Хочу чтобы мое второе "пьяное Я" ушло навсегда

И чё, многих каННабис убил?
Ну, так, чтобы насмерть, а не в хорошем смысле? :)

Зомбировать себя ложью - вредно.
Вредная да 😁 Зачем за канабис шманабис зацепилась ? 😁 Ну не убил . В буквальном . 😁 Ок а что за мест его поставить ? Каюсь тупанул 😳

На данный момент разница есть) как это "Я" и не пью, как я упускаю такую возможность?!
А чё возможность-то?
У качественного алка возможность есть всегда.
Достаточно руку протянуть.
Это же касается и непьющих алков - бухло ведь не становится дальше.
Просто... ну, не такая уж это исключительно ценная и уникальная возможность, чтобы её не упускать.
Кстати, как раз поэтому и нужно ходить на все пьянки особенно вначале.
Чтобы раз за разом все сильнее обесценивать эту "возможность" в своём сознании.

Иначе можно просто научиться терпеть, а это очень вредно в долгосрочной перспективе.

На данный момент разница есть) как это "Я" и не пью, как я упускаю такую возможность?!

А чё возможность-то?

Коллеги,

а вам не кажется, что "пока глухо" ?
<

Вредная да 😁 Зачем за канабис шманабис зацепилась ? 😁 Ну не убил . В буквальном . 😁 Ок а что за мест его поставить ? Каюсь тупанул 😳
Секс поставь :)

Ничего не надо ставить.
Это вааще какой-то неправильный ряд.
Далеко не всё что кайф + привыкание ведет к смерти или даже просто вредно.

Ты предлагаешь не пить из-за боязни смерти.
А куда разумнее не пить для радости жизни.

В твоём варианте надо себе в подкорке какие-то лозунги прожигать.
В другом случае - жизнь сама постоянно предоставляет подтверждения.

Буквально с первых же дней.
Если их замечать.

Секс поставь :)

Ничего не надо ставить.
Это вааще какой-то неправильный ряд.
Далеко не всё что кайф + привыкание ведет к смерти или даже просто вредно.

Ты предлагаешь не пить из-за боязни смерти.
А куда разумнее не пить для радости жизни.

В твоём варианте надо себе в подкорке какие-то лозунги прожигать.
В другом случае - жизнь сама постоянно предоставляет подтверждения.

Буквально с первых же дней.
Если их замечать.
Ух как ты меня . Задумал . Сделал. Так я отвечать не буду ибо нечего . И если не против я почитаю твои темы . И спасибо . Извини 😳

Ух как ты меня . Задумала . Сделала. Так я отвечать не буду ибо нечего . И если не против я почитаю твои темы . И спасибо .
Зеленый...ну ты чего?

задумаЛ...сделаЛ...

не узнал своих в гриме? 😁

Ух как ты меня . Задумал . Сделал. Так я отвечать не буду ибо нечего . И если не против я почитаю твои темы . И спасибо . Извини 😳
Это даже хорошо что у меня ник-унисекс.
Я уж думал как все остальные - драться полезешь :)

Это даже хорошо что у меня ник-унисекс.
Я уж думал как все остальные - драться полезешь :)
Извини .

Драться ? 😁 😁 😁 Угу я же просто пуп 😁 есть мнение мое а все остальное неверное 😁 Нет драться это не наш метод давно . А вот думать таким как я пользительно . Еще раз спасибо . И это я почитаю твои темы ?

Извини .

Драться ? 😁 😁 😁 Угу я же просто пуп 😁 есть мнение мое а все остальное неверное 😁 Нет драться это не наш метод давно . А вот думать таким как я пользительно . Еще раз спасибо . И это я почитаю твои темы ?
Ой, да ну на здоровье, читай конечно :)
Первая вот.

И это я почитаю твои темы ?
угрожаешь? )
пысы: тут принято ники при обращении сокращать (меня обзывают Хэнг), давай ты будешь Хай, а то Урюк как-то неудобно? ))

А вообще я бы на твоем месте ( неуверенном ) на выхи нажрался бы как свин 😁 А фигли бросать ежели не уверен 😁 Ты все одно личность . Тебя не убедишь ( да и никого ) сама только сама .
Как то так . А вообще решила делай и не сумлевайся . Удачи тебе .

Не, ну а что, я не могу сомневаться? Я твердо знаю, что мне не стоит пить, но есть другое "Я", которое говорит обратное, т.к. за последние месяцев 8 не было никаких "сумасшедших пьянок", только посиделки на выходных с друзьями, которые очень мирно заканчивались. Тем более мой молодой человек вообще всерьез не принял мое решение, может потому что сам сейчас под пивом киношку смотрит. Не то, чтобы я кричала о том, что хочу бросить и бросаю, просто сказала, что зарегистрировалась на форуме НД, кратко ввела в суть дела, отчего он сказал, что я "маюсь фигней"... ПРОСТО НЕ ПЕЙ говорит) к чему эти разговоры все.

Я решила и не буду, просто мне надо как то переждать эту "ломку". Я когда курить бросала, мне недели 2-3 было очень тяжко, а потом как отрубило. Кстати, сейчас могу спокойно покурить "по пьяне", а так и не хочется. В общем сама уже вижу, отговорки кидать начинаю. Кстати, пока не стала тут читать всякие штуки, не было проблем не пить неделю-другую, а сейчас как зациклилась, думаю постоянно про тему алкоголя... оттого то и начинает хочется выпить(

угрожаешь? )
пысы: тут принято ники при обращении сокращать (меня обзывают Хэнг), давай ты будешь Хай, а то Урюк как-то неудобно? ))
Привет . Не не угрожаю . 😄 Он меня в два слова припечатал . Мне интересно - он пишет я думаю . Польза однако .
Пусть будет Хай 😄

Назад
Сверху Снизу