хочу бросить... свои зависимости

как вы избовляетесь от депресий? вот я ща в жуткой депресии ?
Ни как, депрессия это твой внутренний настрой, от таблеток будет легче, но не на долго, и не сильно, перемени жизнь, займись чем нить, просто радуйся каждому дню, ищи в любом эпизоде положительные моменты и настраивайся только на хорошее, забудь обо всем плохом, представь что теперь у тебя только белая полоса в жизни. Аутотренинг, мать его 😁

прочитал между строк... (( но на счет дипресии если она есть куда дется на улице дождь... сесть опять играть в игры ... попробовать повеселится?
я пока незнаю развлечений кроме как игр... алкоголя и бывшей девушке...

Ну, я свыклась с депрессией 😁 Тут ведь как? можно без оглядки с наслаждением мазохиста в нее нырнуть, а можно понимать, что депрессия есть, цветет пышным цветом, ну и существовать рядом, параллельно, не пуская ее внутрь, не кидаясь в это черное отчаяние, безнадегу. Еще попробуй успокоительные попить. Здесь особо не приветствуется реклама таблеток, но я про безобидные. Пьют Афобазол, я обходилась валерьянкой, можно любые распространенные успокоительные. Я пила еще Ноопепт - для мозгов. Витамины группы В - обязательно, я не покупала дорогие, спроси в аптеке наше производство. Я даже покупала в ампулах и пилА просто так.

И знаешь, ты не воспринимай в штыки и не ищи второй смысл между строк в сообщениях. В реале людям в большинстве случаев на всех накакать и тоже вряд ли тебя специально будут обижать. А здесь все всё понимают, сами были такие, сами трудно вылезали, ждали обиды и т.д. Здесь практически всегда советуют доброжелательно. Ну, иногда, конечно, бывает специфический юмор и т.д. А что с нас взять - мы ж алкоголики, со всеми вытекающими психологическими примочками. Больные люди, одним словом, чувствительные дикообразы 😁

А попробуй прибраться вокруг, и себя прибери :) Говорят же "бытие определяет сознание". Я вот завтра буду раскрашивать яйца разными картинами 😁 Куплю масляные или медовые краски. Надеюсь, что такое творчество встряхнет. Я просто активно ищу то, что даст удовольствие. И нахожу все больше и больше :)

ну вот со вчерашнего дня как раз афобазол и начал пить .......и еще с начало недели глицин начал пить... так думаю может лутше соображать скоро начну... а то от той пьянки до сих пор не отошол...

Гликерия, а как замечательно проводить трезвую Пасху 😄 Да и вообще все остальные праздники.
Но Пасха особенная, светлая такая.

Ага, Бренда, я тоже это заметила, особенно сейчас :) И радость - светлая, красивая 😳

А попробуй прибраться вокруг, и себя прибери :) Говорят же "бытие определяет сознание". Я вот завтра буду раскрашивать яйца разными картинами 😁 Куплю масляные или медовые краски. Надеюсь, что такое творчество встряхнет. Я просто активно ищу то, что даст удовольствие. И нахожу все больше и больше :)

так яйца вчера красил... но удовольствия не приносила а как обязанность... вот прибратся бы надо бы так лень ... тока с ванны опять мытца придется... ведь весь в потею... яже еще не отошол до конца..

Ты про что, Поморник? Если про смайлик - это смущение. 😳 Я его часто ставлю, т.к. смущаюсь, я ж вообще всего смущаюсь, вот такая натура 😳 😁 Просто я себя перестала стесняться, вот!

трындец..... я уже совсем.... опять между читаю... да че такое я думал слово умное какоето 😳 😳 😳 нувсе у меня уже крышка поехала ))) бренда написала гликерия и как счастлива...уууууууу мда просто читаю тум там. в голове уже полный кавардак.... читаю книгу ща балезнь или слабоволие

«Понимаете, доктор. У меня и сила есть и воля есть. А силы воли нет!»
прикольно ))) я бы так ответил

«Понимаете, доктор. У меня и сила есть и воля есть. А силы воли нет!»
прикольно ))) я бы так ответил
pomornik 😄 , ну раз и сила есть, и воля..
То уж скомпонуешь их в одно целое!
Всенепременно!

ну надо старатся... главное не развернутся на пол пути как я часто делаю.....ну я думаю если сюда буду часто заглядывать ... то все может и поменятся в моей жизни...

вот посидел здесь чуток... настроение поднелось на 8 из 10 баллов ))) и книжек почитал... много нового узнал... еще бы все переварить...
стока информации обо мне что надо бы еще все осознать... да проглатить )

Ты почитай раздел ВАЖНО. Там собран коллективный опыт за несколько лет: судьбы, борьба, поражения и победы. Если ты решил бороться за себя - ищи. Для меня самое важное было понять и принять себя такую, какая есть. Многим копание в себе приносит только вред. Многие на первых порах просто тупо не пьют. В каждом подходе есть толк и истина.
Трезвление - это возвращение к себе, жизнь в ладу с самим собой. И у каждого по-разному :) Но опыт форума - бесценный.

Назад
Сверху Снизу