том, что вряд ли... УвыМне бы если честно научиться выпивать.
Приветик. Я радуюсь, психую, ору на работе очень громкая люблю поспорить. Если не права но есть желание продолжить спор буду до усёру спорить. Ну и псих сама по себе а когда бухая, угрюмая, злобная , ещё и паранойя включается. Так что выражаю свои эмоции по полной. Но алкоголик как и все тутСогласна, я очень холодный, сдержанный человек. Для меня лучше промолчать иной раз, чем вступать в полемику и доказывать свою точку зрения. И вообще
Согласна, я очень сдержанный человек, считаю проявление некоторых эмоций-слабостью. Всегда сохраняю самообладание и рассудок. Ну кроме моментов когда бухаю
Я раньше другой была, и когда трезвая горячая была, а когда пила дралась, ругалась, спорила...щас даже если выпила - божий одуванчики вообще по жизни стала более спокойная, не хочется больше спорить, доказыватьП
Приветик. Я радуюсь, психую, ору на работе очень громкая люблю поспорить. Если не права но есть желание продолжить спор буду до усёру спорить. Ну и псих сама по себе а когда бухая, угрюмая, злобная , ещё и паранойя включается. Так что выражаю свои эмоции по полной. Но алкоголик как и все тут
Даааа! Точно!Согласна, я очень холодный, сдержанный человек. Для меня лучше промолчать иной раз, чем вступать в полемику и доказывать свою точку зрения. И вообще
Согласна, я очень сдержанный человек, считаю проявление некоторых эмоций-слабостью. Всегда сохраняю самообладание и рассудок. Ну кроме моментов когда бухаю
Привет, плохо(((пью чуть ли не через день. На собрания перестала ходить, вот сегодня взяла себя в руки, собрание, церковь. Думаю буду каждый день ходить.@Violet1991 Юлечек, привет Что-то затихла после марафона) Ты как?
Работу новую нашла, по душе, так то в этом плане все хорошо.@Violet1991 Юлечек, привет Что-то затихла после марафона) Ты как?