Эт ты замесов не виделаОго какой тут замес случился…
Привет )
Извини, что тут поговорить у тебя решили )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт ты замесов не виделаОго какой тут замес случился…
Эт да. Любо дорого с попкорном посидеть-понаблюдать, подчас.Эт ты замесов не видела
Хорошо работает параллельно. Личная психотерапия плюс групповая ААшна
Так ну вы ваши то присылайте!
Я в Лицах до сих пор развешен.Так ну вы ваши то присылайте!
Обычно фотки просят у тех, кто заявляет, что - Я красотка и по мне не видно что пью. Писала такое?Так ну вы ваши то присылайте!
Нет!! По мне видно что я пью хахаОбычно фотки просят у тех, кто заявляет, что - Я красотка и по мне не видно что пью. Писала такое?
Тогда не присылай.Нет!! По мне видно что я пью хаха
Первым ,следующим то бишь после своей работы, своего участия.Не первым, конечно. Ему на хлеб тоже заработать надо.
Живые ибо люди)))Ого какой тут замес случился…
Меня сразу отправил, повезлоНе первым, конечно. Ему на хлеб тоже заработать надо.
На смотри.Так ну вы ваши то присылайте!
И я вот об этом .Если он тебя не отправит на АА, считай плохой врач, а так терапию лучше начинать после года трезвости, если конечно не нужно назначать фарму
На просторах тырнета.подскажите где скачать фильм меня зовут билл ?
Моя любимая дохтир-наркОлух,с которой и щас иногда встречаюсь и обнимаемся с ней как старые добрые знакомые,ну очень много нашего брата алка прислала на собрания после пары наших бесед с ней.))Меня сразу отправил, повезло