Хочу нормальной жизни но......

Привет тёзка. Возраст тоже почти одинаковый. В начеле трезвого пути тоже так же было. Мир был серым и унылым, считал себя конченным и некчемным неудачником, сейчас понимаю что я просто такой какой я есть и проблемы потихоньку решаться, главное не пить. Они уже решаются, всему свое время.
Живу я в 30 лет с мамой, с кучей долгов. Всё решаемо. Просто расставь приоритеты что для тебя важно. Для меня моя трезвость на данный момент стоит на первом месте. И трезветь надо не для того, чтоб доказать кому то что-то, а для себя. Это твоя жизнь и ты проживаешь её так как хочешь ты.

Не поняла понравилось или нет?)

Она тебе ничего не должна, ты сам должен себя поддержать и подумать, как ты хочешь жить дальше

Большие нагрузки - большая вероятность срыва, не перенапрягайся! Организму нужен отдых, он и так устал от заплывов)
Нет не понравилось

Да
Да с самого утра начал себя ненавидеть,и это настроение на весь день самогнобление,и так на момент срыва поругался с подругой а она вместо того чтобы как то потдержать вылила на меня такой поток грязи,что как известно запои продолжился,сейчас вот пересел на велик,сегодня в планах после работы турники и зож нужно показать всем да и в первую очередь самому себе что я еще чего то стою...
Привет! Ни поддержка подруги,ни ее порицание не должны оказывать влияние на тебя,ты принял решение -не пить-значит,старайся и работай над этим. То,что она эмоционально реагирует-наверное,означает,что не равнодушна к тебе,когда на человека пофиг,то и все равно,что там у него происходит.

Да она уже сказала что мне на тебя пофиг хоть сдохни это твоя жизнь,нет чтобы задуматься я продолжил пить с еще большей силой

Сейчас аж подтрясывает от того что потрял близкого человека из за этой дряни,вот сижу и руки опускаются понимаю что остался совсем один в другой ситуаций уже в магазин побежал бы нужно взять яйца в кулак,и работать над мышлением

Да она уже сказала что мне на тебя пофиг хоть сдохни это твоя жизнь,нет чтобы задуматься я продолжил пить с еще большей силой
Ну и пошла она. на земле 8 млрд женщин ) я как протрезвел чуток и осознал всю глубину манипуляций послал свою подальше, реально мешала оставаться трезвым. Более того мне кажется надо пару лет побыть одному и не заморачиваться по серьезному в плане женщин. Там тоже химия же прёт и мозг подсаживается, и как только не получает его то идет поиск заменителя. Ну то есть алкашки в нашем случае.

Сейчас аж подтрясывает от того что потрял близкого человека из за этой дряни,вот сижу и руки опускаются понимаю что остался совсем один в другой ситуаций уже в магазин побежал бы нужно взять яйца в кулак,и работать над мышлением
близкий человек не скажет мне на тебяпохможешьсдохнуть. ты давай ка розовые очки снимай а то в трясину залезешь

Привет. Ну правильно она все сказала....это правда не значит, что она действительно так думает.....

блин, она - сокровище!!!!!
Береги её!!!1
Ни грамма созависимости!
И сама не болеет и тебя вытащит!!

Очень даже скажет, если у этого человека руки уже опустились....
Ну раз руки опустились, то надо слезать. кобыла уже сдохла. Такие вещи обратной силы не имеют, женщина все помнит и мнения не меняет. просто скрывает и когда надо достает из рукава. Даже ведь? )))

Да уже не вытащит,тащила тащила а я сволочь сорвался и пробухал все майские даже толком не помню ничего,запой отходос запой,а у нас были большие планы на праздники,так что она такой человек есле послала то мирись не мирись все обратной дороги нет,тем более у нас был уговор забухаю все иду Нах а я блин сорвался и все зафаршмачил,просто ненавижу себя

Да уже не вытащит,тащила тащила а я сволочь сорвался и пробухал все майские даже толком не помню ничего,запой отходос запой,а у нас были большие планы на праздники,так что она такой человек есле послала то мирись не мирись все обратной дороги нет,тем более у нас был уговор забухаю все иду Нах а я блин сорвался и все зафаршмачил,просто ненавижу себя
хорош хавать себе мозг. фарш назад не провернуть. ты алкаш, а алкаш это больной человек который не контроллирует свои действия. хорошая новость - без алкоголя твоя алкашеская личность сойдет на нет со временем и имея опыт предыдущих ошибок ты их уже не сделаешь. все будет хорошо!

Ну я это естественно в краце написал,щас главное на этом фоне опять за старое не взяться,хотя понимаешь что уже дел наворотил
естественно)))))) у нас у всех скелеты в шкафу, а у кого то пучок их целый. пока ты не на теплотрассе живешь, пока у тебя на месте ноги-руки и голова или пока ты не в тюрьме все у тебя относительно нормально. у большинства от употребления зеленого змия наворочены обычно эти вот дела. Так что давай пошли все это прошлое нафиг (оно само от тебя отбрыкивается если что) и вперед к светлому будущему.

Теперь то чего себя грызть??...Прошлое не исправить,а вот будущее построить можешь. От тебя зависит. И личную жизнь потом наладишь,молодой еще же.

Ну раз руки опустились, то надо слезать. кобыла уже сдохла. Такие вещи обратной силы не имеют, женщина все помнит и мнения не меняет. просто скрывает и когда надо достает из рукава. Даже ведь? )))
Также, как и мужчина.....А вот достанется это из рукава, или нет, зависит от партнера....

Назад
Сверху Снизу