Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 😲
Антиб, ЧТО это было?!:
Анти, ну незнаю...ну на даче еще можно чем то заняться...но чтоб дома, да еще и с супругом...не, я пас
Вот и мне так показалось.. 😁вау! судя по всему - Высшие Силы. что же еще.
Ясно, спс.)не парься - это строка из чата. скрипт видать подглючивает
Вот и мне так показалось.. 😁
Ясно, спс.)
но автор не говорит про офис...он говорит, что сидит в четырех стенах и похоже его это напрягаетя говорил к тому, что сидеть дома и не ходить в сраный офис - это карашо
Да нивапрос! 😁 Сейчас..Всем привет! Но хочу обратиться к Геннадию))), я вчера завела тему и мне в ней очень не хватает твоего паровозика!)) так как я на форуме давно,то замечала,что ты именно так приветствует новичков))), тебе не сложно будет про катиться на нем в моей теме?)) на удачу! 😄
😁И воду пусть зарядит 😁
Спасибо! Я знала,что ты не откажешь! Твой паровозик действительно как талисман!))) мне очень нравится твоя легкостью и позитив. Тебя всегда приятно читать!))))Да нивапрос! 😁 Сейчас..
(Пля, скоро разберут меня, чую, на талисманы. 😎 😁 )
😁
Блин! Веня!! 😁а мне талисман???
Веня ты уже сама как талисман форума! 😄 ! И мне очень приятно,что ты одна из первых отметилась в моей новой теме! Скажешь нам по секрету какой у тебя уже счетчик?)))а мне талисман???
Не дам! 😎да у меня ее вроде и нет...я натуральный талисман хочу...отрезай палец!!!
По прописке не имеет, но неоднократно уходил, т.к. в прошлый раз когда за меня полицейские вступились, они получили заявление в прокуратуру об их непровоправных действиях.при прописке не имеет она тебе права на дверь указывать
доказать сложно будет, что ты денег не брал, она может сказать что наличкой отдала
а расписка по долгу есть?
Поругался с женой. Попросила освободить ее квартиру до вечера, иначе вызовет полицию, хоть я тут и прописан. В ответ обозначил что подам на нее в суд по уголовной статье за мошеннечество, т.к. по моей доверенности продала квартиру а мне денег не отдала, и то что я перечислял ей 300 тыс, выписки в банке есть, а долг она не вернула... Чувствую сегодня вечером будет дома буря...