А вообще я бы на твоем месте ( неуверенном ) на выхи нажрался бы как свин 😁 А фигли бросать ежели не уверен 😁 Ты все одно личность . Тебя не убедишь ( да и никого ) сама только сама .
Как то так . А вообще решила делай и не сумлевайся . Удачи тебе .
Не, ну а что, я не могу сомневаться? Я твердо знаю, что мне не стоит пить, но есть другое "Я", которое говорит обратное, т.к. за последние месяцев 8 не было никаких "сумасшедших пьянок", только посиделки на выходных с друзьями, которые очень мирно заканчивались. Тем более мой молодой человек вообще всерьез не принял мое решение, может потому что сам сейчас под пивом киношку смотрит. Не то, чтобы я кричала о том, что хочу бросить и бросаю, просто сказала, что зарегистрировалась на форуме
НД, кратко ввела в суть дела, отчего он сказал, что я "маюсь фигней"... ПРОСТО НЕ ПЕЙ говорит) к чему эти разговоры все.
Я решила и не буду, просто мне надо как то переждать эту "ломку". Я когда курить бросала, мне недели 2-3 было очень тяжко, а потом как отрубило. Кстати, сейчас могу спокойно покурить "по пьяне", а так и не хочется. В общем сама уже вижу, отговорки кидать начинаю. Кстати, пока не стала тут читать всякие штуки, не было проблем не пить неделю-другую, а сейчас как зациклилась, думаю постоянно про тему
алкоголя... оттого то и начинает хочется выпить(