Хочу нормальной жизни но......

Думаю есле в Зож ворвусь резко тоже ничего путного не выйдет,да пока что воспоминаний хвати на месяц другой ну слава богу лето,можно с улицы не вылазить

Думаю есле в Зож ворвусь резко тоже ничего путного не выйдет,да пока что воспоминаний хвати на месяц другой ну слава богу лето,можно с улицы не вылазить
хватило?
Справляешься?

Здравствуйте Меня зовут Александр 32,Жил в относительно не благополучной семье(Мама,папа)употребляли остался один в 16 лет воспитывался бабушкой после ее смерти начал жить один и употреблять,стаж ЕУ 8 лет,Закодировался на год,произошел срыв спустя 5 месяцев с запоем в 20 дней Живу один есть 2комнатная квартира но все это время живу один поэтому потерял смысл жизни и прибегаю к алкоголю,что посоветуете как войти в трезвое русло??? Работаю уже 8 лет на одном месте
Саша смотри . Не квартира не 8 лет работы , не смерть родственника (горе конечно) не благополучная семья и тем более не поломаная нога к трезвости (как жить трезво ) никакого отношения не имеют . Я уже не говорю об образовании положении в обществе , об дипломах , о деньгах и прочей шелухи . Тут другое . А что ты в принципе найдешь почитав Здесь в самом начале в разделе ВАЖНОЕ.

Назад
Сверху Снизу