хочу бросить... свои зависимости

Лично с моей точки зрения - перебор с борьбой :) Проблемы решать надо по очереди :) Я вот отложила даже регулярные занятия спортом, не потяну, у меня вообще долговременная лень 😁 Жду года трезвости, говорят тогда голова встает на место, эмоциональные качели успокаиваются. И я не анализирую - можно пить или нельзя. Просто блок - низзззя 😁 И поставила себе условие - особенно в первые месяцы: даже при самой сильной тяге - отложить, не бороться, а просто отложить. До завтра. "Не пью только сегодня" - вот был мой девиз. А на другой день уже можно и справиться. Или снова отложить :) Вот такая тактика.
Но, Поморник, это моя тактика. Не копируй. Ищи сам.
Хорошая тактика!!!! у меня примерно такая же. сначало одно, потом другое 😄 и все будет пучком!!!

"Алкоголик не должен быть злым, голодным и усталым"! Это - наш девиз 😁 Поэтому - ешь, смотри комедии и спи!
Специальность редкая, но, мне кажется, устроиться возможно.

"Алкоголик не должен быть злым, голодным и усталым"! Это - наш девиз 😁 Поэтому - ешь, смотри комедии и спи!
Специальность редкая, но, мне кажется, устроиться возможно.
Мебельное производство, скорее всего.
Да нельзя быть голодным!!! меня сейчас почему то мысли о выпивке посещают до обеда 😁 , а потом после обеда уже все, пузо полное до сна 😁 😁

с устройством проблем нет не каких зароботак нормальный от 35
как говорится все в моих руках

с устройством проблем нет не каких зароботак нормальный от 35
как говорится все в моих руках
А в чем проблема тогда???? ты не пьеш уже 4 дня, значит фейс контроль пройти сможеш! чем дольше сидиш, тем быстрее тебя трясина затягивает!!! ноги в руки и действовать, чем больше занят, тем меньше времени на дуратские мысли! я сейчас только тем спасаюсь что экшеном и драйвом, нельзя сидеть и ныть
<

беда с финансами)))) жду воскресенья... в понедельник за расчетом... потом сразу на роботу в воскресенье собераюсь еще на группу съездить

беда с финансами)))) жду воскресенья... в понедельник за расчетом... потом сразу на роботу в воскресенье собераюсь еще на группу съездить
Ну если финансы поют романсы, даж не знаю чем помоч ☹️ , хотя я сам когда две недели назад уволился, сам сидел неделю бухал по черному ☹️ , пришлось в руки себя брать и работу искать, помню первый день вышел, рожа зеленая, руки трясутся, весь на измене, слава богу, прошло

ЖЕСТЬ поговорил с бывшей.... на грани СРЫВА... что уже даже жду когда брат придет выручит.... 😜 ну на вот зачем звонил...

ура .побыл на группе онлайн .. я тока щаз понял из-за чего я растался))) я все время напрашиваля на жалость на монипуляцию... если мне надо пройти это все значит надо растатся... просто я этого не осозновал...

хоть еще узнал куда идти чтоб избавлятся от своих зависимостей остальных 😄 вроде стало налаживатся)))) долго жил в невединее не в сознании

Поморник, вот с высоты своего возраста могу сказать, что если расстался с человеком - значит так лучше. Да, бывает царапает, хочется вернуть... Но - блажь все это. Надо пережить :)
А если комфортно на группах - надо ходить :)
Добрый вечер :)

Доброе утро, Поморник. Улыбнись :) Иногда это придает смысл нашей жизни :) Я вот сова, и чтобы поверить с утра, что жить все-таки стОит - приходится себя уговаривать 😁 Ну и улыбаться, конечно. Сейчас-то уже натренировалась, а сначала сама пугалась своей улыбки в зеркале 😁

я сеня полдня ходил с улыбкой до ушей)))) до церкви а в церкви нету боше её 1 тоска)))) вот в 18:00 или 20:00 настроение поднимы на собрание онлайн 😁

неделю назад сорвался(((...много чегог накопилось...проблемы на роботе .с девушкой решил убежать щаз жилею ((((

Назад
Сверху Снизу