ПрофильА не подскажите, как? 😔
Личные данные
Изменить личные данные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрофильА не подскажите, как? 😔
Не готова? Сама ответь. Просто пока не хочешь, видимо.Я что-то не поняла... это ы меня имеете ввиду? что я не готова бросить?![]()
Это инстинкт самосохранения, или что-то подобное, но на сознательном уровне.Я твердо знаю, что мне не стоит пить, но есть другое "Я", которое говорит обратное
Любить себя, окружать заботой. Заслужить своё доверие.
Тогда и не-пить не страшно будет :)
И вааще - меняться.
Ни разу не лез ) Но, кстати, в этом году как то само собой практически отвалилось пристрастие. Как на НД каждый день по несколько часов проводить перестал, так и отвалилось.Ну ты известный вкусовой аддикт, чё уж. Мы ж про нормальных людей, а не про тех, кто без рома в мороженом на стену лезть начинает :)
Ну ставь щёччик тогда :)Ни разу не лез ) Но, кстати, в этом году как то само собой практически отвалилось пристрастие. Как на НД каждый день по несколько часов проводить перестал, так и отвалилось.
Я подожду пока карма высветлится настолько, что и внутренний алкоголь вырабатываться перестанет - вот тогда и занулюсь наново ) А какая по-твоему разница между тут поставленным и практически забытым и держанием в голове точной даты "Великого Отказа", чтобы при случае "блеснуть орденами"? ;) Больше не оффтоплю, извиняюсь перед ТС.Ну ставь щёччик тогда :)
Разница в отсутствии приёма алкоголя с целью получения удовольствия с этой даты :)А какая по-твоему разница между тут поставленным и практически забытым и держанием в голове точной даты "Великого Отказа", чтобы при случае "блеснуть орденами"? ;)
Спасибо большое за совет) я с тобой в этом плане согласна. Сейчас прям проверки надвигаются) Сегодня были в гостях друзья, конечно же не с пустыми руками) Джин прихватили). Собственно я спокойно с ними сидела, не пила, а кушала мандаринки))) даже и не хотелось. Но не понравилось то, что меня на смех немного подняли, т.к. кое-кто зачем то всем все рассказал о моем решении. Может это и глупость, но я не считаю, что это афишировать надо. В общем не видят во мне серьезного алкоголика, а скорее любящую выпить..и не умеющую себя контролировать. Но я то знаю(((как это называется... В общем рада, что не пила, завтра на очереди другие друзья) пить, конечно, же не собираюсь) мне кажется я довольно долго смогу не пить до какого-нибудь жесткого стресса, захочется бросить это все..А хотелось бы справиться с этим трезво. И правильно ты сказала, надо не торопиться:)LanaBanana, привет!
Я долгое время, пока не оказалась на форуме, все никак не могла понять, почему меня уносит. Один, два, десять приемов алко - все ок, а на последнем срывает до беспамятства и приключений. Оказалось, что главным шагом является именно первая рюмка. Дальше процесс уже запущен, его не остановить, так что срыв неизбежен. И ты для себя пойми, что алкоголь для нас - это яд. И что после именно первой принятой рюмки все будет плохо. Не сразу, через несколько пьянок, но будет обязательно, поэтому пить нельзя именно эту рюмку.
И меняйся потихоньку, не торопись. Не надо "давать пятилетку за три года", велика вероятность срыва.
И удачи тебе в этом непростом деле, конечно. 😄
Привет , история немного похожая на мою.Я тоже , если пила , то практически всегда напивалась вхлам.Пила раз в неделю, считала , что это редко и я не алкоголик , пока не попала на этот форум.Друзья и не будут признавать тебя алкоголиком , это очевидно , признавая тебя алкоголиком , им придётся признать и свою зависимость , а по любому у кого - то из них она есть .Только ты сама знаешь , в какое болото ты попала.И никого не слушай , ты же знаешь , что тебе только самой из этого выбираться .И я желаю тебе в этом удачи.Спасибо большое за совет) я с тобой в этом плане согласна. Сейчас прям проверки надвигаются) Сегодня были в гостях друзья, конечно же не с пустыми руками) Джин прихватили). Собственно я спокойно с ними сидела, не пила, а кушала мандаринки))) даже и не хотелось. Но не понравилось то, что меня на смех немного подняли, т.к. кое-кто зачем то всем все рассказал о моем решении. Может это и глупость, но я не считаю, что это афишировать надо. В общем не видят во мне серьезного алкоголика, а скорее любящую выпить..и не умеющую себя контролировать. Но я то знаю(((как это называется... В общем рада, что не пила, завтра на очереди другие друзья) пить, конечно, же не собираюсь) мне кажется я довольно долго смогу не пить до какого-нибудь жесткого стресса, захочется бросить это все..А хотелось бы справиться с этим трезво. И правильно ты сказала, надо не торопиться:)
Привет , история немного похожая на мою.Я тоже , если пила , то практически всегда напивалась вхлам.Пила раз в неделю, считала , что это редко и я не алкоголик , пока не попала на этот форум.Друзья и не будут признавать тебя алкоголиком , это очевидно , признавая тебя алкоголиком , им придётся признать и свою зависимость , а по любому у кого - то из них она есть .Только ты сама знаешь , в какое болото ты попала.И никого не слушай , ты же знаешь , что тебе только самой из этого выбираться .И я желаю тебе в этом удачи.
А тебе зачем "после года"? Ты о сегодня лучше позаботься - всему свое время же 😄
Смотри на тех, кто не сорвался 😉Да вот читаю другие темы и многие срываются. Причем сознательно. Расслабляются что ли..кто год не пил, кто больше..Смотрю на других, и в свои силы перестаю верить, хотя не пить, пока не трудно... Как будто на нас клеймо какое-то стоит, психологически давит.
А ты смотри на тех, кто трезв с первого захода на форум.Да вот читаю другие темы и многие срываются. Причем сознательно. Расслабляются что ли..кто год не пил, кто больше..Смотрю на других, и в свои силы перестаю верить, хотя не пить, пока не трудно... Как будто на нас клеймо какое-то стоит, психологически давит.
Ты на меня смотри).Да вот читаю другие темы и многие срываются. Причем сознательно. Расслабляются что ли..кто год не пил, кто больше..Смотрю на других, и в свои силы перестаю верить, хотя не пить, пока не трудно... Как будто на нас клеймо какое-то стоит, психологически давит.