Хочу бросить пить

Миха$

Забаненный
Не пьет 4 года 6 месяцев 28 дней
Всем привет. Это моя вторая попытка здесь найти помощь. Пить больше не могу и не хочу. Рушится все,а главное семья и ради нее я все хочу поменять и прекрать бухать. С роаботой тоже жопа полная. Короче говоря синбка тянет меня на дно((.

Всем привет. Это моя вторая попытка здесь найти помощь. Пить больше не могу и не хочу. Рушится все,а главное семья и ради нее я все хочу поменять и прекрать бухать. С роаботой тоже жопа полная. Короче говоря синбка тянет меня на дно((.
Молоток, как будешь бросать?
///

Привет! Ради семьи бросать почти ни у кого не получилось. Тебе это самому нужно?
Классика алкоголика - накосячить, потом «покаяться», сделать семье одолжение подшиться и на новый цикл.
А если для себя, то тут уже шансы выше.

Сам
Привет! Ради семьи бросать почти ни у кого не получилось. Тебе это самому нужно?
Классика алкоголика - накосячить, потом «покаяться», сделать семье одолжение подшиться и на новый цикл.
А если для себя, то тут уже шансы выше.
Самому нужно прежде всего. Для кого то уже пытался. Но семья мне реально дорога.

Сам

Самому нужно прежде всего. Для кого то уже пытался. Но семья мне реально дорога.

Для семьи будет как следствие.
Возьми тетрадку и пиши, для чего тебе, тебе! быть трезвым, что ты получишь. Не от чего избавишься, а куда придешь.
Потому что отказаться от алкоголя невозможно, но можно притянуться к трезвости. От чего отталкиваешься – к тому теснее прикасаешься. Всё-всё пиши, вспоминай хотелки, вытаскивай их.

Сам

Как вариант - пойти на группу АА самому. Но не на ту, куда жена ходила. И забыть, что жена говорила.
Сегодня на территории 17 наркологической сразу две группы подряд - АА сначала, а потом АН. На обеих есть ребята с двумя зависимостями.
Это может помочь лично тебе, но легко и просто не будет.

С
Для семьи будет как следствие.
Возьми тетрадку и пиши, для чего тебе, тебе! быть трезвым, что ты получишь. Не от чего избавишься, а куда придешь.
Потому что отказаться от алкоголя невозможно, но можно притянуться к трезвости. От чего отталкиваешься – к тому теснее прикасаешься. Всё-всё пиши, вспоминай хотелки, вытаскивай их.
Спасибо,я понял. Обязательно сделаю!

Нормальная семейка.:cleanglasses:
Чо решил то?
///
Конечно хочется все и сразу,но понимаю что так не бывает. Сейчас вообще в растрепанных чувствах и не знаю за что браться. С работы уволили почти,из дома выгнали,короче не знаю что ответить(

Конечно хочется все и сразу,но понимаю что так не бывает. Сейчас вообще в растрепанных чувствах и не знаю за что браться. С работы уволили почти,из дома выгнали,короче не знаю что ответить(
Мобилизация чувак, самое время Домой! :O_v:
///... там просохнешь, и решишь как дальше жить!

Сейчас вообще в растрепанных чувствах и не знаю за что браться.
Приходи сегодня: АА Москвы и Области . А потом можно остаться на АН.
Если сейчас в раздрае, то могут помочь с планом действий. Как понимаю, особо времени нет пробовать кучу выходов.

Назад
Сверху Снизу