Спрыгнуть можно, если осознаешь проблему. А в самом начале пути никто проблему не видит же. Поэтому замкнутый круг. Рано тоже не спрыгнешь.Чем раньше с этого поезда спрыгнуть -- тем лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спрыгнуть можно, если осознаешь проблему. А в самом начале пути никто проблему не видит же. Поэтому замкнутый круг. Рано тоже не спрыгнешь.Чем раньше с этого поезда спрыгнуть -- тем лучше
Как я понял, ТС к этому идетСпрыгнуть можно, если осознаешь проблему. А в самом начале пути никто проблему не видит же. Поэтому замкнутый круг. Рано тоже не спрыгнешь.
Так что,уважаемая Буси,приходи,будь с нами!
Много узнаешь полезного.
Свои соображения по этому поводу, расширенные и дополненные, выложил вот здесь.SA еще не приходил в писькострадательстве тебя обличать?
Какой кошмар в таком мире жить.Свои соображения по этому поводу, расширенные и дополненные, выложил вот здесь.
https://notdrink.ru/threads/dopolnenie-k-pravilam-foruma-v-razdele-pro-ehtiket-obschenija.48968/
То есть мир, в котором у женщины новичка выпрашивают фото голой дочери, является для тебя нормой? Какой кошмар жить в таком мире.Какой кошмар в таком мире жить.
Давайте, сударь, всех перебьём.То есть мир, в котором у женщины новичка выпрашивают фото голой дочери, является для тебя нормой? Какой кошмар жить в таком мире.
Спасибо, изучал ранееСвои соображения по этому поводу, расширенные и дополненные, выложил вот здесь.
https://notdrink.ru/threads/dopolnenie-k-pravilam-foruma-v-razdele-pro-ehtiket-obschenija.48968/
Там даже тетка поняла, что это шутка, формулировки были инымиТо есть мир, в котором у женщины новичка выпрашивают фото голой дочери
Именно поэтому я и пишу, чтоТам даже тетка поняла, что это шутка, формулировки были иными
Поэтому лечение алкоголизма задача комплексная, лечение всех сфер жизнедеятельности, в том числе и выстраивание новых здоровых отношений и личных границ с людьми, чтобы избегать ситуаций, когда нас насиловали морально или физически, даже если мы думали, что это происходит с нашего согласия.
Это работает в обе стороны. Очень сочувствую всем выпрашивателем фоточек.а с серьезными щами жить трудно, сочувствую
Тебя просто морально физически не насиловали.Какие мы все классные и сочувствующие
Ого какой тут замес случился…Именно поэтому я и пишу, что
Это работает в обе стороны. Очень сочувствую всем выпрашивателем фоточек.
Хорошо работает параллельно. Личная психотерапия плюс групповая ААшная.Класс!! На АА думаю пока не решусь, но посмотрю…думаю пообщаться с психотерапевтом специализирующимся по алкашам
Материалы ААшные всё равно поизучай - не грех и книжки почитать, и спикерские послушать. Неплохо было бы и на метод дневников Шичко поглядеть.Класс!! На АА думаю пока не решусь, но посмотрю…думаю пообщаться с психотерапевтом специализирующимся по алкашам
Не первым, конечно. Ему на хлеб тоже заработать надо.А хороший,уважающий и себя и клиента,пациента врач профессионал, кстати,первым делом ,обычно, и советует,направляет в АА))