да наверное...Это они тебя так мотивируют не пить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да наверное...Это они тебя так мотивируют не пить)
Это нормальная реакция и насколько это будет мотиватором сложно сказать.если честно я сама ничего не поняла...почему они так? т.е. хорошая я нужна а видя меня пьяную я не нужна?!
сегодня дом) себя в порядок приводить!Какие планы на сегодня?
Ставь счетчик и не пей один день)сегодня дом) себя в порядок приводить!
хорошо) пить не буду!Ставь счетчик и не пей один день)
Заведи себе привычку просматривать лекции и читать на проалкогольную тему.сегодня дом) себя в порядок приводить!
спасибо за совет!Заведи себе привычку просматривать лекции и читать на проалкогольную тему.
Знаешь есть не только вредные, но полезные привычки.
хорошо! обязательно*OK*Пиши здесь, что тебя беспокоит, задавай вопросы или просто как прошел день это важно особенно в первое время.
опять ... 25
Делала что?
Держала себя в руках?
Как ? Мне с детства говорили, держи себя в руках. я так и не понял, что это.
Пожалуйста, если знаешь - объясни. я не ёрничаю. Может есть ответ на этот вопрос.
Как держать себя в руках?[/QUOTE
Когда я ещё тогда 4 летней дочке говорил : "Держи себя в руках". Она обнимала себя руками и держала)))опять ... 25
Делала что?
Держала себя в руках?
Как ? Мне с детства говорили, держи себя в руках. я так и не понял, что это.
Пожалуйста, если знаешь - объясни. я не ёрничаю. Может есть ответ на этот вопрос.
Как держать себя в руках?
Тут у всех одна проблема на всех, и у тебя еще не самая запущенная стадия.спасибо всем кто ответил..правда я думала что у меня одной такая проблема...а одной очень тяжело с этим справится...
Привет,вот саможалость надо отставить. Посмотри на ситуацию под другим углом,ты мама,какую поддержку ты предоставишь своему ребёнку,который пьёт,как лошадь,выглядит не как женщина и мама,скорее всего реакция будет точно такой же,как и у твоих родителей. Плюс ко всему не забывай,что неалкоголики не понимают,почему алкаш так себя ведёт. Твоя трезвость-это твоя задача,не родителей,не твоего мужчины. Ты можешь попросить о поддержке,чтобы не наливали тебе,не уговаривали выпить на праздники,не носили алко в дом,это единственное,чем они тебя могут поддержать.состояние разбитости и ненужности...сегодня еле встала с такими же мыслями...
Привет) Это в начале всегда так - чувство ненужности,вины и т.п. Отвлеки себя каким-либо занятием)Всем привет! Как дела? Вчера не пила) чувствовала себя неочень! состояние разбитости и ненужности...сегодня еле встала с такими же мыслями...
Ну вот ,видишь,все равно же отвлекаешься..возьми себя в руки и поработай..тоже отвлечение)это да уже проходили...надо просто реально отвлекаться от этих мыслей...но где взять сил? я и физически себя чувствую без сил...сижу вот на работе .... работы море ... вообще шла сюда видеть никого не хотела...а сейчас хоть отвлекаюсь среди людей...
У меня почему-то сладкое вообще не катит) Просто обычная еда,главное,чтобы быть сытой)Как дела?)
Заменяй алкоголь сладким и вообще всем, что нравится)