Хочу бросить пить, незнаю как

Таблетки нет. Для устойчивых связей в мозгу нужна психотерапия. АА я уже нашел. Может кто-то подскажет другие методы?
Ты ж Стеца читал? Читай форум, полная копилка "методов".
Первую рюмку в тебя никто не заливает - ты сам.
Так и мозги тебе никто не поставит на место, кроме тебя самого. 😉

Дреки почитай - у неё подробно: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=69961

ну и образ жизни менять...сидя в 4 стенах и крышу потерять можно

Нужно заместить эффект от употребления алкоголем другими увлечениями
в смысле с одной дури на другую перескакивать? алко дает быстрой и легкий кайф, но за него надо платить...тот кайф, за который платить не надо, но который дается не легко: спорт, хобби и т.д. но тут есть подводные камни-я не могу качаться в тренажерке ежевечерне, я не могу трахаться ежевечерне и т.д.
это как во фразе: любой продукт приедается если его есть ежедневно...что не так с пивом?

поэтому я не пытаюсь заместить эффект алкоголя...я пытаюсь вернуться в трезвую жизнь

сижу дома. почти безвылазно. вдвоем с женой в одной комнате. скоро 8 лет как ))))

про манекены ты не писала
и не работаете, не гуляете и т.д.?
почему в одной? а кухня хотя бы?

делать манекен это уже что-то делать, а значит ничего не делать уже не получается

и не работаете, не гуляете и т.д.?
почему в одной? а кухня хотя бы?

делать манекен это уже что-то делать, а значит ничего не делать уже не получается

ничего не делают физически - только в одиночной камере. и ты не писала но "ничего не делать совсем". и никто не сидит дома не выходя в магаз или на улицу вообще. только лежачие больные.

а я подумал, что Рено - мент-гей. и любит нас 😁
😁
Просто с Брежневым уже было, за полупокеров-замполитов 33% получил, а это достаточно свежо и на экспозициях выставляемо... Да, ключевая идея: Antibus - Guitarmanу, Guitarman - Antibusу, и я всех вас люблю ментально )))

😲 😲
Антиб, ЧТО это было?!:

- вылезло при редактировании, и до сих пор висит! (Вкладку не закрываю))

Назад
Сверху Снизу