Хочу нормально жить

• Автор темы Автор темы Umka5
  • Дата начала Дата начала

Umka5

Участник
Не пьет 3 года 10 месяцев 3 дня
Всем привет! Долго читала форум и все никак не могла создать свою тему. Я что ни есть самая настоящая алкоголичка. Внешне ещё не скажешь, но это только пока. Пью стабильно раз в неделю и причём до безпамятства. Утром просыпаюсь, а в голове чистый лист. Ничего не помню, ни что говорила, ни что делала.... Ничего! Живу одна с дочкой, вижу как она переживает за меня, но понимаю что она начала бояться моей неадекватности когда я в пьяном угаре. На прошлой неделе непонятно как но я очутилась в центре города, когда меня нашли, то я стояла и говорила с совершенно чужой девочкой как со своей дочерью... Это наверное у меня финишная прямая на Дно.

Попробую последний раз сама бросить пить, если не получится буду кодироваться. В следующий раз меня могут и не найти или под забором умру... Как страшно

Попробую последний раз сама бросить пить, если не получится буду кодироваться. В следующий раз меня могут и не найти или под забором умру... Как страшно
Я когда начинала бросать пить, закодировалась, т.к. уже плакала от бессилия. Полгода выдержала. Потом опять.
Кодировка- костыль, время дает, чтобы трезвыми мозгами начинать немного думать. Я вот только пережидала время. И потом уже в следующие разы был форум, АА, Шичко.
Не отчаивайся! Если очень хочешь, то бросишь!

НЕ ПЕЙ СЕГОДНЯ! И так каждый день. День за днем. Бусинка к бусинке - смотришь и месяц трезвый.

А еще советую объединяться в группы с форумчанами с одинаковыми сроками трезвости, поддерживать друг друга.
Как показывает опыт этого форума, то компаниями трезветь веселей и надежней что ли.

Я когда начинала бросать пить, закодировалась, т.к. уже плакала от бессилия. Полгода выдержала. Потом опять.
Кодировка- костыль, время дает, чтобы трезвыми мозгами начинать немного думать. Я вот только пережидала время. И потом уже в следующие разы был форум, АА, Шичко.
Не отчаивайся! Если очень хочешь, то бросишь!

НЕ ПЕЙ СЕГОДНЯ! И так каждый день. День за днем. Бусинка к бусинке - смотришь и месяц трезвый.
на следующий день после того как напьюсь я не думать не смотреть на спиртное не могу. Но приходят выходные и я опять повторяюсь. Я перестала ходить в рестораны с друзьями, потому что все будут пить спиртное, а я если выпью, то как всегда не смогу остановиться пока до безумия не напьюсь. А утром просто открою глаза, в которых ни прошлого ни будущего.

Здарова! Внешне всё видно, как бы тебе не казалось что не видно. Что пьёшь?
Вчера коньяк с колой пила. А вообще всякую гадость типа слабо алкоголки и пива. Крепкие напитки сама пить не могу. Хотя если их разбавить чем-то, то и крепкие бывают)

на следующий день после того как напьюсь я не думать не смотреть на спиртное не могу. Но приходят выходные и я опять повторяюсь. Я перестала ходить в рестораны с друзьями, потому что все будут пить спиртное, а я если выпью, то как всегда не смогу остановиться пока до безумия не напьюсь. А утром просто открою глаза, в которых ни прошлого ни будущего.
ну так все так)) ничего оригинального
Каждый день с утра встаешь, подходишь к зеркалу и говоришь - сегодня я не пью. Чтобы не случилось - я не пью.
На вечер пятницы запланируй что-нибудь. Я в первые месяцы драила квартиру)) И торчи здесь на форуме, общайся.
Первые выходные проскочишь - будет замечательно!

На прошлой неделе непонятно как но я очутилась в центре города, когда меня нашли, то я стояла и говорила с совершенно чужой девочкой как со своей дочерью...
Привет)
И от какой дозы у тебя так память отключается?
Регистрация - 9 Марта, очень символично :JOKINGLY:

Привет)
И от какой дозы у тебя так память отключается?
Регистрация - 9 Марта, очень символично :JOKINGLY:
литра 3-4 пива или 1,5 литра вина... Или как вчера 0,5 коньяка с колой...дозы конечно сумасшедшие. Я всегда до упала напиваюсь

на следующий день после того как напьюсь я не думать не смотреть на спиртное не могу
Ну кстати это скажем так хороший признак. Такое у меня было первые года пьянства :) а потом я не только не не мог, я с утра жаждал бухнуть :) ТО что надираешься - медвежья болезнь, не знаешь нормы, ну и видимо у тебя не самая лучшая переносимость алкоголя, не всем в этой жизни дано литрами пить.

итра 3-4 пива или 1,5 литра вина... Или как вчера 0,5 коньяка с колой...дозы конечно сумасшедшие. Я всегда до упала напиваюсь
Дозы не сумасшедшие ни разу, но как писал выше нельзя тебе столько. Пока с утра от алкоголя нос воротишь проще бросать. Велком в общем :)

Привет! Давно пьёшь ?
какой алкостаж?
Всегда пила раз в неделю в таких дозах ?
Бывало чаше пила, но именно Нажираюсь раз в неделю. Это продолжается 8 лет. Вчера еле день пережила. И после проспала 12 часов. Сейчас закурил сигарету и мне кажется что до сих пор меня держит отходняк. Сама себе противна

Бывало чаше пила, но именно Нажираюсь раз в неделю. Это продолжается 8 лет. Вчера еле день пережила. И после проспала 12 часов. Сейчас закурил сигарету и мне кажется что до сих пор меня держит отходняк. Сама себе противна
Ты пыталась разобраться, почему именно тебя тянет упиться до отключки? Проблемы? Жопа, из которой сложно вылезти? Ощущение одиночества? Еще чтонить?
Часто понимание причин помогает сдвинуться с мертвой точки. Развернутый ответ себе на вопрос, почему я так бухаю. Психотерапия со специалистом, знающим толк в зависимостях, например, была бы полезна.

Я сама последние много лет практически без нажора до беспамятства, а раньше бывали ситуации. После них особенно омерзительно себя ощущаешь. Но, как ни прискробно, они еще не дно.

Основная причина бухания - жалость к себе и большие претензии к миру))
Притензий к миру не имею, а на счёт жалости к себе это да) но до беспамятства я специально себя довожу. Например, праздник все выпили, разошлись, а я еду домой, покупаю себе добавки и до упаду...осознанно. А завтра опять жалею

Назад
Сверху Снизу