Хочу быть трезвой.

• Автор темы Автор темы Ryzhaya
  • Дата начала Дата начала

Ryzhaya

Участник
Не пьет 2 года 1 месяц 1 день
Здравствуйте, решила завести тему. Сразу тяжело все описать, но даже для себя попробую. Надоело себя жалеть, это обычно приводит к срыву. До этого был перерыв около двух месяцев. Получается от месяца до трех последнее время не пью. Потом дня три в запой.

Сижу в отпуске по уходу за ребенком, жизнь очень однообразна. Мечтаю выйти на работу. Кто то подумает классно сидит дома не работает. Но для меня четыре стены эти уже тюрьма и ни чего пока не поменять. В сентябре в садик, пока бегала добивалась место в детском саду и пить некогда было и радость от перемен.
Сейчас боюсь пока найду новую работу с подходящим графиком, опять срыв произойдет. Матери-одиночки не нужны ни кому. Поговорить не с кем, как на необитаемом острове.
Последний год плачу каждый день, устала. Днем еще ни чего, а как дочь засыпает в слезы.

Последнее редактирование:
Привет!
Расскажи,пожалуйста, чуть больше про анамнез алкоголизма? Что пьешь, что служит триггером да и вообще, почему считаешь себя алкоголиком? Сколько лет и давно ли одна

Привет!
Расскажи,пожалуйста, чуть больше про анамнез алкоголизма? Что пьешь, что служит триггером да и вообще, почему считаешь себя алкоголиком? Сколько лет и давно ли одна
Мне 33 года. Пью с 18 где то. Запои стали появляться к 25 годам. Проблем на этом фоне возникло много. И потеря работы была. Потом к 30 вроде жизнь опять наладилась. Родила ребенка, осела в декрете, держалась не пила. В августе муж ушел, сказал не тянет такую ответственность. Я наверное достала своим нытьем, нехватка денег вечная. Он долго без работы был. В общем осталась одна с долгами. С пол года решила проблему с жильем (Комнату в общаге взяла). Было за последнее время пиво выпью и остановилась за один вечер. А тут несколько дней прям водку по бутылке три дня где то. А мне еще и за детем смотреть и не расслабишься. В общем страшно стало. Вдруг сопьюсь.

Привет!
И мозг за эти дни прям не соображает, а как без мозга на работу выходить)

Обычная такая нехватка, когда одна и помочь не кому. А на синьку как то сами нашлись.
Самое странное, люди редко помогают продуктами. А с бутылкой помочь легко...

И ещё...мать одиночка это одно, а разведенка это уже другое

Пособие значит получаешь, на алименты подала?
Пособие сейчас 12 где то. Аллименты не получаю. Мне сказали, что я сильная сама справлюсь. Не лезу к бывшему. Не хочу себе нервы трепать. Обещал убить если на алименты подам.

Пособие сейчас 12 где то. Аллименты не получаю. Мне сказали, что я сильная сама справлюсь. Не лезу к бывшему. Не хочу себе нервы трепать. Обещал убить если на алименты подам.
По документам мать одиночка, именно потому что с бывшим и пособия бы не было.

Я знаю размер пособий, у меня у самой сладкая булочка почти три года.
По фиг что он сказал, подавай на алименты и предупреди что ментам его сдашь

По документам мать одиночка, именно потому что с бывшим и пособия бы не было.
В браке не были. Я сказала, если чувства есть то итак хорошо жить будем. В общем и рада, что не расписались.

Установи отцовство, делов то
Я же знаю, что он будет скрываться. Не хочу тратить время на грязь эту. Время пройдет выйду на работу и забуду все, как страшный сон.

А так, посчитай сколько пробухиваешь и офигей
Я за свою алкокарьеру слила более миллиона...это только прямые расходы на алкоголь...а ещё больничные, упущенные возможности и тд
Почаще с ребенком играй...детки лечат душу
Ищи хобби...в идеале те которые и доход приносить будут
Общайся тут, учись жить трезво, найди то что помогает тебе при тяге, на группы аа зайди

Я же знаю, что он будет скрываться. Не хочу тратить время на грязь эту. Время пройдет выйду на работу и забуду все, как страшный сон.
Выйдешь на работу, начинай копить денег на киллера. Таких козлов отстреливать надо.

Назад
Сверху Снизу