хочу бросить пить

Привет)) Влива
Всем привет! Мне 33 года и я спиваюсь! Сегодня не пью первый день после 5 дней запоя..я могу пить на работе и меня видят коллеги...хожу свячусь по улицев таком состоянии..самое страшное бросаю детей!! Помогите мне!!!
Привет) Вливайся в наши ряды) Будем общаться,это тоже главная составляющая завязывания с алкоголем)

я читаю...хочу чтобы дошло до меня! еще я не могу сказать "нет" когда на работе какие то застолья...меня туда зовут и я иду...и после этого не могу остановиться...
Если не можешь сказать"нет",видимо еще не совсем осознала,что ты алкоголик. Это мое мнение)

я живу в селе...навряд ли у нас тут такое есть
В наше время это не особа большая проблема.
Есть скайп группы АА (анонимных алкоголиков) .

Я сам работаю по методике Шичко.
Вот здесь для ознакомления с методом и для заполнения сознания проалкогольной информацией.

я читаю...хочу чтобы дошло до меня! еще я не могу сказать "нет" когда на работе какие то застолья...меня туда зовут и я иду...и после этого не могу остановиться...
тупо не пить!больше ничего не поможет!

спасибо всем кто ответил..правда я думала что у меня одной такая проблема...а одной очень тяжело с этим справится...

тупо не пить!больше ничего не поможет!
Не совсем.
Алкоголик стоит на эскалаторе который идет в низ, что бы нескотится он должен постоянно двигаться т.е. что-то делать для поддержания трезвости и изменения мышления, а что бы подниматься в верх нужна серьезная работа.

Не совсем.
Алкоголик стоит на эскалаторе который идет в низ, что бы нескотится он должен постоянно двигаться т.е. что-то делать для поддержания трезвости и изменения мышления, а что бы подниматься в верх нужна серьезная работа.
работа над собой?

просто мне это очень дается трудно! такая работа!
пробовала?
Пробовала утром встать перед зеркалом и сказать вслух,
-сегодня я не пью, сегодня я молодая и привлекательная
-сегодня я сильная и здоровая....
что там еще сильные независимые дамы по утрам говорят? )))
Это трудно? Даже я так могу!

пробовала?
Пробовала утром встать перед зеркалом и сказать вслух,
-сегодня я не пью, сегодня я молодая и привлекательная
-сегодня я сильная и здоровая....
что там еще сильные независимые дамы по утрам говорят? )))
Это трудно? Даже я так могу!
нет так не пробовала! зачастую просыпалась с мыслями "хочу напиться"...попробую так обязательно!

мне трудно дается ...
Значит что-то делала, но было трудно.
Напиши списком, что делала.
Может не с того края подходила.

работа над собой?

Почему человек пьет?
потому что у него есть алкогольные убеждение, вера в то, что отрава этанол даст тебе радость, уверенность, комфорт, покой, решение проблем......
Все алкоголики глубоко верующие люди только вера у них другая рогатая и за эту веру они готовы умереть, что многие и делают, пред этим потеряв работу, семью, здоровье.
Работа в этом и заключается чтобы поменять алкогольные убеждение.

Всем нам тяжело,не тебе одной) Все стараемся,работаем со своим разумом) Иначе никак не получится) Только сама) Остальные просто поддержат))

мне трудно дается ...
Значит что-то делала, но было трудно.
Напиши списком, что делала.
Может не с того края подходила.
не пила я 3 месяца и жизни радовалась...потом что пошло не так...я попала на застолье и ушла в пике...сейчас сижу думаю я просила помощи у родителей, но я не получила ее...их хватило как раз на эти три месяца...мужа у меня нет я мать-одиночка, есть мужчина он мне говорит что я сама должна решить бросить пить и взять себя в руки...

Это очень интересно тебе понравится только надо попробовать.
Ты еще не попробовала а уже уверенна в трудностях.

не пила я 3 месяца и жизни радовалась...потом что пошло не так...я попала на застолье и ушла в пике...сейчас сижу думаю я просила помощи у родителей, но я не получила ее...их хватило как раз на эти три месяца...мужа у меня нет я мать-одиночка, есть мужчина он мне говорит что я сама должна решить бросить пить и взять себя в руки...
а где здесь работа? И трудности?
Не помогли?
Не помогли сделать что? Что ты делала, что тебе надо было помогать?

Терпеть на зубах и не пить . Других методов я для себя лично не вижу. Хоть всю информацию перечитай , все равно все держится на силе воле . Вся информация гласит , что со временем станет легче.
Волшебной таблетки точно не существует , только четкое , ясное , твердое осознание проблемы и палку в зубы.
И все таки нужно сразу идти к решению пожизненной трезвости , что бы не давать надежду себе .

Назад
Сверху Снизу