Товарищи, всем огромное спасибо за ответы, прочитал все внимательно и с огромнейшим интересом, всем кто дал совет, огромное спасибо. Очень впечатлило, что столько неравнодушных людей, к такой, казалось бы, пустячной проблеме, а для меня это действительно проблема.
Сегодня с утра, я был опять настроен на то, чтобы завязать, но к концу рабочего дня, погнал за дозой. В целом, все началось с того, когда меня назначили на высокую должность. Я человек тревожный и наверное, мне не стоило соглашаться на все это, но повелся, на высокую заработную плату и стал успокаивать себя
алкоголем. Сейчас четко осознал, что я зависим от опьянения, от 2.5л я хорошо опьянен(в принципе, мне никогда много было не нужно, чтоб упасть), расслаблен, мне на все пофиг и я счастлив. Но! Я всегда был против зависимости. Всю жизнь я это осуждал, никогда не пил и вообщем-то я не планировал, чтобы стать зависимым от чего либо, особенно от
алкоголя. Я не планировал, что когда я скажу: все, хорош, я больше не пью. И сразу же полечу в магазин за пивом.. И вообщем-то пришло полное осознание, что я зависим, я алкоголик, я не знаю, как прожить без этого. Я хотел быть примером для детей, а в итоге кто я? Безвольный алкоголик. Стыдно. Ну и конечно, анализы не очень, т. е. проблемы со здоровьем есть. Да, я кроме пива ничего не пью, от крепких напитков меня тошнит, от вина болит голова, поэтому вино не подходит, шампанское не накатывает. Короче только пиво, голова не болит, расслабление и спокойствие. Но! Как вам объяснить, товарищи? Мне морально больно быть зависимым, для меня дико быть таким примером для детей. Короче, бросить пить я очень хочу, но без
алкоголя у меня какая-то депрессия, безэмоциональность, нет интереса к жизни.. И как вернуть этот жизненный интерес в полной трезвости??? Как справляться с тревогой без
алкоголя? И как радоваться счастливым моментам без
алкоголя?
Простите за много букв и спасибо всем кто дочитал до конца и не подумал: во, долб.. имел.