Можно и без купальника, в принципе-то.Притом ,ну очень уж желательно в .....купальнике)))
Действеннее так заговор.
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и без купальника, в принципе-то.Притом ,ну очень уж желательно в .....купальнике)))
Действеннее так заговор.
)))
Ннннннууууууу........Можно и без купальника, в принципе-то.
Очень смеюсь!!!!Ннннннууууууу........
Это уж кому нужен почти,практичечки стопроцентный результат......)))
Я бы по другому выразил,сформулировал.Привет, добро пожаловать. Трезветь лучше в системе. Помимо наркологии в перемешку с психотерапией, я знаю 2 системных способа трезветь это программа 12 шагов АА и дневниковый метод Геннадия Шичко.
Привет! Про 12 шагов кажется что это тааааак сложно и много всего нужно делать. А про второе не слышала, изучу. А можно вот так что бы ничего не делать, а пить не хотелось? Шучу. Знаю что нельзяПривет, добро пожаловать. Трезветь лучше в системе. Помимо наркологии в перемешку с психотерапией, я знаю 2 системных способа трезветь это программа 12 шагов АА и дневниковый метод Геннадия Шичко.
С другими и над собой полезно очень поржать!Очень смеюсь!!!!
И это хорошо. В первые месяцы сушки психосмехофлудотерапия весьма даже полезна.Очень смеюсь!!!!
Ну ради вас таких добрых и весёлых и не буду пить сегодня! Вот и повод нашёлсяИ это хорошо. В первые месяцы сушки психосмехофлудотерапия весьма даже полезна.
Как раз собрания АА,а никакие там не Шаги и Традиции--и есть самое простое!Привет! Про 12 шагов кажется что это тааааак сложно и много всего нужно делать. А про второе не слышала, изучу. А можно вот так что бы ничего не делать, а пить не хотелось? Шучу. Знаю что нельзя
В этом и смысл чем больше и подробней что то делаешь, тем глубже закрепится новое трезвое поведение.Привет! Про 12 шагов кажется что это тааааак сложно и много всего нужно делать. А про второе не слышала, изучу. А можно вот так что бы ничего не делать, а пить не хотелось? Шучу. Знаю что нельзя
И вообще по жизни юмор,ирония и прочие остроты довольно таки неплохое безрецептурное средство домашней медицины,самопсихотерапии))И это хорошо. В первые месяцы сушки психосмехофлудотерапия весьма даже полезна.
Именно подробнее.В этом и смысл чем больше и подробней что то делаешь, тем глубже закрепится новое трезвое поведение.
Так вот уважая других и учимся уважать себя ,бережно к себе относиться.Ну ради вас таких добрых и весёлых и не буду пить сегодня! Вот и повод нашёлся
Меня сейчас закидают тапками, но... такой способ есть! Это из моего личного опыта: книга Аллана Карра "Легкий способ бросить пить". Эта книга здесь есть в библиотеке, можно скачать или читать. Также здесь на НД есть тема об этом способе, если будешь интересоваться, обрати внимание на счетчики тех, кто пользовался методом Карра.Привет! Про 12 шагов кажется что это тааааак сложно и много всего нужно делать. А про второе не слышала, изучу. А можно вот так что бы ничего не делать, а пить не хотелось? Шучу. Знаю что нельзя
Каждому--своё.Меня сейчас закидают тапками, но... такой способ есть! Это из моего личного опыта: книга Аллана Карра "Легкий способ бросить пить". Эта книга здесь есть в библиотеке, можно скачать или читать. Также здесь на НД есть тема об этом способе, если будешь интересоваться, обрати внимание на счетчики тех, кто пользовался методом Карра.
Я выпивал 40 лет. После прочтения этой книги не выпиваю. Пока немножко -- всего-то полтора месяца, но я и новичок здесь совсем . Никаких ПАС, никаких мучений, ни тяги не испытывал. Совсем.
Надо попробовать, я читала его лёгкий способ бросить курить, но безрезультатно)) но надо искренне захотеть, это ключевое, тогда все методы будут работать. А пока заливаешь что-то сам не знаешь что, оно не решается, и ты воспринимаешь синьку не как отраву, а как лекарство для душиМеня сейчас закидают тапками, но... такой способ есть! Это из моего личного опыта: книга Аллана Карра "Легкий способ бросить пить". Эта книга здесь есть в библиотеке, можно скачать или читать. Также здесь на НД есть тема об этом способе, если будешь интересоваться, обрати внимание на счетчики тех, кто пользовался методом Карра.
Я выпивал 40 лет. После прочтения этой книги не выпиваю. Пока немножко -- всего-то полтора месяца, но я и новичок здесь совсем . Никаких ПАС, никаких мучений, ни тяги не испытывал. Совсем.
После того как выйдешь на трезвое плато месяце на 10 а то и после года вспомни три волшебных буквы ВДА.А вот вам в честь выходного дня, расскажу смешную байку, но она тока не байка, а реальная история из жизни. Очень хочется эту информацию из себя вывалить.
У меня бухающие бабушка и дедушка 70+ лет. Так вот, во-первых есть вопрос, как они ещё живы с таким употреблением. Но это вторично. Короче дед всегда был алкаш запойный, кодировался периодически, потом на две недели в запой. Через две недели вернулся домой, без денег, половину вещей потерял, где был как жил непонятно. Потом трезвел и шёл на спортик, на лыжи, путешествовал и все у него было чики бонбоне. Бабка всю жизнь на него орала, из дома выгоняла, короче вечная Санта Барбара. Я уже привыкла к этому и как-то не обращала внимание, ну пьёт и пьёт. Сами разбирайтесь. Но последние лет 5 он ее все таки переманил на свою сторону. И начали они пить вместе, только вот у бабули психика нежная оказалась плюс старость. И как только они из запоя выходят, бабка начинает ловить глюки. Ее то инопланетяне забирают, то звонит говорит что с мертвецами разговаривает, то что ее подслушивают и преследуют…однажды она в шкафу заперлась прячась от инопланетян всю ночь. В общем каждый Божий день своей трезвости она придумывает новую историю. На днях дед звонил говорил, что она его хотела убить в белочке. Вот же люди чем только не развлекаются. По какой-то причине меня эта ситуация никак не трогает, возможно потому что я все это знаю только по рассказам родителей. Папа на этой почве бросил пить совсем. Но он не алкаш был, просто так, любитель. Ну как обычные бати на обычном застолье. А меня даже эта ситуация не берет. Потому что это ж бабка просто она уже старая и совсем спилась, а я то не такая, со мной точно такого не будет. Хотят умом понимаю….ещё как будет. И тогда уже не до хихи хаха…
У меня после Алена было 4 месяца или 5... У него нет системы действий к которой можно возвращаться, поэтому он ненадолго.Меня сейчас закидают тапками, но... такой способ есть! Это из моего личного опыта: книга Аллана Карра "Легкий способ бросить пить". Эта книга здесь есть в библиотеке, можно скачать или читать. Также здесь на НД есть тема об этом способе, если будешь интересоваться, обрати внимание на счетчики тех, кто пользовался методом Карра.