хочу научиться выпивать не более 100-200 грамм

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
osven, могу тебе ответственно заявить, что в целом ты на правильном пути. Редкий человек из тех кто тут собрался, сподобился задаваться подобными вопросами в 25! лет. Многие, наверное, в этом возрасте ещё и пить то не начинали как следует.)

Поэтому, читай, спрашивай, запоминай. Не отфутболивай кажущиеся тебе негодными мнения, модели и т.д. собеседников. Вполне возможно, что через некоторое время вспомнишь и пригодится.

Тема КУ в недалёком прошлом была оч подробно разработана. Если тебе действительно интересна тэк сказать "теоретическая часть", найди по поиску в этом разделе посты Олегыч, Yasno, Lars. Заодно, может поднимешь какую то из заинтересовавших тем. Думаю, что некоторым это будет небезинтересно. Да и тени оживим. Прошлого.))

ну я не смогу не пить ВСЮ ЖИЗНЬ НИ КАПЛИ ,
Ну, как сказать... А почему нет? Ты попробуй 😄

почему если долго тренироваться с КУ то не будет никакого результата? ну хотябы через пол года-год
Будет. Запой на пару лет. Впрочем, каждый должен сам наступить на свой грабель. Удачи.

Дык я самый стойкий КУшник форума))) Все или спились, или бухать бросили.
Тяжело КУшничать, однако. Труд покруче трезвости.
Может как Стец книгу напишу когда нибудь. "Как пить".

Дык я самый стойкий КУшник форума))) Все или спились, или бухать бросили.
Тяжело КУшничать, однако. Труд покруче трезвости.
Может как Стец книгу напишу когда нибудь. "Как пить".
Давай попродробнее, скажи инструкцию как мне действовать? И вообще есть ли прогресс у тебя в КУ ?

Все кто завязывает на всю жизнь с алкоголем рано или поздно забухивают по страшному, это не выход, а всеголишь вопрос времени

Все люди умирают, это вего лишь вопрос времени. Абсолютно все. 100%! Начнём с этой позиции?

А следующая: некоторые приходят к смертному часу небухие.

Давай попродробнее, скажи инструкцию как мне действовать? И вообще есть ли прогресс у тебя в КУ ?
Ну тыж сам придумал литр пива на работу брать. Ну или чекушку там.
А у меня как то хероово получается. Щас с бодуна мучаюсь. С утра похмельнулся, чтобы не сдохнуть. Ну совсем чуток - грамм 150. Три дня в жопу напивался. Вчера не меньше литра очень крепкого самогона выпил. Ну хорошо ещё не "казенной", а так бы ласты склеил(((

osven, Вы не пытайтесь завязать "на всю жизнь". Просто временно, как и хотели. На месяц-два-три. Там посмотрите. Но пить вам не надо, поверьте, достаточно сильно выпивающему в течение 30 лет человеку. Если бы у меня были ваши проблемы в 25, то, видимо, бросил бы не колеблясь. Еще раз подчеркиваю, все сильно индивидуально. Но надо ВСЕГДА прислушиваться к своему организму. (Если что, то я сам КУ-шник, почти ЕУ-шник , последний месяц выпивающий бутылку вина почти каждый день. В выходные больше. Только я каждое утро встаю в семь, отжимаюсь от пола раз 50 и больше часа кручу велотренажер на приличной скорости. Не похмеляясь никогда в принципе).

Ну тыж сам придумал литр пива на работу брать. Ну или чекушку там.
А у меня как то хероово получается. Щас с бодуна мучаюсь. С утра похмельнулся, чтобы не сдохнуть. Ну совсем чуток - грамм 150. Три дня в жопу напивался. Вчера не меньше литра очень крепкого самогона выпил. Ну хорошо ещё не "казенной", а так бы ласты склеил(((

Да я тоже сутра пузырек хлопнул, вроде отпустило, к вечеру еще 100 гр приляпаю и все. Я 4 дня бухал сутра до ночи, тоже отходняк, ну я вчера фигня выпил 500 грамм , ну это для меня считай вовсе не пить. Просто надо программу составить я уже составил, что пить раз в неделю после 22.00 две бутылки пива, и не пить в компаниях, надеюсь, что через пол года будет эффект

osven, Вы не пытайтесь завязать "на всю жизнь". Просто временно, как и хотели. На месяц-два-три. Там посмотрите. Но пить вам не надо, поверьте, достаточно сильно выпивающему в течение 30 лет человеку. Если бы у меня были ваши проблемы в 25, то, видимо, бросил бы не колеблясь. Еще раз подчеркиваю, все сильно индивидуально. Но надо ВСЕГДА прислушиваться к своему организму. (Если что, то я сам КУ-шник, почти ЕУ-шник , последний месяц выпивающий бутылку вина почти каждый день. В выходные больше. Только я каждое утро встаю в семь, отжимаюсь от пола раз 50 и больше часа кручу велотренажер на приличной скорости. Не похмеляясь никогда в принципе).
если я не похмелюсь, то я сдохну

вобщем после запоев попытаюсь отойти с пару неделек, может с месяц и буду делать жесткое КУ, покачто постараюсь полностью отказаться от алкоголя (если получится) , т.к. организм должен восстановиться хоть немного

Так и Эмиль Моррис сдохнет, если четыре дня по литряку водки усасывать начнет, и не похмелится))))
Ну всякое в молодости-то было. Лет в 26-27 (эххх...лихие 90-ые) мы с коллегами по работе почти каждый божий вечер ехали в паб ну и начинали со ста виски и кружки гиннеса. А дальше как получится. С утра на работу к 10. За руль. И ничего. Никакого запаха и опохмела. Организм все исправно перерабатывал и выводил. Я и думать не думал ни о каком вреде алкоголя. Все кругом бухали отвязано. И кофе по 5 чашек в день выпивал еще. Казалось естественным. Если бы мне тогда кто сказал, что а "алкач" я бы плюнул в лицо и ответил, что чел просто жизни не знает!!! 😁
Но у меня не тряслись руки, не шла кровь, не требовалось 150 с утра, был отличный аппетит (жор с утра) и вообще все было прикручено где надо!!!! 😁
Я вовсе не горжусь этим фактом, ибо понимаю, что мне просто повезло со здоровьем. Кстати, как и дружкам моим. Никто не спился, но бухать в таком режиме бросили все абсолютно. Сейчас я понимаю, что все это было бессмысленно и я много чего не успел в этой жизни по причине занятости "сравнительным анализом вина (с)".

вобщем после запоев попытаюсь отойти с пару неделек, может с месяц и буду делать жесткое КУ, покачто постараюсь полностью отказаться от алкоголя (если получится) , т.к. организм должен восстановиться хоть немного
Идите лучше в раздел "Если вы..." Он вам сейчас намного полезнее, поверьте!

покупать на ночь 2 бутылки пива, а водку вообще не пить.
Зачем именно такие пытки себе устраивать: только душа разворачиваться начнет, а ты ее бац - и в каталажку закрытых виноводочных отделов! 😉

Если необходим сам факт "хоть каплю в рот капнуть", то рекомендуется греческий рецепт: сухарик, разбавленный водой, можно газированной до 2-2.5%. Но я сомневаюсь, что после режима литр водяры в сутки такая диета тебя заинтересует.

Самый реальный план: сделать перерыв на полгодика и прислушаться к себе. Во-первых, никто не говорит, что это у тебя так сразу получится. Но есть шанс, что почувствуешь, куда дальше двигать. Во-вторых, ты же говоришь, что можешь свободно не пить и не страдать от тяги. Ты и правда так думаешь? Если попытаешься себе доказать, что слова с делом не расходятся, то чем это для тебя будет? "Очисткой организма"? Напрасно потерянным временем (можно подумать, когда пьяный оно у тебя не убегает в никуда)? Заслугой, требующей поощрения в виде меганажора?

Всё-таки замечательно, что на НД есть раздел КУ - через идею контроля употребления алкоголя очень многие приходят к более радикальным идеям дальнейшего саморазвития!

Зачем именно такие пытки себе устраивать: только душа разворачиваться начнет, а ты ее бац - и в каталажку закрытых виноводочных отделов! 😉

Если необходим сам факт "хоть каплю в рот капнуть", то рекомендуется греческий рецепт: сухарик, разбавленный водой, можно газированной до 2-2.5%. Но я сомневаюсь, что после режима литр водяры в сутки такая диета тебя заинтересует.

Самый реальный план: сделать перерыв на полгодика и прислушаться к себе. Во-первых, никто не говорит, что это у тебя так сразу получится. Но есть шанс, что почувствуешь, куда дальше двигать. Во-вторых, ты же говоришь, что можешь свободно не пить и не страдать от тяги. Ты и правда так думаешь? Если попытаешься себе доказать, что слова с делом не расходятся, то чем это для тебя будет? "Очисткой организма"? Напрасно потерянным временем (можно подумать, когда пьяный оно у тебя не убегает в никуда)? Заслугой, требующей поощрения в виде меганажора?

Всё-таки замечательно, что на НД есть раздел КУ - через идею контроля употребления алкоголя очень многие приходят к более радикальным идеям дальнейшего саморазвития!

Не совсем так, когда я вошел в "раж", то тяга появляется, тяга появляется даже когда выпиваю 100 грамм. Другое дело что уогда выхожу из запоя , то тяги нету. А какой смысл мне пол года не пить, терять время? Надо уже через пару недель садиться на жесткое КУ, тогда может спустя пол года и будет "откат"

А какой смысл мне пол года не пить, терять время? Надо уже через пару недель садиться на жесткое КУ, тогда может спустя пол года и будет "откат"
Если у тебя уже есть план как провести время с пользой, можно отложить период бесполезной потери времени на несколько лет ;)

Ребят, знаете, депрессия берет все это читать, что мол я алкоголик, со мной все конченно, я ханыга. Вас почитав я понимаю что выход один -пристрелиться и не будет болезни. Я вас не буду слушать, т.к. бросить пить "навсегда" это самое простое, но я пойду сложным путем, но знайте, что все то что, просто, то легко рушится, пусть мой путь будет в сотню раз сложнее, но я постараюсь возглавить движение КУ

Назад
Сверху Снизу