Так подскажи как приобретенные рефлексы разрушить?
Да так же. У собаки Павлова приобретенный рефлекс постепенно угас 😄 Бросишь пить, и у тебя угаснет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж Стеца читал? Читай форум, полная копилка "методов".Таблетки нет. Для устойчивых связей в мозгу нужна психотерапия. АА я уже нашел. Может кто-то подскажет другие методы?
Рено, мне уже Антиб ответил. А я ему. 😁И таки есть такие методы. 😳
ну и образ жизни менять...сидя в 4 стенах и крышу потерять можно
Нужно заместить эффект от употребления алкоголем другими увлечениямине...какую то часть мозга, которая отвечала за удовольствие...только этот метод затих больно резко
в смысле постоянно дома и вообще ничего не делаешь? а манекен???я так сижу. нормуль )
какой именно эффект?Нужно заместить эффект от употребления алкоголем другими увлечениями
Опередил.)какой именно эффект?
в смысле постоянно дома и вообще ничего не делаешь? а манекен???
сидя в 4 стенах и крышу потерять можно
Это опять твой своеобразный юмор? По твоему, это должно быть смешно? 😜
в смысле с одной дури на другую перескакивать? алко дает быстрой и легкий кайф, но за него надо платить...тот кайф, за который платить не надо, но который дается не легко: спорт, хобби и т.д. но тут есть подводные камни-я не могу качаться в тренажерке ежевечерне, я не могу трахаться ежевечерне и т.д.Нужно заместить эффект от употребления алкоголем другими увлечениями
Тьфу! 😁а я подумал, что Рено - мент-гей. и любит нас 😁
и не работаете, не гуляете и т.д.?сижу дома. почти безвылазно. вдвоем с женой в одной комнате. скоро 8 лет как ))))
про манекены ты не писала
и не работаете, не гуляете и т.д.?
почему в одной? а кухня хотя бы?
делать манекен это уже что-то делать, а значит ничего не делать уже не получается
😁а я подумал, что Рено - мент-гей. и любит нас 😁