хочу научиться выпивать не более 100-200 грамм

• Автор темы Автор темы osven
  • Дата начала Дата начала
Ребят, знаете, депрессия берет все это читать, что мол я алкоголик, со мной все конченно, я ханыга. Вас почитав я понимаю что выход один -пристрелиться и не будет болезни.
Ты что-то не то читаешь.
<
Лично я себя неизлечимо больным не считаю и нигде этого не писал. В том, что не пить просто ты совершенно прав. Впрочем, не только просто, но ещё открывает некоторую нишу системных и долгосрочных перспектив, которые тебе пока просто не видны: из кабака в предгорьях Эвереста не понятно зачем эти ненормальные прутся на высокогорное снежное кладбище альпинистов...
И это, стреляться совершенно незачем, у тебя другой покровитель ускорения.

почему если долго тренироваться с КУ то не будет никакого результата?
"Тренироваться с КУ"? Простите, вы чё - рехнулись, или вы шутите так? 😜 Звучит как пародия, признаться.

А насчет результатов от таких "тренировок"... будут, безусловно! Результаты будут в виде кошмарнейших запоев с жутким вредом для здоровья.

Искренний и добрый совет: Прекращайте пить. На год, как минимум, а лучше на два или три. Когда (и если) длительная трезвость станет для вас совершенно комфортной, приятной и радостной, и на всякое там "КУ" вам станет наплевать - тогда у вас может быть появится шанс на это "КУ". И там уж сам сможете решать, нужно оно вам будет или нет. Или не решать. Я вот ни черта не решаю на этот счет, потому что мне даже думать об этом лень. Хотя я-то уж точно могу пить совершенно в меру, и все питейные "тормоза" у меня функционируют совершенно прекрасно. Но... мне просто это стало пофиг.

нет, на этом форуме я не найду себе единомышленников(((( или людей которые меня поддерживают, тут все в одну яму, как по накатанной. Я либо сопьюсь, либо дойду до конца и одержу победу, но я верю. что там будет офигенно

нет, на этом форуме я не найду себе единомышленников(((( или людей которые меня поддерживают, тут все в одну яму, как по накатанной.
Да потому что вы прямым ходом идете в ту самую яму. Люди, которые сумели начать пить умеренно, действительно существуют. Но!! ❗️ они шли совсем иным путем, чем тот, по которому стремитесь отправиться вы. А тем путем, куда стремитесь вы, тоже многие ходили. И они-то, в отличие от предыдущих, оказывались в запойной яме.

я придумал новый варинт КУ, нужно делать все методом от противного.
Для начала расскажу немного о себе. Мне 25 лет, из них лет 6 не знаю меры пития, как начинаю пить, то в 9 случаях из 10 нажираюсь до упаду и до блевотины

Всем привет, я несколько лет тут не отписывался, мне 25 лет, ситуация у меня такая,

Обрати внимание. И в 2012 году было 25 лет. И в 2014 году тоже 25 лет.

Будешь вечно молодым.

Ребят, знаете, депрессия берет все это читать, что мол я алкоголик, со мной все конченно, я ханыга. Вас почитав я понимаю что выход один -пристрелиться и не будет болезни. Я вас не буду слушать, т.к. бросить пить "навсегда" это самое простое, но я пойду сложным путем, но знайте, что все то что, просто, то легко рушится, пусть мой путь будет в сотню раз сложнее, но я постараюсь возглавить движение КУ
Че тут? еще один изобретатель велосипеда?....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ребят, что если мне попробовать месяца 3 не пить вовсе, ну или месяц хотябы, а после этого сделать себе режим-выпивать 1-2 раза в неделю по 150 гр. , чтобы не нажираться выпивать на работе, в компаниях не пить, дома не пить, появится ли через пол года, год, два года у меня чувство меры? Ведь я иногда могу сдерживаться хоть и не всегда?

Ну, попробуй. Ты молодой, экспериментируй. Если есть здоровье, конечно. А то кровь может не из носа политься, может сосудик в голове лопнуть или тромб оторваться. И будешь ты лежать овощем, а близкие твои вынуждены будут из под тебя горшки носить и станут тихо ненавидеть. Экспериментируй...воля твоя.

Ребят, знаете, депрессия берет все это читать, что мол я алкоголик, со мной все конченно, я ханыга. Вас почитав я понимаю что выход один -пристрелиться и не будет болезни. Я вас не буду слушать, т.к. бросить пить "навсегда" это самое простое, но я пойду сложным путем, но знайте, что все то что, просто, то легко рушится, пусть мой путь будет в сотню раз сложнее, но я постараюсь возглавить движение КУ
<

Мдя.. 😁

Я просто не люблю выставлять в инете свой возраст, не считаю это нужным
Так и не выставлял бы. Нафига писать, что тебе 25 лет?
<
😁

Слабенько.

Вот первая тема которую я прочитал на НД:
Как научиться пить вмеру?

Чел всего одним постом из двух строчек организовал холивар на 150 коментов. #respect

К сожалению, мы не научимся пить 100-150 грамм, так как научились пить литрами ((( олимпийцы алкахи))))))))

К сожалению, мы не научимся пить 100-150 грамм, так как научились пить литрами ((( олимпийцы алкахи))))))))
а я знаю несколько лиц пожилого возраста среди моих родственников дальних, но вижу их частенько
раньше много употребляли, а сейчас до 200 максимум. и несколько раз в месяц. Но парадокс они никогда раньше не считали себя алкашами и не предпринимали попыток бросать. короче психику свою не довели бросанием и срывами.

а я знаю несколько лиц пожилого возраста среди моих родственников дальних, но вижу их частенько
раньше много употребляли, а сейчас до 200 максимум. и несколько раз в месяц. Но парадокс они никогда раньше не считали себя алкашами и не предпринимали попыток бросать. короче психику свою не довели бросанием и срывами.

Тыщщу раз писал про своего деда, который так и сделал.

Надо тему сделать "Удачные примеры КУ". Только вот абстики на гавно изойдут 😁

Тыщщу раз писал про своего деда, который так и сделал.

Надо тему сделать "Удачные примеры КУ". Только вот абстики на гавно изойдут 😁
Не, ну че, было неоднократно, что выпив пару бокалов Шампанского останавливалась и как-то по барабану было....

Назад
Сверху Снизу