хочу бросить пить

Юлька, как дела????

Че то, смотрю, стоооолько брошенных тем..Заводят тему и тишина потом...

Привет! Все хорошо! Признаюсь честно больше до беспамятства не напивалась...но когда собираются, приглашают меня начинаю отказываться от стопки, начинают уговаривать...я соглашаюсь выпиваю одну стопку...голова работает понимаю, что больше не надо..собираюсь и ухожу... а я совсем не хочу пить больше...

Привет! Все хорошо! Признаюсь честно больше до беспамятства не напивалась...но когда собираются, приглашают меня начинаю отказываться от стопки, начинают уговаривать...я соглашаюсь выпиваю одну стопку...голова работает понимаю, что больше не надо..собираюсь и ухожу... а я совсем не хочу пить больше...
так, ты что, не алкаш?
вот сейчас обидно было ((((

Хм ,а зачем счётчик тогда ставить ? Ди вообще зачем ограничивать тогда выпивку ?? Чего даёт эта стопка ,да и с трудом верится что заканчивается одной стопкой , потому как одна стопка и нажираться до безпамятства ...уж больно большая пропасть между этими состояниями . Удачи в бою с одной стопкой.

Так ты пьешь что ли?

Если после 1 стопки дальше не пьешь значит еще не алкаш... Я после стопки ухожу в запой)

Заметила тебя в «я трезв», с просьбой о помощи, решила твою темку поднять.
Рассказывай все тут что-ли.
Как целый год жила, почему вернулась?

Ездила к психологу, вступила в члены АА, старалась следовать всем рекомендациям... не пила 8 месяцев, потом сорвалась...пила 8 дней...еле еле в себя пришла...потом начала заново все...не пила 4 месяца...и вот опять сорвалась...не знаю как быть....зовут ы компании я очень люблю общение, но там кругом алкоголь, говоришь что не пьешь смотрят как на больную....перестают звать вообще!

Ездила к психологу, вступила в члены АА, старалась следовать всем рекомендациям... не пила 8 месяцев, потом сорвалась...пила 8 дней...еле еле в себя пришла...потом начала заново все...не пила 4 месяца...и вот опять сорвалась...не знаю как быть....зовут ы компании я очень люблю общение, но там кругом алкоголь, говоришь что не пьешь смотрят как на больную....перестают звать вообще!
О чем разговаривать с бухими...?

Назад
Сверху Снизу