Обычный анализ.Блок предсказаний будущего у тебя работает весьма неплохо.
И в этом есть свои плюсы и минусы.
Способность к вИдению себя со стороны.
И да,с минусами и плюсами ,точно.
Как приносящие пользу есть факторы,так и ....вредящие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный анализ.Блок предсказаний будущего у тебя работает весьма неплохо.
Да это понятно, но может быть мои ответы могут больше вреда, чем пользы принести? В силу каких-либо причин, о коих я не предполагаю из-за малой компетенции.Любой тут может делать все, что угодно, исходя из здравого смысла и правил форума.
Будем тебя призывать к плюшам, в ситуации, где типы вроде меня испытывают растерянностьДа это понятно, но может быть мои ответы могут больше вреда, чем пользы принести? В силу каких-либо причин, о коих я не предполагаю из-за малой компетенции.
Ужасы на ночь глядя….Да,не всем так везёт,к сожалению....
Это точно.
Многих лично хоронил,--копал могилу,опускал и закапывал....
Было дело.
Средина и конец 90ых.....
Поглядим, а вдруг не сбудется! Это я раньше одна была, а теперь я прежде чем в магаз идти за пузырем, сюда авось глядишь и зайду, посоветоваться!Блок предсказаний будущего у тебя работает весьма неплохо.
Шемас. В какой то теме обещал мне что-то раскрыть и развернуть подробнее, да так и не раскрыл и не развернул.Привет.
Добро пожаловать на страницы сообщества!
С почином тебя!
Помогает,кстати,не сообщество,по сути,ао большому счёту
А возможность,стремление находить нужное,необходимое,подходящее лично для каждого из нас.
Ну и....по тому что человек способен замечать,обычно, и видно что ему необходимо,нужно на самом деле.
Я Алекасандр и я также алкоголик
Только...не пьюший уж.
Ему сворачивать и скрывать тоже присущеШемас. В какой то теме обещал мне что-то раскрыть и развернуть подробнее, да так и не раскрыл и не развернул.
Нет.Ужасы на ночь глядя….
Что конкретно обещал,шаги атеиста аайца без Бога?Шемас. В какой то теме обещал мне что-то раскрыть и развернуть подробнее, да так и не раскрыл и не развернул.
Да, светлейшийЕму сворачивать и скрывать тоже присуще
Раскрывал сегодня,и вчерась тоже.Шемас. В какой то теме обещал мне что-то раскрыть и развернуть подробнее, да так и не раскрыл и не развернул.
Вчерась и сегодня немало тайн из своего опыта выложил,кстати.))Не, не про аа точно речь шла..
Я не помню!
Блин, надо было на понт брать, он же сам не помнит! Про смысл жизни, небось..Не, не про аа точно речь шла..
Я не помню!
Нет,об опыте ,скорее.Блин, надо было на понт брать, он же сам не помнит! Про смысл жизни, небось..
Про любовь..Блин, надо было на понт брать, он же сам не помнит! Про смысл жизни, небось..
К трезвости или вообще к жизни?Про любовь..
О любви к трезвой жизни..К трезвости или вообще к жизни?
SA еще не приходил в писькострадательстве тебя обличать?Можно и без купальника, в принципе-то.
Классика. Ты же и сама понимаешь, что это по сути и делает тебя алкоголиком в твоей то стадии. И чем больше таких проигранных торгов тем крепче можно залететь в стадии много жестче.А главное знаете как будет, я то себя уже знаю как облупленную. Посижу я 3 недели посушусь и приду скажу вам, да никакая я не алкоголичка, чуть чуть можно же для блеску глаз! Я же не животное, я могу себя контролировать. И потом привет, нажрусь на какой нибудь тусовке или чего хуже дома одна в одно рыльце. И скажу вам привет товарищи я вернулась!