Хочу чтобы мое второе "пьяное Я" ушло навсегда

Я вот уже представляю, на кануне пятница, завтра все будут звать в гости...или сами в гости придут, с отравой этой( буду держаться...главное саму себя не обмануть. Чувствую же себя хорошо, вот и думаю, да ничего не будет если выпью немного вина, может и не будет в этот раз, но в другой..... НО НЕЛЬЗЯЯЯЯ... Чем больше об этом думаю, тем это тяжелее, чем кажется на первый взгляд и тем больше хочется эту запретную жидкость.
Привет!
Да, будет тяжело в гостях или с гостями, лучше избежать на первое время. А если всё таки придётся -то не гоняй, извлекай от трезвости плюсы.
Врать, что тебе за руль, антибиотики, живот болит, не надо- не поверят - по глазам увидят, что врёшь и от этого станет противно и ты выпьешь. Лучше скажи правду: не хочешь, решила проэкспериментировать - не пить месяц, изгнать токсины из организма и попроси не акцентировать на этом внимание. Потом словишь кайф от месячной трезвости и вообще потом бухать не захочешь.
А щас пиши и читай форум, тут очень много полезностей!

Забавно. Шли сегодня с работы, захотелось суши. А где суши, там и пиво. Но я четко решила, что обойдусь, а вот молодой человек взял себе пару бутылок. Я даже слюну в магазине пустила и так обидно стало, что не могу. Хотела взять безалкогольного, но я так понимаю это тоже не выход. Вот сижу сейчас, пью чаек и довольна) а он рядом попивает) на самом деле может именно жидкости хотелось, хотя я себя, наверное, обманываю. Я просто выпить хотела и рада, что не стала. Уже ребята в гости позвали на выходных рыбку камчатскую с пивом попить, вот и не знаю..идти или нет. Знаю, что пойду и слюни пускать буду.. А может и нет. Может просто безалкогольного взять? Уж очень люблю рыбу дальневосточную с пивом..или перебороть себя.. Рыбу то я итак поесть могу) вот блин, мозг мой меня дуриииит

Забавно. Шли сегодня с работы, захотелось суши. А где суши, там и пиво. Но я четко решила, что обойдусь, а вот молодой человек взял себе пару бутылок. Я даже слюну в магазине пустила и так обидно стало, что не могу. Хотела взять безалкогольного, но я так понимаю это тоже не выход. Вот сижу сейчас, пью чаек и довольна) а он рядом попивает) на самом деле может именно жидкости хотелось, хотя я себя, наверное, обманываю. Я просто выпить хотела и рада, что не стала. Уже ребята в гости позвали на выходных рыбку камчатскую с пивом попить, вот и не знаю..идти или нет. Знаю, что пойду и слюни пускать буду.. А может и нет. Может просто безалкогольного взять? Уж очень люблю рыбу дальневосточную с пивом..или перебороть себя.. Рыбу то я итак поесть могу) вот блин, мозг мой меня дуриииит
К друзьям - иди. Нефиг себя общения лишать!
Рыбу - ешь, конечно.
Пива безалкогольного не надо - это такой ущербный напиток.
Возьми чего-нибудь другого попить.
Например соку овощного какого-нибудь необычного (ну, несладкого, чтоб под рыбку нормально было).
Или, может, лимонаду какого-нибудь крутого.
Во всяких хай-энд супермаркетах бывают всякие интересные безалкогольные напитки.
Ну и что, что по цене как бутылка хорошего вина - надо ж себя баловать иногда :)

я вообще пиво всегда пила ПРОСТО ТАК.
Я вообще все пила просто так. Лишь бы напиться.

А рыбу, раки, креветки и прочую соленую закусь...а уж особенно суши.. Это только с зеленым чаем. Или с мин.водой. Можно даже с газом)

Кто вообще дал новую установку - суши с пивом 😁

я вообще пиво всегда пила ПРОСТО ТАК.
Я вообще все пила просто так. Лишь бы напиться.

А рыбу, раки, креветки и прочую соленую закусь...а уж особенно суши.. Это только с зеленым чаем. Или с мин.водой. Можно даже с газом)

Кто вообще дал новую установку - суши с пивом 😁
Да с пивом все ништяк, даже водка 😁

Но вот этот путь - путь построения такой жизни, в которой счастье будет достигаться не созданием иллюзии, а следовать из реальности - это большая, интересная, и очень окупающаяся работа.
И это не про алкоголь работа, это про счастье работа.
Но вместе с алкоголем её выполнять не получается.
По крайней мере у алков.
Спасибо за совет) хотелось бы постичь это. Меня смущает тот факт, что распитие спиртного по выходным так и останется... Инициатором выпить почти всегда был молодой человек (стесняюсь сама предлагать), а я в тайне просто радовалась очередному алко вечеру. А как быть сейчас? Мне кажется, что вот так в какой-нибудь вечер приду в пятницу с работы, да и выпью бокальчик другой, так как, вот оно..прям перед носом. Хотя алкоголь в холодильнике периодически стоит и спокойно к нему отношусь. Но иногда как переклинит, прям аж так захочется выпить...в основном после напряженного рабочего дня 😜

Пива безалкогольного не надо - это такой ущербный напиток.
Понятное дело, что вопрос исключительно вкуса, но лично у меня с рыбой ничего кроме б/а пива так и не прижилось. Полтора года экспериментировал. И это, ущербности почему-то ни разу не чувствовал. Только когда пил алкоголь, а сейчас очень даже в тему: алкогольный дух не мешает.

Когда нибудь, в 45, сядешь у зеркала, посмотришь на опухшее от алко лицо, спросишь себя- и че я дура не бросила в 25?
Надеюсь что, я буду гордиться собой в 45, что сумела бросить в 25 😄 хотя прогнозы не очень хорошие, в основном к старости наоборот все спиваются..

С квасом рыбу не пробовала? 😉
Нет, не пробовала) возьму на заметку
<

Да с пивом все ништяк, даже водка 😁

😁 😁

В алкогольной карьере порядок предпочтений с суши был таков: пиво, водка, саке, зелёный чай ;)

неплохая карьера))) А саке так и не попробовала. Но как-то и не тянет
<

Понятное дело, что вопрос исключительно вкуса, но лично у меня с рыбой ничего кроме б/а пива так и не прижилось. Полтора года экспериментировал. И это, ущербности почему-то ни разу не чувствовал. Только когда пил алкоголь, а сейчас очень даже в тему: алкогольный дух не мешает.
Ну ты известный вкусовой аддикт, чё уж. Мы ж про нормальных людей, а не про тех, кто без рома в мороженом на стену лезть начинает :)

Меня смущает тот факт, что распитие спиртного по выходным так и останется...
Это отлично что оно останется - будешь каждую пятницу мониторить своё отношение к алко.
Очень полезная привычка, кстати.
Я вот почти ни одной пятницы не пропустил (без уважительной причины типа собственного отсутствия в регионе).
Хотя со временем становится как-то пофиг чего люди вокруг тебя делают.
Ну пьют и пьют, какая разница-то?

Надеюсь что, я буду гордиться собой в 45, что сумела бросить в 25 😄 хотя прогнозы не очень хорошие, в основном к старости наоборот все спиваются..
Ты думаешь, что ты будешь не как все? 😁

Привет, Лана!
Расслабиться после напряженного дня хорошо в ванной с пеной, с музыкой, с журналом. Или начать сериалы смотреть тупые и смешные)
Но вот у меня осталась привычка-желание "жахнуть", то есть именно что-то выпить после нервного напряжения или физ.усталости. Я теперь в таких случаях выпиваю стакан холодной сильно газированной колы, сев на диванчик. Неторопливо. Помогает) ну или другой вкусный б/а напиток на свой вкус выбери и имей наготове

Ну пьют и пьют, какая разница-то?
На данный момент разница есть) как это "Я" и не пью, как я упускаю такую возможность?! Вот что в голове сегодня было, пока в магазине были. И будет в ближайшее время, я уверена.
<
Думаю, может счетчик себе поставить? Это как-то мотивирует?

Привет.
Вижу сомнения тебя гложут недетские .
1) Пить тебе можно . Пить можно всем - кроме мед противопоказаний. Хочешь пей . Что хочешь и сколько хочешь . Кайф+Тяга и привыкание = Закавыка не хотеть . ( убивает )
2) Мышьяк тебе можно . Мышьяк можно всем - медицинские показания не нужны вовсе . Хочешь ешь. Кайфа странно но нет. Тяги нет привыкание ну хз))) Закавыки нет . ( убивает )

Не нравится такое построение пройдись начиная с канабиса и закончи ну герой . Почему так да потому что кайф + привыкание плюс тяга = наркотик . ( убивает )
То что наркотик это яд спорить не будим .
Все выпивают не правильное построение . Легально продают - вот это правильное построение .
Безалкогольное пиво это почти как - милая у меня бошка болит я Маню надую .

Короче у тебя есть выбор . Не можно или нельзя , А хочу не хочу.

А вообще я бы на твоем месте ( неуверенном ) на выхи нажрался бы как свин 😁 А фигли бросать ежели не уверен 😁 Ты все одно личность . Тебя не убедишь ( да и никого ) сама только сама .
Как то так . А вообще решила делай и не сумлевайся . Удачи тебе .

На данный момент разница есть) как это "Я" и не пью, как я упускаю такую возможность?! Вот что в голове сегодня было, пока в магазине были. И будет в ближайшее время, я уверена.
<
Думаю, может счетчик себе поставить? Это как-то мотивирует?
Врубай счетчег.

пройдись начиная с канабиса и закончи ну герой . Почему так да потому что кайф + привыкание плюс тяга = наркотик . ( убивает )
И чё, многих каННабис убил?
Ну, так, чтобы насмерть, а не в хорошем смысле? :)

Зомбировать себя ложью - вредно.

Назад
Сверху Снизу