Хочу нормальной жизни но......

Ну я это естественно в краце написал,щас главное на этом фоне опять за старое не взяться,хотя понимаешь что уже дел наворотил
Взяться за старое-это самое простое....А ты попробуй по новому! Глядишь и наладится все потихоньку

Также, как и мужчина.....А вот достанется это из рукава, или нет, зависит от партнера....
обязательно достанется. мужчина не прощает только одного. для женщины достаточно пустяка чтобы раздуть слона. вернее даже не так, если что то не нравится и женщина это говорит, то ей не нравится намного больше с чем она мириться не намерена, и при удобном для нее случае и самом неудобном для мужчины это все вывалит. либо ей нравится всё либо ничего. такая вот категоричность. так что слова мнепохчтобтысдох это 100% правда)

обязательно достанется. мужчина не прощает только одного. для женщины достаточно пустяка чтобы раздуть слона. вернее даже не так, если что то не нравится и женщина это говорит, то ей не нравится намного больше с чем она мириться не намерена, и при удобном для нее случае и самом неудобном для мужчины это все вывалит. либо ей нравится всё либо ничего. такая вот категоричность. так что слова мнепохчтобтысдох это 100% правда)
Ой-ой-ой........Ты женоненавистник что ли?
Ты сейчас женщине, женскую психологию что ли объясняешь??? :CRAZY:

Моя мама(сейчас ей 60) пила очень много и часто,со своих 30 лет,допилась до гидроцефалии,были приступы с потерей сознания..Полтора года назад она перестала пить(2 случая выпивки были,без запоя). И что же ей помогло??? Ни сайты,ни кодировки,ни терпение "на зубах" ,ни АА...она просто реально испугалась,что может умереть. И не пьет. А ты захотел выпить,и не нашел ничего,что стало бы для тебя веским аргументом против. Поверь,то,что тебе пока кажется,что ты еще можешь пить-это просто вопрос времени. Берись за трезвость,живи.

Ой-ой-ой........Ты женоненавистник что ли?
Ты сейчас женщине, женскую психологию что ли объясняешь??? :CRAZY:
не, я наоборот большой женолюбитель) я не обьясняю, я смотрю за твоей реакцией и она подтверждает что я говорю правду и ничего кроме правды :-P мы тут типа парня вытаскиваем, у него две зависимости сразу, ну может даже три если он еще курит )))

не, я наоборот большой женолюбитель) я не обьясняю, я смотрю за твоей реакцией и она подтверждает что я говорю правду и ничего кроме правды :-P мы тут типа парня вытаскиваем, у него две зависимости сразу, ну может даже три если он еще курит )))
Моя реакция подтверждает только то, что я с тобой не согласна))))
А парня вытащит только сам парень!!! А не ты или я.....

Моя мама(сейчас ей 60) пила очень много и часто,со своих 30 лет,допилась до гидроцефалии,были приступы с потерей сознания..Полтора года назад она перестала пить(2 случая выпивки были,без запоя). И что же ей помогло??? Ни сайты,ни кодировки,ни терпение "на зубах" ,ни АА...она просто реально испугалась,что может умереть. И не пьет. А ты захотел выпить,и не нашел ничего,что стало бы для тебя веским аргументом против. Поверь,то,что тебе пока кажется,что ты еще можешь пить-это просто вопрос времени. Берись за трезвость,живи.
жесть :sad: такие страшные вещи прошли через 2 года после отказа?

Моя реакция подтверждает только то, что я с тобой не согласна))))
А парня вытащит только сам парень!!! А не ты или я.....
эт точно. но для этого нужно глубочайшее понимание что его трезвость не нужна никому кроме него самого, и никто не вытащит его из алкоямы (

Нах а я блин сорвался и все зафаршмачил,просто ненавижу себя

Обычное алкомышление, результатом этого чмырения ты побежишь за выпивкой, потому что ой как хорошо такие эмоции снимаются анастезией. Туда же относятся твои турники с зожем.

в магазин побежал бы нужно взять яйца в кулак

Не надо ничего никуда брать, твоя задача порвать порочный круг.

Постарайся переболеть трезвым. Алкахой это все не зальешь, станет ещё хуже.
На первых порах тебе надо сконцентрироваться на самом себе.
Я тоже по дурости потерял девушку. Сам все нахрен испортил. Пытался это все запить, не получилось, стало только хуже. Дров наломал ещё больше. А грыз себя сильно. Думал все мир рухнул, не рухнул. Жизнь продолжается и она прекрасна в трезвости!!!

Многие предлагают забыть прошлое, наплевать на него и уйти не оборачиваясь. Я же тебя поздравляю: вот это всё гадкое и противное прошлое теперь есть часть твоей жизни, часть тебя. А раз так, то не понятно, зачем себя забывать и в себя плевать. Плевать вообше ни в кого не нужно, в себя тем более. Себя нужно узнавать и твоё прошлое тебе должно в этом помочь. В твоём характере делать что-то хорошее тогда-то и тогда-то? Отлично, запиши себе плюсик. Ты совершал что-то, за что тебе сейчас стыдно? Поздравляю, это - тоже ты, познакомься.
Просто смысл осознания прошлого не в самобичевании, не в том, чтобы заламывая руки восклицать "Боже, как я докатился до такой жизни?!" (т.е. плевать в себя), сидя при этом на месте и ничего не делая, а в том, чтобы понять, каким ты не хочешь быть, и тогда тебе станет легче решить, что надо для этого делать.

И насчёт "не исправить". Не известно заранее, что можно исправить, и что нельзя. Я был поражён тем, что мне удалось исправить, и я говорю не о деньгах-работах, а об отношениях, которые рушить легко, а восстанавливать не очень.

И я повторюсь, но для этого всего - узнавание и исправление себя, исправление ошибок прошлого, восстановление самоуважения, и прочее - в программе 12 шагов.

естественно)))))) у нас у всех скелеты в шкафу, а у кого то пучок их целый. пока ты не на теплотрассе живешь, пока у тебя на месте ноги-руки и голова или пока ты не в тюрьме все у тебя относительно нормально. у большинства от употребления зеленого змия наворочены обычно эти вот дела. Так что давай пошли все это прошлое нафиг (оно само от тебя отбрыкивается если что) и вперед к светлому будущему.
Спасибо Толян грамотные вещи пишешь,мотивирует👍

Три

Думаю сил хватит выдержать к алкахе не тянет в таком состояний и уже 50% выигрыша,хреново что дома один ну есле накроет есть форум,как посоветуете отвлекаться первое время?

Думаю сил хватит выдержать к алкахе не тянет в таком состояний и уже 50% выигрыша,хреново что дома один ну есле накроет есть форум,как посоветуете отвлекаться первое время?
Отвлекайся как хочешь лишь бы не пить. Я после детокса в больничке недельного взял билет на самолёт и умотал в Ленинград на месяц. Обошёл все достопримечательности так что ноги уже ходить не могли, даже на лодке подводной побывал и ледоколе Красине. Возникло ощущение какой то новой жизни и что можно взять все и изменить если очень захотеть, а также ощутил в полной мере что мир вокруг не только из серых оттенков состоит. И это блин Питер который так довольно то мрачненький сам по себе, есть места повеселее. Потом уже дальше когда через пол года пошла пастабстиненция с паническими атаками переключился на легкий спорт. С каждым месяцем виду разницу между собой тогда и собой сейчас, не сказать что все прямо гладко. Качает иногда но точно знаю что сегодня лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня

Обычно первый месяц-два вообще пофигу, не тянет, т.к. еще свежи воспоминания об отходниках. А так книг куча - Стеценко, Горски, Зайцев и т.д. можешь занять мозг чтением, заодно запастись матчастью.

Назад
Сверху Снизу