Привет заюша! А настроение огонь кстати пока, слушала спикерские, а там все такие прикольные люди интересные, осознанные, добрые, что я уже смотрю одним глазом в Зум встречи АА. Я пока сижу в Эр-Рияде по 4-5 дней в неделю, тут точно не намутить алкоголь, так что до пятницы я в бзопасности и даже не думаю про бухло. Обычно я когда возвращаюсь в Дубай домой, я сразу в дьюти фри, бутылку шампанского и поехали с порога, бутылка фильмец переписки с подружками и в люлю.Доброе утро как настроение?
Но я в пятницу еду в отпуск, будем жить на лодке с ребятами, они все буду пить пиво по вечерам, а я пока не знаю какую позицию выбрать. Вообще заказала себе безалкогольное, что бы было если буду чувствовать себя вне тусовки. Но почитала тему про безалкогольное и поняла, что оно может только сбить с пути. Так что планирую даже к нему не притрагиваться. Скачала все книги буду читать как только бухать потянет.
Сказала своему другу с которым я еду, что записалась в форум алкашей и что мне не надо предлагать ничего, а лучше оберегать от бухла.
Ты как?