хочу бросить пить

если честно я сама ничего не поняла...почему они так? т.е. хорошая я нужна а видя меня пьяную я не нужна?!
Это нормальная реакция и насколько это будет мотиватором сложно сказать.
Можно снять квартиру и дальше продолжать бухать с горя до полной потери человеческого облика ...... примеров много.

сегодня дом) себя в порядок приводить!
Заведи себе привычку просматривать лекции и читать на проалкогольную тему.
Знаешь есть не только вредные, но полезные привычки.

Пиши здесь, что тебя беспокоит, задавай вопросы или просто как прошел день это важно особенно в первое время.

опять ... 25
Делала что?
Держала себя в руках?
Как ? Мне с детства говорили, держи себя в руках. я так и не понял, что это.
Пожалуйста, если знаешь - объясни. я не ёрничаю. Может есть ответ на этот вопрос.
Как держать себя в руках?[/QUOTE
опять ... 25
Делала что?
Держала себя в руках?
Как ? Мне с детства говорили, держи себя в руках. я так и не понял, что это.
Пожалуйста, если знаешь - объясни. я не ёрничаю. Может есть ответ на этот вопрос.
Как держать себя в руках?
Когда я ещё тогда 4 летней дочке говорил : "Держи себя в руках". Она обнимала себя руками и держала)))

спасибо всем кто ответил..правда я думала что у меня одной такая проблема...а одной очень тяжело с этим справится...
Тут у всех одна проблема на всех, и у тебя еще не самая запущенная стадия.

Всем привет! Как дела? Вчера не пила) чувствовала себя неочень! состояние разбитости и ненужности...сегодня еле встала с такими же мыслями...

состояние разбитости и ненужности...сегодня еле встала с такими же мыслями...
Привет,вот саможалость надо отставить. Посмотри на ситуацию под другим углом,ты мама,какую поддержку ты предоставишь своему ребёнку,который пьёт,как лошадь,выглядит не как женщина и мама,скорее всего реакция будет точно такой же,как и у твоих родителей. Плюс ко всему не забывай,что неалкоголики не понимают,почему алкаш так себя ведёт. Твоя трезвость-это твоя задача,не родителей,не твоего мужчины. Ты можешь попросить о поддержке,чтобы не наливали тебе,не уговаривали выпить на праздники,не носили алко в дом,это единственное,чем они тебя могут поддержать.

Всем привет! Как дела? Вчера не пила) чувствовала себя неочень! состояние разбитости и ненужности...сегодня еле встала с такими же мыслями...
Привет) Это в начале всегда так - чувство ненужности,вины и т.п. Отвлеки себя каким-либо занятием)

это да уже проходили...надо просто реально отвлекаться от этих мыслей...но где взять сил? я и физически себя чувствую без сил...сижу вот на работе .... работы море ... вообще шла сюда видеть никого не хотела...а сейчас хоть отвлекаюсь среди людей...

это да уже проходили...надо просто реально отвлекаться от этих мыслей...но где взять сил? я и физически себя чувствую без сил...сижу вот на работе .... работы море ... вообще шла сюда видеть никого не хотела...а сейчас хоть отвлекаюсь среди людей...
Ну вот ,видишь,все равно же отвлекаешься..возьми себя в руки и поработай..тоже отвлечение)

Назад
Сверху Снизу