Ага. Чтоб пить было можно, но .. не хотелось. 😁
ТС, нет таких методов, забудь.
чо эта? есть. ты, я. мы можем пить. но не пьем. и не сказал бы что сильно уж хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Чтоб пить было можно, но .. не хотелось. 😁
айда ка не обобщай!!! тебя послушать мы все стервы!!!
За 6 месяцев до развода мне предложили работу в другом городе, в должности главбуха. По запуску завода пообещали огромные деньги. На эту работу согласился только из за денег, т.к. жена хотела как можно быстрее купить квартиру в питере. В итоге оказалось разводилово. Директора, который меня приглашал на работу посадили, меня пообещали пристрелить если не буду помогать новому хозяину. Во время работы в этой конторы вместо алко по вечерам я жрал снотворное чтобы побыстрее уснуть. Жена подала на развод, я пытался ее переубедить что проблемы временные, она не поверила... Развелись, и не общались 7 лет.а что было в вашей жизни за 6 месяцев до развода?
я к тому, что люди из белых и пушистых одномоментно и на пустом месте не превращаются в корыстных стерв...
Анти угу
Анти, возможно ВМЕСТЕ планировать бюджет (не всегда конечно получается, но мы стремимся) и отвественность за этот бюджет тоже нести ВМЕСТЕ
За 6 месяцев до развода мне предложили работу в другом городе, в должности главбуха. По запуску завода пообещали огромные деньги. На эту работу согласился только из за денег, т.к. жена хотела как можно быстрее купить квартиру в питере. В итоге оказалось разводилово. Директора, который меня приглашал на работу посадили, меня пообещали пристрелить если не буду помогать новому хозяину. Во время работы в этой конторы вместо алко по вечерам я жрал снотворное чтобы побыстрее уснуть. Жена подала на развод, я пытался ее переубедить что проблемы временные, она не поверила... Развелись, и не общались 7 лет.
эта ситуация на мой взгляд просто была как вскрытием нарыва (проблем в вашей семье)...возможно просто развод был вопросом времениЖена подала на развод, я пытался ее переубедить что проблемы временные, она не поверила... Развелись, и не общались 7 лет.
У меня высшее образование, красный диплом в области ИТ. Глубокие знания в области анатомии и биологии, т.к хотел поступить в мед. Очень хорошо знаю облать ИТ посвященную нейронным сетям и нейропрограммированию. Методы есть!Ага. Чтоб пить было можно, но .. не хотелось. 😁
а то, что нечего всех баб обвинять в корыстида. и что? я не понял.
У меня высшее образование, красный диплом в области ИТ. Глубокие знания в области анатомии и биологии, т.к хотел поступить в мед. Очень хорошо знаю облать ИТ посвященную нейронным сетям и нейропрограммированию. Методы есть!
Ты прав.)чо эта? есть. ты, я. мы можем пить. но не пьем. и не сказал бы что сильно уж хочется.
Поведение собак Павлова тоже нельзя назвать нормальным
Поведение собак Павлова тоже нельзя назвать нормальным
Ну ну. 😁У меня высшее образование, красный диплом в области ИТ. Глубокие знания в области анатомии и биологии, т.к хотел поступить в мед. Очень хорошо знаю облать ИТ посвященную нейронным сетям и нейропрограммированию. Методы есть!
Помню-помню - чтоб совсем не пить, да? 😁ой а помните пару лет назад популярный метод был-удаляли чего то в головном мозгу...
Таблетки нет. Для устойчивых связей в мозгу нужна психотерапия. АА я уже нашел. Может кто-то подскажет другие методы?Ты прав.)
Но я имел в виду - таблетки такой нет. Кодирования такого или прочего, чтоб самому можно было и *опы не поднимать. 😉
так по сути мы и есть эти собаки...мы сами себя приучили к алкоголю...вот я уе...до 6 обычная тетка...после 6 обычная алкоголичка...НО!!!употребление это навык...его нельзя стиреть, забыть, выкинуть...его можно перекрыть другим навыком...а гипнозы навыков не даютПоведение собак Павлова тоже нельзя назвать нормальным
Так подскажи как приобретенные рефлексы разрушить?а ты и есть собака Павлова. рюмку выпил и понеслось.
Ветку Аллана Карра не читал? Именно так адепты описывают: не хочется пить.Ага. Чтоб пить было можно, но .. не хотелось. 😁
не...какую то часть мозга, которая отвечала за удовольствие...только этот метод затих больно резкоВсю голову. 😁