Утром зубы чистить и с отражение говорить, программировать себя на трезвостьА ты давно пьёшь?да, попробуй ,должно получится!сегодня я не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром зубы чистить и с отражение говорить, программировать себя на трезвостьА ты давно пьёшь?да, попробуй ,должно получится!сегодня я не пью
Да, 20 лет... лет до 30 пила раз,два в месяц,но до победного,с подругами,потом почему-то решила ,что мне одной интереснее стала дома пить,раз в неделю,только пиво 2 литра,так до 37,а потом с сыном проблемы были,на наркоту его подсадили в 18 лет,я его пока вытаскивала,стала где-то раза два в неделю пить,потом запойчики по 2 дня,ну не лежачие ,а так накачу и хожу дела делаю...вот...Утром зубы чистить и с отражение говорить, программировать себя на трезвостьА ты давно пьёшь?
Да на фоне проблем у других людей, своя жизнь кажется вполне счастливой, чего не хватает? Начинаю пить...Да, 20 лет... лет до 30 пила раз,два в месяц,но до победного,с подругами,потом почему-то решила ,что мне одной интереснее стала дома пить,раз в неделю,только пиво 2 литра,так до 37,а потом с сыном проблемы были,на наркоту его подсадили в 18 лет,я его пока вытаскивала,стала где-то раза два в неделю пить,потом запойчики по 2 дня,ну не лежачие ,а так накачу и хожу дела делаю...вот...
Всем нам чего не хватает...пьём потому что алкашиДа на фоне проблем у других людей, своя жизнь кажется вполне счастливой, чего не хватает? Начинаю пить...
Я считаю что бухаю когда жалею себя, буду менятьсявсе мы знаем что финал может быть не очень приятным... Спасибо за поддержку.Всем нам чего не хватает...пьём потому что алкаши
Я считаю что бухаю когда жалею себя, буду менятьсявсе мы знаем что финал может быть не очень приятным... Спасибо за поддержку.
Алкоголизм - это БОЛЕЗНЬ НЕВЫРАЖЕННЫХ ЧУВСТВ. Сначала когда мне это сказал психотерапевт, я подумал, это не про МЕНЯ.Хочу разобраться в причинах своей болезни.
Согласна, я очень холодный, сдержанный человек. Для меня лучше промолчать иной раз, чем вступать в полемику и доказывать свою точку зрения. И вообщеАлкоголизм - это БОЛЕЗНЬ НЕВЫРАЖЕННЫХ ЧУВСТВ. Сначала когда мне это сказал психотерапевт, я подумал, это не про МЕНЯ.
А теперь понимаю, что причина именно в чувствах!! Мы алкоголики, не умеем выражать чувства(радость, удивление, сожаление, восторг и т. д), а держим в себе.
Согласна, я очень сдержанный человек, считаю проявление некоторых эмоций-слабостью. Всегда сохраняю самообладание и рассудок. Ну кроме моментов когда бухаюАлкоголизм - это БОЛЕЗНЬ НЕВЫРАЖЕННЫХ ЧУВСТВ. Сначала когда мне это сказал психотерапевт, я подумал, это не про МЕНЯ.
А теперь понимаю, что причина именно в чувствах!! Мы алкоголики, не умеем выражать чувства(радость, удивление, сожаление, восторг и т. д), а держим в себе.
Согласна, я очень сдержанный человек, считаю проявление некоторых эмоций-слабостью. Всегда сохраняю самообладание и рассудок. Ну кроме моментов когда бухаю
Понаписала блин, начала писать и вкладку закрыла, открыла и по новойАлкоголизм - это БОЛЕЗНЬ НЕВЫРАЖЕННЫХ ЧУВСТВ. Сначала когда мне это сказал психотерапевт, я подумал, это не про МЕНЯ.
Спасибо большое за поддержку!Привет!!
Мне 29 лет, у меня ребенок, муж далеко работает.
Понимаю тебя очень.
Тоже вином заливалась, только я дошла до ЕУ. Счетчик видишь. Без кодировки, просто форум и желание жить иначе.
Удачи тебе, осваивайся, пиши. Не пей!
Спасибо большое за поддержку , настроена серьёзно. Есть страх, что мой позитивный настрой сломается о какие-то проблемы... Бывает часто не с того не с сего хандра, сам понимаешь... Поэтому конечно хочу поработать над собой. Читаю каждый день, буду тогда ещё и смотреть ролики)Violet1991, моя поддержка тебе! Если ты действительно увидела, что у тебя проблемы с алкоголем и захотела прекратить употреблять его, то все получится. Будь на форуме, это очень сильно помогает. Читай истории других, читай, что другим советуют, читай, как другие отказались от алкоголя и поддерживают свою трезвость.
Еще советую видеоролики посмотреть (ссылки приведу ниже), можешь радио специальное по нашей теме слушать.
Блогеры:
Радио:
- алкоголь - YouTube
- https://www.youtube.com/channel/UCaIQKt6qeaXHAvyDPHWobVw
- Навигатор Трезвости
- Трезвй баланс
КомРад (radioaa.ru) — Круглосуточное интернет-радиовещание
Стыдно. Жесть как. Сегодня первый раз хочу пойти в группу анонимов. Для поддержки. Блин молодая и красивая, могу горы свернуть, а алкоголь все перечеркивает просто. Обидно. Тормозов нет, пить не умею, вот люди могут выпить придти домой и лечь спать. У меня же наоборот. Какой то нервоз, уснуть не могу ещё и несет куда нибудь поняла, сама не справлюсь. И отговорок уже было очень много. (((Мне истории здесь на сайте помогают,читаю страшно прям становится,еще мотивация конечно нужна,а ещё ,я каждый день говорю себе,чтобы не случилось сегодня я не пью...
Присоединяйтесь, мы все здесь с одной проблемойздесь об этом не стыдно говорить, а говорить обязательно надо.Стыдно. Жесть как. Сегодня первый раз хочу пойти в группу анонимов. Для поддержки. Блин молодая и красивая, могу горы свернуть, а алкоголь все перечеркивает просто. Обидно. Тормозов нет, пить не умею, вот люди могут выпить придти домой и лечь спать. У меня же наоборот. Какой то нервоз, уснуть не могу ещё и несет куда нибудь поняла, сама не справлюсь. И отговорок уже было очень много. (((
Спасибо! Я на это насчитывала))) как ваши успехи?Присоединяйтесь, мы все здесь с одной проблемойздесь об этом не стыдно говорить, а говорить обязательно надо.
Оптимизма вагон, настрой хороший, верю в себя. Пока здоровьем занялась, успокоительное, витаминки, спорт. Читаю много) так что настраивайтесьСпасибо! Я на это насчитывала))) как ваши успехи?
стараюсь. Время покажет) Раз кто-то смог, значит и я смогу)))Оптимизма вагон, настрой хороший, верю в себя. Пока здоровьем занялась, успокоительное, витаминки, спорт. Читаю много) так что настраивайтесь
Всем привет! Мне примерно тоже самое сказал психолог на первых встречах,только "болезнь замороженных чувств",вот сейчас размораживаюсь потихоньку, после 2х месячного срываАлкоголизм - это БОЛЕЗНЬ НЕВЫРАЖЕННЫХ ЧУВСТВ. Сначала когда мне это сказал психотерапевт, я подумал, это не про МЕНЯ.