Хочу быть трезвым!

• Автор темы Автор темы CrazyAra
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку! А могу-ли я выстроить новые отношения с супругой и стоит-ли пробовать (может был у кого-то такой опыт) ? Основанные на доверии и честности. Сейчас мы в принципе оч хорошо общаемся. Да и она говорит, что когда я трезв и честен с ней - я другой человек. Просто я воспринимаю это как кризис (у неё сейчас своих головняков хватает и ей явно не до меня пьющего, до которого все дошло по моей вине. Или я себя тешу. На сколько мне известно есть случаи запущенные и при чем на много (не оправдываю себя). Ладно, поживём - увидем, время покажет. А пока выздоравливающие и не пью
Привет! Можно, тем более, что она категорически не отказывается с тобой общаться. Сейчас ты живёшь один и это шанс изменить свою жизнь и вернуть семью. Для этого нужно одно- не пить. Тебе есть, что терять. Сделай так, чтоб жена поверила тебе и дети не были безотцовщиной при живом отце, чтобы они гордились, а не стыдились папы- алкаша. Моя тебе поддержка. Удачи.✊

Думаю что я это с ней все обсужу, но хотя бы Когда алко из мозгов начнёт хотя бы чуть-чуть выветриваться и жалость к себе спадет. А так про эгоизм, неуважение и предательство я запомню и запишу, полезно
Обсуждать раньше надо было.Занимайся собой трезвей.Потом отношениями заниматься будешь.Твоя женая ьывшая никогда не сможет тебе доверять запомни это.

Обсуждать раньше надо было.Занимайся собой трезвей.Потом отношениями заниматься будешь.Твоя женая ьывшая никогда не сможет тебе доверять запомни это.
Дак как тут обсудить, когда под алкоголем это в принципе не возможно))

И подскажите кому что помогает. Я думаю круг общения стоит поменять, в том числе на работе отказаться от всех корпоратов (пусть буду белой вороной, мне пофиг)

Раздражитель просто убирать надо это триггер.
Ну все таки она мать моих детей (одному 2,второму 4), и дети не могут самостоятельно принимать решения. Не думаю что прям так категорично к этому вопросу стоит относиться☺️

И как уснуть, может кто подскажет, такое впервые, поспал 4 часа, но оч плохо, сейчас ко сну очень бодрый, море позитива , выпил мальвикс-эффекта ноль.

Ну все таки она мать моих детей (одному 2,второму 4), и дети не могут самостоятельно принимать решения. Не думаю что прям так категорично к этому вопросу стоит относиться☺️
Время покажет забей.

И как уснуть, может кто подскажет, такое впервые, поспал 4 часа, но оч плохо, сейчас ко сну очень бодрый, море позитива , выпил мальвикс-эффекта ноль.

Когда пил?

Позавчера, литра 4 пива, после этого и пришло осознание что все. дня три пил. При этом сердце, мозг вполне все на месте, давление не скачет. Не большое чувство тревоги (но это как обычно), плюс вялость в ногах.

Позавчера, литра 4 пива, после этого и пришло осознание что все. дня три пил. При этом сердце, мозг вполне все на месте, давление не скачет. Не большое чувство тревоги (но это как обычно), плюс вялость в ногах.
фенибут либо донормил пробуй для сна.

Забудь. Её! ТЫ не в дет саде. Любви нет! Помни! Есть общие темы - твоя тема бухать!
Теперь - ты хочешь бросить бухать - бросай! Будь трезвым - но не вздумай возвращать предательницу!
Я тоже разведен, и ничего как то держусь!
Робби, а семью на водку менять, не предательство? Лучше по существу советы давать, как бросить пить, а то прям накинулись, как коршуны, бросай предательницу🤦‍♀️ 32 года, вся жизнь впереди, дети маленькие, чувства ещё есть, всё можно исправить.

И подскажите кому что помогает. Я думаю круг общения стоит поменять, в том числе на работе отказаться от всех корпоратов (пусть буду белой вороной, мне пофиг)
Категорически поддерживаю. Мне, чтобы не чувствовать себя идиотом со своей проблемой, хорошо помогало общение с другими алкоголиками, с ААшками.

Робби, а семью на водку менять, не предательство? Лучше по существу советы давать, как бросить пить, а то прям накинулись, как коршуны, бросай предательницу🤦‍♀️ 32 года, вся жизнь впереди, дети маленькие, чувства ещё есть, всё можно исправить.
Это терапия такая, жёстко но что уж тут 🤗

Думаю что я это с ней все обсужу, но хотя бы Когда алко из мозгов начнёт хотя бы чуть-чуть выветриваться и жалость к себе спадет. А так про эгоизм, неуважение и предательство я запомню и запишу, полезно
Предательство, это если б ты раком заболел, а она не захотела возиться. А ты просто тупо на стакан сел, правильно сделала, что не стала тебе потакать, решила жить отдельно от алкаша, ей может детей жалко, что б пьяную морду пореже наблюдали.. Бросишь бухать,глядишь все и наладится и жена вернется. Озлобленных на баб не слушай, там у каждого свои тараканы, зачем они тебе, бросай пить, возвращай любовь, не факт что найдешь другую.

Всё правильно. Будь на форуме, читай темы с пометкой Важно, личные истории в Если. Стена прочти Как бросить пить, это наш нарколог, можешь ему даже написать, вопрос задать. Запомни 4 правила- не быть голодным, злым, усталым и одиноким. Всё это может привести к срыву. Но это я так, поверхностно по советам прошлась. Народ подтянется, накидают тебе ссылок по профильной литературе, ну и вообще, кто что посоветует. Решил, так действуй...Ты сможешь...

Категорически поддерживаю. Мне, чтобы не чувствовать себя идиотом со своей проблемой, хорошо помогало общение с другими алкоголиками, с ААшками.
Я служу и есть на службе традиция, пить стакан водки за полученное звание. Дак вот никогда эту традицию не понимал, но ведь нельзя (как мне казалось) быть не таким как все, поэтому сам всаживал стакан. Не оч приятное зрелище, да и процесс празднования, для выпивающего стакан, изрядно портил ему праздник. Помимо потраченных денег на застолья, он терял (я в том числе) здоровье. А пьют у нас многие, не все в этом отдают отчёт себе, и вроде как не мешает на работе, все понимали - вчера он бахнул, сегодня ему таким можно быть.

Попробую как-то в кратце. Мне 32 года, из них употребляю (надеюсь и верю что уже употреблял) примерно лет с 16. Первые 10 лет употреблял с переменным успехом, бывало что не пил по полгода, во времена учёбы в институте (приезжал домой на каникулы, а там встречи с друзьями и все вытекающие прелести). После учёбы тоже не особо заморачивался по этому поводу - начал работать, карьера и тп. Последние года 3 жизнь пошла не в то русло. Родился второй сын, а я вместо того чтобы просто радоваться этому факту пил все три дня. Начались проблемы в отношениях с любимой супругой. Жил как призрак, от стакана до стакана, начались запои по 3-4 дня, семья была как данность, а не радость. При этом были походы к психолагам, различные занятия по созовисимости, выявление проблем с помощью метода семейных расстановок (может кто знаком). Как итог выявления кучу неврозов, проблем (папа пил, (земля пухом) , непонятные отношения ко мне матери. старший брат наркоман (земля пухом) и тд и тп), ну и очередные запои от невозможности со всем этим разобраться. Как итог - процесс развода, очередная дисфункциональная семья (дети без отца). Были попытки вернуть супругу (люблю её, она говорит что любила, но сейчас нет). Её ответ был категоричен - разберись с собой сначала. Вот и разбираюсь уже пятый месяц (опять срывы на эмоциональном фоне и тп) жену потерять действительно не хочу, но и мучить её и детей тоже не хочу. Поэтому после очередного запоя принял решение разобраться с собой , а там покажет время. Может и с женой что-нибудь решу и с остальными неврозами. К чему я это все.не хочу пить, хоть и понимаю, что это не так просто как сказать (говорил себе и окружающим что пить не буду, это последний раз). Не хочу этим портить жизнь своим детям. Если жизнь так сложиться что мы не будем вместе с супругой (сейчас уже не живём вместе 4 месяца) то хочу выстроить вполне нормальные отношения с матерью моих детей (все-таки воспитывать нам их вместе) Сюда пишу для поддержки, да и выговориться, больше не кому, одному это все варить в голове тяжело. Спасибо!!
Ты молодец, что пришёл сюда! Мы всё здесь себя ищем, пытаемся встать на путь истинный! Будет тяжко, пиши сюда-здесь колоссальная поддержка! Я сама новичок, так что пошли вместе в светлое будущее!!!!

Назад
Сверху Снизу