Хочу обрести покой, без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна полностью. Поэтому наверное Я и здесь. Зависеть от него совсем не хочется. Надо в трезвости найти кайфушки, чтобы все прошло без болезненно)
Это не легко, зато наверняка у вас появятся новые хобби, увлечения, друзья. Мне проще в том плане что все близкие, знакомые привыкли к моей трезвости, практически никто не знает о моем недавнем срыве. На спорт подсела, без йоги, гимнастки уже жизнь свою не представляю, с детьми много времени провожу... Сколько тебе лет?

Это не легко, зато наверняка у вас появятся новые хобби, увлечения, друзья. Мне проще в том плане что все близкие, знакомые привыкли к моей трезвости, практически никто не знает о моем недавнем срыве. На спорт подсела, без йоги, гимнастки уже жизнь свою не представляю, с детьми много времени провожу... Сколько тебе лет?
32. Не 20,чтобы оправдать молодостью и вечеринками 😏

32. Не 20,чтобы оправдать молодостью и вечеринками 😏
А и не надо себя оправдывать, стыдиться этого. Главное что ты видишь проблему и хочешь её решить, многие умирают так и не признав что они больны. Многие не видят проблемы, не хотят ничего менять. А ты уже один шаг вперёд сделала.

А и не надо себя оправдывать, стыдиться этого. Главное что ты видишь проблему и хочешь её решить, многие умирают так и не признав что они больны. Многие не видят проблемы, не хотят ничего менять. А ты уже один шаг вперёд сделала.
Спасибо! Согласна, с пониманием, осознанием понятно с чем работать, сценарий более ясный.

Как все сложно то((
Не то слово,я в свои 32 уже знала что у меня проблема с алкоголем но думала что просто весело живу,а звонков было море,к сожалению ничего не возможно вернуть и изменить
Не известно как поведёт себя твоя психика и как будет прогрессировать твоя болезнь, а это так и есть даже если ты этого пока не признаешь
Так что самое время начинать действовать
Всегда размышляю на тему когда моё злоупотребление перешло в зависимость, и не нахожу ответа

Время-вода, эта неделя пролетела мгновенно! Удачно сошлись звезды, приехал погостить брат из далека, я полностью отвлеклась от своих мрачных мыслей и увлеклась исследованием родного края... Объезд ли местные достопримечательности, и в области в том числе, потраченных денег не жалко. Больше пропивала.Жажда адреналина заставила меня пойти в веревочный парк и облазить трассу на которую я никак не решалась.В общем неделя продуктивная, насыщенная. Мысли об алкоголе есть, вечерами особенно, когда нападает усталость... Но я твёрдо решила, поэтому гоню прочь... С сигаретами даже проще оказалось 🤦‍♀️😂а вот фантазии о холодном пивке в запотевшем стакане вызывают бурю эмоций... Но буквально стакан лимонада или минералки, и отпускает. Продолжаю пить глицин, пустырник, витамины... Начала читать Аллена Карра, 2 книги скачала... Ну и тут периодически появляюсь, читаю истории, черпаю полезную информацию.

Прочитал первое сообщение "С утра как огурчик красота"...это временно у меня мать и бывшая жена такие же были, я болел ,а им ничего..одна в могиле умерла спившейся алкоголичкой, вторая пьёт до сих пор с таким же алкашом...и даже внуков своих ни разу не видела...женский алкоголизм так и кончается.

Прочитал первое сообщение "С утра как огурчик красота"...это временно у меня мать и бывшая жена такие же были, я болел ,а им ничего..одна в могиле умерла спившейся алкоголичкой, вторая пьёт до сих пор с таким же алкашом...и даже внуков своих ни разу не видела...женский алкоголизм так и кончается.
Отчасти мои слова сарказм, я прекрасно понимаю насколько это серьёзно

П
Согласна, я очень холодный, сдержанный человек. Для меня лучше промолчать иной раз, чем вступать в полемику и доказывать свою точку зрения. И вообще

Согласна, я очень сдержанный человек, считаю проявление некоторых эмоций-слабостью. Всегда сохраняю самообладание и рассудок. Ну кроме моментов когда бухаю😅
Приветик. Я радуюсь, психую, ору на работе😁 очень громкая😁 люблю поспорить. Если не права но есть желание продолжить спор буду до усёру спорить. Ну и псих сама по себе😁 а когда бухая, угрюмая, злобная , ещё и паранойя включается. Так что выражаю свои эмоции по полной. Но алкоголик как и все тут🤪

П

Приветик. Я радуюсь, психую, ору на работе😁 очень громкая😁 люблю поспорить. Если не права но есть желание продолжить спор буду до усёру спорить. Ну и псих сама по себе😁 а когда бухая, угрюмая, злобная , ещё и паранойя включается. Так что выражаю свои эмоции по полной. Но алкоголик как и все тут🤪
Я раньше другой была, и когда трезвая горячая была, а когда пила дралась, ругалась, спорила...щас даже если выпила - божий одуванчик😅и вообще по жизни стала более спокойная, не хочется больше спорить, доказывать

Согласна, я очень холодный, сдержанный человек. Для меня лучше промолчать иной раз, чем вступать в полемику и доказывать свою точку зрения. И вообще

Согласна, я очень сдержанный человек, считаю проявление некоторых эмоций-слабостью. Всегда сохраняю самообладание и рассудок. Ну кроме моментов когда бухаю😅
Даааа! Точно!

@Violet1991 Юлечек, привет🌺 Что-то затихла после марафона) Ты как?
Привет, плохо(((пью чуть ли не через день. На собрания перестала ходить, вот сегодня взяла себя в руки, собрание, церковь. Думаю буду каждый день ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу