Хочу бросить. Но боюсь... Превед, кстати!

• Автор темы Автор темы vat
  • Дата начала Дата начала

vat

Активный участник
Привет, люди! Вот до чего я дошел - ищу в интернете место, где можно открыто и спокойно поговорить о то, что меня тревожит.
О водке. Так пить ее, проклятую, или не пить?
Пью уже лет 7 ежедневно, помногу. Ну, бутылка в день - норма. Похмельем, вроде, не страдаю, работоспособность раньше не снижалась, на службе считался самым крутым спецом, меня уважали, закрывали глаза, если я в обед чекушечку мог раздавить... Меня самого это тревожило, консультировался у нарколога, все обрисовал как на духу. Так тот мне выдал такую вот шикарную фразу: "Количество выпиваемой водки не имеет никакого отношения к диагнозу". Как вам формулировочка? :)
Нет, бывало, конечно, когда день-два-три мог не пить совсем, без проблем. А потом, в один из таких вот перерывов, шибанул меня инфаркт - чуть не сдох. Но оклемался, и через месяц опять начал - сначала по чуть-чуть, потом побольше, а в итоге вернулся к старой норме...
С работой, конечно, пришлось распрощаться, от безделья озвереть можно, а водочки выпьешь - и легче. Просто даже боли в груди отступают и давление как у мальчика из спортивной секции.

Чего думаете: я себя убиваю или ничего? Врачи пить не запрещали, там даже таблица такая есть для нас с рекомендациями по питанию:молоко и какао не рекомендуют, а алкоголь - в графе "Рекомендуется умеренно".

Вот вроде бы и бросил сейчас, а боюсь, что это станет для организма таким стрессом, что убьет сразу хуже водки...

Насумбурил немножко, простите.

Думаю, что такими количествами, точно, гробишь себя, особенно после инфаркта.
А если не можешь ограничиться умеренными дозами, то, адназначно, завязыват надо совсем.

Как инфаркт лечили Сделал аортокаранарографию или шунтирование
что есчо кроме инфаркта Гипертония Нарушения ритма почки диабет
я не просто так спрашиваю с такой дозы слезать можешь реально крякнуть
а по жизни конечно надо бросать а работа придет куда денется
после нормального лечения и отказа от алкоголя будешь снова заново здоровый человек удачи

Думаю, что такими количествами, точно, гробишь себя, особенно после инфаркта.
А если не можешь ограничиться умеренными дозами, то, адназначно, завязыват надо совсем.
Забыл сказать. У кардиолога тоже консультировался, до инфаркта еще. Мне что же, говорю, так и пить каждый день, чтоб давление в норме держалось? А он мне в ответ тоже так туманно, что дескать у тебя, видимо, гипертония на фоне сосудистых спазмов, а алкоголь - очень сильный спазмолитик... Как партизаны, право слово!
А про инфаркт - НИКТО даже не спросил, пил ли я, курил ли. Печенку пощупали - не увеличена, и ладно. Зато все как один, поглядев на кардиограмму, спрашивают "Эх, это на фоне чего же такое с тобой? Сильный стресс перенес?"

Вот почему я стрессов теперь больше водки боюсь. :(

Как инфаркт лечили Сделал аортокаранарографию или шунтирование
что есчо кроме инфаркта Гипертония Нарушения ритма почки диабет
я не просто так спрашиваю с такой дозы слезать можешь реально крякнуть
а по жизни конечно надо бросать а работа придет куда денется
после нормального лечения и отказа от алкоголя будешь снова заново здоровый человек удачи

Да ничего я еще не делал. Отвалялся две недели в реанимации, потом в отделении и в санатории 24 дня. В санатории и начал снова. Все остальные органы в норме, а печенка вообще чудеса творит - за три часа бутыль водки перегоняет полностью, хоть анализ в ГАИ сдавай. Никаких следов выпитого... Давление сейчас 120-80, после водки 100-60.
На коронарографию только собираюсь, а там - как скажут.

делай обязательно коронарографию а по результатам или шунты или стенты и чем быстрее тем лучше НЕ ТЯНИ!!!!!
после этих операций востановление практически 100 процентов
а с алкоголем если сейчас пьешь слезать лучше с капельником с таким диагнозом я б не рисковал один
как тебе вообче диагноз такой ляпнули
ты в реанимацию с болями чтоле заехал мож это не инфаркт был ферменты сердечные тебе делали
кста давление у тебя норма зачем его алко понижать

...а печенка вообще чудеса творит - за три часа бутыль водки перегоняет полностью, хоть анализ в ГАИ сдавай.
Думаешь, надолго твоей печенки хватит? bes А биохимию крови делал? Шо и печеночные показатели в норме 😲 АЛТ к примеру?

делай обязательно коронарографию а по результатам или шунты или стенты и чем быстрее тем лучше НЕ ТЯНИ!!!!!
после этих операций востановление практически 100 процентов
а с алкоголем если сейчас пьешь слезать лучше с капельником с таким диагнозом я б не рисковал один
как тебе вообче диагноз такой ляпнули
ты в реанимацию с болями чтоле заехал мож это не инфаркт был ферменты сердечные тебе делали
кста давление у тебя норма зачем его алко понижать
Понял, пасиб.
Восстановления, когда половина левого желудочка - шрам, уже не будет, конечно. А если будут показания к шунтированию или где там - сделаю. Как раз только что новый кардиоцентр открыли, Путин с Медведевым на пару открывали. :)
А диагноз сомнений не вызывал, меня скорая с вокзала, где я семейство на юга провожал, увезла в полубеспамятстве. А снижать давление - это ж побочный эффект. Пить я начал раньше и по другому поводу. А теперь - ну и пусть еще снижает.

Думаешь, надолго твоей печенки хватит? bes А биохимию крови делал? Шо и печеночные показатели в норме 😲 АЛТ к примеру?
Делал, конечно. Идеальная кровь, врачиха сказала, особенно если курс пропьешь против холестерина и пепси с недельку не пить, чтобы сахар в норму пришел. :)

Делал, конечно. Идеальная кровь, врачиха сказала, особенно если курс пропьешь против холестерина и пепси с недельку не пить, чтобы сахар в норму пришел. :)
Ахренеть! Дайте два. 😲

Ахренеть! Дайте два. 😲
Правду говорю. Меня хорошо подлечили в больнице.
А печенку я сам натренировал и всячески о ней заботился.
Есть такая травка - расторопша называется. Из ее семян жмут масло, а отжимки высушивают и перемалывают в пыль - шрот. Этот шрот мне добрые люди рекомендовали, когда дочка гепатитом заболела - так это же чудо, а не трава! Вылечил и B и D у нее - на ра-два-три. И сам пил курсами, чтоб свою печенку поддержать, так и привык раз-два в году месячную профилактику делать. В любой аптеке, рублей 15 стоит пачка.

Понял, пасиб.
Восстановления, когда половина левого желудочка - шрам, уже не будет, конечно. А если будут показания к шунтированию или где там - сделаю. Как раз только что новый кардиоцентр открыли, Путин с Медведевым на пару открывали. :)
А диагноз сомнений не вызывал, меня скорая с вокзала, где я семейство на юга провожал, увезла в полубеспамятстве. А снижать давление - это ж побочный эффект. Пить я начал раньше и по другому поводу. А теперь - ну и пусть еще снижает.
да будет восстановление ну максимум сердечная недостаточность 1 ст понты
я сам эти сердечные катетеры делаю
у меня такие клиенты были
и передняя стенка и боковая
а после стентов в теннис играли не парься
а с алкоголем надо подвязывать он на серде не позитивно действует объяснять не буду поверь на слово
вот если ты сейчас в запое я б на твоем месте денег не пожалел
и в частную больничку сдался на пару тройку деньков что б там реанимали а дальше трудись работай над собой и будет тебе счастие 😉

да будет восстановление ну максимум сердечная недостаточность 1 ст понты
я сам эти сердечные катетеры делаю
у меня такие клиенты были
и передняя стенка и боковая
а после стентов в теннис играли не парься
а с алкоголем надо подвязывать он на серде не позитивно действует объяснять не буду поверь на слово
вот если ты сейчас в запое я б на твоем месте денег не пожалел
и в частную больничку сдался на пару тройку деньков что б там реанимали а дальше трудись работай над собой и будет тебе счастие 😉
Я понял.
Кстати, если пьешь неделю или месяц - это запой. А если 7-8 лет? Это запой или уже метаболизм? :))) Меня это больше интересует. :)

Еще зависит от человека и его комплекции-ктото от такой бутылки под стол свалится, а для когото это как стакан пива. Но все равно много имхо-я понимаю там под обед пару стопариков. Печенка по любому в минус идет, да и не только она. Бросать надо полюбому, если сам не можешь-кодируйся.

Правду говорю. Меня хорошо подлечили в больнице.
А печенку я сам натренировал и всячески о ней заботился.
Есть такая травка - расторопша называется. Из ее семян жмут масло, а отжимки высушивают и перемалывают в пыль - шрот. Этот шрот мне добрые люди рекомендовали, когда дочка гепатитом заболела - так это же чудо, а не трава! Вылечил и B и D у нее - на ра-два-три. И сам пил курсами, чтоб свою печенку поддержать, так и привык раз-два в году месячную профилактику делать. В любой аптеке, рублей 15 стоит пачка.
Ну, не знаю, что у тебя за печень. 😲 Какие бы чудо-травки ни были, но ежели выжирать каждый день по пузырю вотки...ну не может быть печень в норме. Если только чудо.

Я понял.
Кстати, если пьешь неделю или месяц - это запой. А если 7-8 лет? Это запой или уже метаболизм? :))) Меня это больше интересует. :)
это такой тип алкоголизма Дельта по моему по Эленнику
постоянно поддерживаешь уровень спиртного в крови

Ну, не знаю, что у тебя за печень. 😲 Какие бы чудо-травки ни были, но ежели выжирать каждый день по пузырю вотки...ну не может быть печень в норме. Если только чудо.
Ну, и я тоже ничем доказать не могу... Ежели часа в 2-3 дня пузырь скушаю, то к 6 вечера, когда жена возвращается с работы, она даже и не догадывается, что я "употреблял" сегодня. Может, и не в норме уже печень, но говорю же, в больнице только пощупал начмед, пробормотал "Нормально..." и больше к этому вопросу не возвращались мы.
А травка - чудо, на самом деле. Ведь гепатит считают почти что равным СПИДу по опасности. И я, и мои товарищи по несчастью, кто пил эту штуку - едины во мнении, что это - вещь. Уже через полгода врачи, прощупывая печень детей и глядя на анализы, начинали с любопытством на нас поглядывать и интересоваться "А вы что принимали?"
Мне врать или шутить такими вещами резона нет, так ведь?

У тебя просто одна из разновидностей алкоголизма. Хотя, конечно, совсем не просто. Есть те, кто пьет запоями (дипсоманы), есть те, кто пьет каждый день, да и еще всяких разных хватает. Метаболизм - конечно. Алкоголь уже стал неотъемлимой частью твоего обмена веществ. Но при таком сердце... Алкоголю в твоей жизни делать явно нечего.

Назад
Сверху Снизу