Хочу изгнать алкоголь из своей жизни

Халида

Новичок
Не пьет 7 лет 7 месяцев 16 дней
С 18 лет начала выпивать вино, шампанское и пиво. Последнее время пила только пиво разных сортов. Позавчера выпила 5 бутылочек и выкурила почти пачку сигарет. Напилась очень сильно почти до невменяемого состояния, несколько раз падала пока дошла до дома, хотя до дома надо было пройти 150 метров. Вчера утром часов до 12 дня чувствовала себя насквозь проспиртованной и ощущала сильный привкус этого пива. С утра до вечера смотрела сериал, ничего другого не смогла сделать потеряла весь день. Сейчас не могу смотреть на алкоголь и даже думать о нем, но я уже это походила. Потом неприятности забываются и все повторяется. Хочу бросить навсегда алкоголь и сигареты.

Не бросишь. Ты так ласково пиво, прямо бутылочки )). Тем более и алко и сигареты дуэтом.

Судя по рассказу - лет тебе 25 и такое опьянение было в первый раз...
Ну что ж ... лучше бросить и не пить вообще прямо сейчас
Потом будет только хуже.
Займись лучше любовью ;-)

С 18 лет начала выпивать вино, шампанское и пиво. Последнее время пила только пиво разных сортов. Позавчера выпила 5 бутылочек и выкурила почти пачку сигарет. Напилась очень сильно почти до невменяемого состояния, несколько раз падала пока дошла до дома, хотя до дома надо было пройти 150 метров. Вчера утром часов до 12 дня чувствовала себя насквозь проспиртованной и ощущала сильный привкус этого пива. С утра до вечера смотрела сериал, ничего другого не смогла сделать потеряла весь день. Сейчас не могу смотреть на алкоголь и даже думать о нем, но я уже это походила. Потом неприятности забываются и все повторяется. Хочу бросить навсегда алкоголь и сигареты.
тебя что никто не довел до дома? или ты одна пила? сколько тебе лет?

Потом будет только хуже.
Займись лучше любовью ;-)

не первый раз...просто она забывает....
всё так знакомо....

Потом будет только хуже.

Мне 22 года, такое опьянение не первый раз

тебя что никто не довел до дома? или ты одна пила? сколько тебе лет?

Бар находится в соседнем доме, я пошла с сестрой, но потом познакомилась с двумя парнями, сестра обиделась и ушла, а потом и парни куда-то исчезли, я общалась с барменами и разными посетителями. Когда выпью часто пристаю к окружающим.
Зашла в бар около трех часов дня, а домой вернулась ближе к одиннадцати.
Мне 22 года.

Слабая нынче пошла молодежь) всего то 5 бутылочек))) бросай пока организм тебе помогает и есть отвращение к алкоголю, дальше хуже будет. И тормознуть тяжелее.

Бар находится в соседнем доме, я пошла с сестрой, но потом познакомилась с двумя парнями, сестра обиделась и ушла, а потом и парни куда-то исчезли, я общалась с барменами и разными посетителями. Когда выпью часто пристаю к окружающим.
Зашла в бар около трех часов дня, а домой вернулась ближе к одиннадцати.
Мне 22 года.

Я вот тоже часто болтаю со всеми по пьяне)

Мне кажется тебе легко сейчас бросить пить - 22 года всего) Это же круто. А чем занимаешься вообще, увлечения, работа есть?

Я вот тоже часто болтаю со всеми по пьяне)

Мне кажется тебе легко сейчас бросить пить - 22 года всего) Это же круто. А чем занимаешься вообще, увлечения, работа есть?

Увлечения это коллекция парфюмерии, цветы, компьютеры, искусство, фотография. Работа семейный бизнес.

Увлечения это коллекция парфюмерии, цветы, компьютеры, искусство, фотография. Работа семейный бизнес.

Ну вот увлекайся всем хорошим, и работай ) от чего пьешь? скука? Ты ведь совсем юная, 95-го года рождения?

Ну вот увлекайся всем хорошим, и работай ) от чего пьешь? скука? Ты ведь совсем юная, 95-го года рождения?

Сложилось так, что большинство праздников и встреч проходили с вином или пивом. никогда не пила одна, всегда с кем-то за кампанию ради общения и развлечения. Последнее время появилось много сортов пива в маленьких бутылках по 033 или 0375 с яркими вкусами, вот к ним пристрастилась. В какой-то момент начала напиваться, стала читать книги, форум. Теперь хочу бросить навсегда.

Мне 22 года, такое опьянение не первый раз
Ты не поняла.
Я о том, что таких опьянений у тебя ну - с десяток...
Ты что, хочешь довести их как у меня до 1000?!? =-O
И с каждым разом - хуже :-(

Останавливайся сейчас

Ради этого я здесь, думаю получится сразу отказаться от пива и сигарет
тогда уж и худеть начинай и спортом заниматься.
Не рекомендуется всё сразу взваливать на себя, это провоцирует срывы.

тогда уж и худеть начинай и спортом заниматься.
Не рекомендуется всё сразу взваливать на себя, это провоцирует срывы.

Кажется курение сигарет способствует желанию выпить. Мне нравятся ароматические сигариллы со вкусом винограда и кофе. Иногда закуриваешь и потом выпить хочется, как бы дополнить вкус.

Кажется курение сигарет способствует желанию выпить.
ну раз так, то бросай. тем более, судя по возрасту, стаж курения ещё маленький. будет не тяжело бросить.

Назад
Сверху Снизу