Хочу быть трезвым!

• Автор темы Автор темы CrazyAra
  • Дата начала Дата начала
Думаю воспользуюсь этим советом, потому что после последнего похода (всего 3 раза ходил, через полгода-год, все к одной женщине) скачок эмоций был такой, что напился
Вооот. Нам алкашам сильные эмоции первое время вредны, как отрицательные, так и положительные. Ровненько всё должно быть, спокойно.

Она женщина, врач дипломированный, в том числе в области психологии (если это важно). Спрашивает с чем пришёл - рассказывай. У меня как было, я такой вот так итак (ходил 2 раза, с периодичностью раз в год). Она - ну ложись, все понятно, нажимает на определённые места, говорит - смотри в глаза, кого видишь, я - мать. (последний раз ходил с ощущением, что что-то тяготит, развод или все это в целом). Сделали упражнение - она зажимала плечи руками, я должен был оттолкнуть, она говорила сработает - не сработает, когда сработало, повторили. Выявлены проблемы с мамой и тд и тп. Я об этом и так знал (обида на мать с детства) , но напряжение в области сердца сняло, стало легче, пришёл домой и уснул. Как-то так. Я сначала сомневался во всем этом, если бы не хорошо знал людей, которые ходят к ней, которые и подсказали. Но это чисто мои ощущения. В интернете подробнее можно почитать, но шарлатанов хватает
Да, там отзывы противоречивые... хотелось услышать от очевидца, то есть, от тебя...

еще одна феминистка. Ты чего себе подобную защищать решила - это не очень выглядит.
На себя со стороны посмотри.
Давай как-то... проще что-ли? Я очень благодарен за совет вам обоим, так и остальным, мне отзывается и то и то. Время покажет. А нужен я только себе на данный момент, что меня устраивает ну и своим пацанам🤗

Давай как-то... проще что-ли? Я очень благодарен за совет вам обоим, так и остальным, мне отзывается и то и то. Время покажет. А нужен я только себе на данный момент, что меня устраивает ну и своим пацанам🤗
Нормально все будет.Главное не пей.

Да, там отзывы противоречивые... хотелось услышать от очевидца, то есть, от тебя...
Мне зашло, но нужно понимать тот факт, что ты носишь такой на себе негатив, а он такой раз и пропал или в позитив ушёл, а это чревато

Ответь сама себе - разве ты разлюбив - будешь оставаться с мужем алкашом? Разве ты тряпка?
Начни с себя.
Он про жену первый начал - и что значит накинулись?
Это опыт - мы не в детском саду.
Все она ушла. Что еще нужно?
Водка - это не предательство - это подмена.
Водка - это изменение сознания, приводит к привыканию.
Следствие - если жена тебя видела его животным обыкновенным - то о каком возврате может идти речь?
Или ты думаешь что она вернется к животному? Вот и я так думаю - нет.
Зачем надежду тешить в человеке если его ждет новая жизнь.
Дети - 2 и 4. И что? Разве папе будут запрещать общаться с ним?
Никто не мешает быть папой выходного дня.
Может у него и получится вернуться к бывшей.
Но я бы уже сам не смог. Мне противно как то. И это при том что я сам был животным.
Это мой.. моя зависимость... и меня тоже бросили.
Не я а меня - и правильно сделала что бросила! Я счастлив!
Зато у неё новый муж и ребенок.
И это хорошо.
А каком возврате может идти речь?
Род он продлил - она тоже.
Природа своё взяла.
Любви нету. У него сейчас эгоизм, вот только не понятно почему он её хочет вернуть. Другим не нужен? Ну раз другим не нужен то ей тем более.
Пусть лучше трезвеет и живет один.
ИМХО
Сразил наповал! Сколько эмоций! Юмор- то включи😃

@CrazyAra, в общем, подтягивайся выздоравливать, а то на НД мужиков гораздо меньше, чем женщин:-D Хотя в реале на группах АА наоборот.

Мне зашло, но нужно понимать тот факт, что ты носишь такой на себе негатив, а он такой раз и пропал или в позитив ушёл, а это чревато
Дык может это новая любофь твоя

Может, что мужчины более решительные , а девушки стесняются, вдруг знакомых встретят...
Лял конечно мне самому в первый раз стыдно было круги нарезал около наркодиспансера.А потом еще встать и незнакомым людям сказать я Миша и я алкоголик.

У нас довольно активные, всегда высказываються. Особенно из постоянных кто.
Новичков жалко всегда видно для них стресс ни каждый способен на это признать зависимость.женщин больше жалко жены матери дочери. печально все это.

Лял конечно мне самому в первый раз стыдно было круги нарезал около наркодиспансера.А потом еще встать и незнакомым людям сказать я Миша и я алкоголик.
Ну да, как-то не по себе мне бы было. У нас АА не было, я только читала про них и в кино смотрела.

Был подобный опыт на занятиях по зависимости - созависимости. Вот я такой-то, и я сексоголик (бывает и такое, я не знал), я такая то и я трудоголик, я такой-то я алкоголик (после трудоголик и сексаголик я думал о том, что зачем вообще сюда они пришли, это что, проблемы? Оказывается да😅). Напряжение пропало быстро, потом чай пили, шутки шутили. Ниче люди оказались 😅

Назад
Сверху Снизу