Хочу и добьюсь стабильной ремиссии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сага Норен

Гуру
Не пьет 6 лет 11 месяцев 6 дней
Всем Доброе утро!
Читаю форум несколько дней, и вот - не выдержала, ибо больше не с кем поделиться.
Пью я давно, лет 7 - каждый день, каждый! А последний месяц - просто ад - я ушла в запой, утром вставала - похмелялась, терпела до часу дня - и бежала за коньяком. Чудовищно звучит, да?
А в ночь с 3 апреля на 4 я чуть не умерла, так плохо мне никогда не было, ни-ко-гда. 4 апреля хотела похмелиться - а вот нет, не получалось :)
Итак, с 5 апреля я не пью, сегодня уже 6 день - кому-то покажется смешным, а скажи мне кто месяц назад, что 5 дней подряд ты не будешь пить - не поверила бы, для меня и 2 дня было нереально. Сказать, что легко - не могу, но каждое утро я просыпаюсь с улыбкой, какое же это счастье.
Немного пугает установка, вынесенная в названии темы. Мне так не хочется в это верить, ибо если я буду пить - я умру, я это поняла 3 апреля.
Что мне помогает - вечером, в самое жуткое для меня время, 18 - 22, я выпиваю таблетку фенибута - и все, я знаю, что сегодня я уже не смогу выпить, никак. На второй день, даже несмотря на фенибут, какой-то бес во мне проснулся (от баночки пива же ничего не будет и т.д.) - и я случайно в сети натыкаюсь на фильм "В хлам" - как же меня отрезвило, я была в шоке - никакой фенибут не сравнится по силе воздействия на мой пропитой мозг. Вчера уже было намного легче, чем первые 3 дня, намного.
Какой-то поток сознания получился, простите - но меня эмоции переполняют, я ни с кем не могу поделиться, что УРА - я не пью 5 дней!!!

Всем Доброе утро!

Пью я давно, лет 7 - каждый день, каждый! А последний месяц - просто ад - я ушла в запой, утром вставала - похмелялась, терпела до часу дня - и бежала за коньяком. Чудовищно звучит, да?

вполне нормально звучит.....добро пожаловать!

УРА - я не пью 5 дней!!!
Это действительно УРА!!! 👍
С пяти дней и может начаться новая, ТРЕЗВАЯ жизнь. Если ты очень захочешь. 😄
При условии, что ты останешься с нами, ведь мы - кладезь мудрости. 😉 😁

Ребята, Спасибо!

Ну еще фенибут как-то выравнивает мое настроение, мне с ним полегче. Дома очень тяжелая ситуация - поэтому и ушла в такой запой (легче быть всегда под градусом, чем решать проблемы :))

"При условии, что ты останешься с нами, ведь мы - кладезь мудрости. " - это я уже поняла :))

Привет!
Про "женский алкоголизм" - я вот не пью тринадцатый год и ничего так 😉
Нормально звучит. Это вполне преодалимо.
Удачи!

ЗЫ: Лолли! С датой! 2 с половиной - это красиво 👍

Чудовищно звучит, да?

Что мне помогает - вечером, в самое жуткое для меня время, 18 - 22, я выпиваю таблетку фенибута - и все, я знаю, что сегодня я уже не смогу выпить, никак. На второй день, даже несмотря на фенибут
Нормально звучит 😄 тут алкоголики😄

С колесами поаккуратней

Удачи!

"С пяти дней и может начаться новая, ТРЕЗВАЯ жизнь."
Я еще очень боялась белочки, кто-то меня напугал, что если резко выйти - могут черти придти. Несколько раз решала выходить постепенно - ну там один день 6 баночек пива, второй - пять и т.д. Ага, щас, после 6 баночек я потом бежала еще за двумя :)

Тоже зашла 😁, смотрю народ уже подтянулся 😉
Чегой то неизлечим? Еще как излечим! Причем без дорогих лекраств и заграничных клиник. Не пей! И будет тебе счастье, вот как мне 😳

а каким боком фенибут делает невозможной выпивку?

и да, алкоголизм неизлечим. так что не надо пытаться доказывать обратное - проснешься под забором с бомжами в обнимку .

Да любой алкоголизм неизлечим. Просто можно не пить при этом и жить нормально!

Антибус опередил

ЗЫ: Лолли! С датой! 2 с половиной - это красиво 👍
Спасибочки! 👼
Есть за кем идти!
<

Ну, про фенибут и алко я где-то прочитала - но для меня теперь это установка - выпил даже полтаблетки - все! Пьешь только чай и сок :)) Но я фенибутом не увлекаюсь, пью детские дозы.
А делирий в течении какого срока возможен после прекращения употребления?

Я далеко не заглядываю - пока живу одним днем, иначе не могу.
Меня еще потряс фильм "Дни вина и роз" - тоже мозги подкорректировал :)

И, конечно, еще яркие воспоминания от той ночи, вот реально думала "сдохну"

"Дни вина и роз" шикарный фильм, согласен!

Ну, про фенибут и алко я где-то прочитала - но для меня теперь это установка - выпил даже полтаблетки - все! Пьешь только чай и сок :)) Но я фенибутом не увлекаюсь, пью детские дозы.
А делирий в течении какого срока возможен после прекращения употребления?

Я далеко не заглядываю - пока живу одним днем, иначе не могу.
Меня еще потряс фильм "Дни вина и роз" - тоже мозги подкорректировал :)

делирий тебе не грозит. ну раз фенибут сработал - то и хорошо ) а зачем его пить в детских дозах? бесполезно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу