Хочу бросить пить, незнаю как

Анти, ну незнаю...ну на даче еще можно чем то заняться...но чтоб дома, да еще и с супругом...не, я пас

😲 😲
Антиб, ЧТО это было?!:

вау! судя по всему - Высшие Силы. что же еще.

вот! у меня тож такая есть

ba0fe51b03405ea604f9445d1a240c3ea69bdb70.jpg

не парься - это строка из чата. скрипт видать подглючивает

Анти, ну незнаю...ну на даче еще можно чем то заняться...но чтоб дома, да еще и с супругом...не, я пас

я говорил к тому, что сидеть дома и не ходить в сраный офис - это карашо

Вот и мне так показалось.. 😁

Ясно, спс.)

Всем привет! Но хочу обратиться к Геннадию))), я вчера завела тему и мне в ней очень не хватает твоего паровозика!)) так как я на форуме давно,то замечала,что ты именно так приветствует новичков))), тебе не сложно будет про катиться на нем в моей теме?)) на удачу! 😄

я говорил к тому, что сидеть дома и не ходить в сраный офис - это карашо
но автор не говорит про офис...он говорит, что сидит в четырех стенах и похоже его это напрягает

а че можно иногда и в офис прогуляться))) да, и сидеть дома, и работать дома-это в моем понимании ни одно и тоже

Всем привет! Но хочу обратиться к Геннадию))), я вчера завела тему и мне в ней очень не хватает твоего паровозика!)) так как я на форуме давно,то замечала,что ты именно так приветствует новичков))), тебе не сложно будет про катиться на нем в моей теме?)) на удачу! 😄
Да нивапрос! 😁 Сейчас..
(Пля, скоро разберут меня, чую, на талисманы. 😎 😁 )

И воду пусть зарядит 😁
😁

Да нивапрос! 😁 Сейчас..
(Пля, скоро разберут меня, чую, на талисманы. 😎 😁 )

😁
Спасибо! Я знала,что ты не откажешь! Твой паровозик действительно как талисман!))) мне очень нравится твоя легкостью и позитив. Тебя всегда приятно читать!))))

да у меня ее вроде и нет...я натуральный талисман хочу...отрезай палец!!!

а мне талисман???
Веня ты уже сама как талисман форума! 😄 ! И мне очень приятно,что ты одна из первых отметилась в моей новой теме! Скажешь нам по секрету какой у тебя уже счетчик?)))

ой...а я точно не скажу...3 или 4 дня...а может 5...я же давно "бросаю"...где то месяца 3-4...так что дату эту не запомнила...извиняй

спасибо)

да у меня ее вроде и нет...я натуральный талисман хочу...отрезай палец!!!
Не дам! 😎
Я ж гитарист, как я без пальца-то.. 😁

На лучше паровозик:
http://s15.😄/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif

😁

мизинец левой ноги?))))))))))

ну...тогда кулон высылай в виде паровоза...или чашку с ним

Поругался с женой. Попросила освободить ее квартиру до вечера, иначе вызовет полицию, хоть я тут и прописан. В ответ обозначил что подам на нее в суд по уголовной статье за мошеннечество, т.к. по моей доверенности продала квартиру а мне денег не отдала, и то что я перечислял ей 300 тыс, выписки в банке есть, а долг она не вернула... Чувствую сегодня вечером будет дома буря...

при прописке не имеет она тебе права на дверь указывать

доказать сложно будет, что ты денег не брал, она может сказать что наличкой отдала

а расписка по долгу есть?

при прописке не имеет она тебе права на дверь указывать

доказать сложно будет, что ты денег не брал, она может сказать что наличкой отдала

а расписка по долгу есть?
По прописке не имеет, но неоднократно уходил, т.к. в прошлый раз когда за меня полицейские вступились, они получили заявление в прокуратуру об их непровоправных действиях.

Сказать может что угодно, в суде нужны доказательства.

Расписки по долгу нет. Есть только банковская карта оформленная на жену, с которой она снимала деньги

Поругался с женой. Попросила освободить ее квартиру до вечера, иначе вызовет полицию, хоть я тут и прописан. В ответ обозначил что подам на нее в суд по уголовной статье за мошеннечество, т.к. по моей доверенности продала квартиру а мне денег не отдала, и то что я перечислял ей 300 тыс, выписки в банке есть, а долг она не вернула... Чувствую сегодня вечером будет дома буря...

помог сыну, чо. 😁

умеешь воевать - оставайся, врезай замок на дверь в комнату.

не умеешь или не хочешь - сваливай ищи жилье.

подавай иск на взыскание долга, но сильно не рассчитывай на удачу - у нее ребенок несовершеннолетний, если даже присудят что - будет по 3 копейки платить.

мое мнение - убирайся из этого говна и начинай новую жизнь. (знаю, что не послушаешь канеш)

Назад
Сверху Снизу